高速バス
私だけなのかもしれないですが、どうしても高速バスに乗らないといけなく、高速バスが怖いという方いますか。
私は、変な格好をした人がいたら、急に暴れたりしたら怖いなとか運転手が居眠りしないかとかとても怖くて、いつも生きた心地がせず、乗っています。私以外の人は、眠ったり、本を読んだりしているのですが、みんな怖くないのでしょうか。怖い人もいるのでしょうか。
新しい回答の受付は終了しました
今まで特に怖いなんて思ったことなかったですが、高速バスの事故が多発してましたよね…
あれ以来、高速バスが怖いです((((;゚Д゚))))
そんなこと言ったら、なんでも怖くて乗れなくなっちゃうんですけどねぇ。
私も怖いです(^-^;
バス事故などありましたし、運転手さんがちょっと無理な車線変更をしただけでもドキッとします。
酷い時はパニックで呼吸が少し苦しくなることも…。
なので、最近は気をまぎらわすために音楽を聴きながらガムを噛んでいます😃
それに、なんだかどうしようどうしようと思っているほうが現実になりそうな気がして…(^-^;
もし参考になれば幸いです。
怖いなら乗らなきゃいい。というか乗らないで欲しい。
先日、大阪行きの🚌でサービスエリアで、おばさんが運転手に怖いからもっと安全に運転しろ、とクレームを付けたため出発が20分遅れた。もちろん運転に問題はなし。
怖いとわかってるなら乗るべきではないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧