飲み会で
昨日飲み会をした時にちょっと私がいいなぁと思った人が、泥酔していて、そんなに酔ってどうしたのかと私が聞いたら、隣りにいた男の人が、私がいるからだよって言われました。
えっと思いましたが、そんなまさかと言いました。
そしたら横にいた人が、冷たいなぁって言われました。
酔ってるからかもしれないですが、ドキッとした発言でした。
その泥酔した人は、昔付き合ってた人とヨリを戻したいらしく、いつも飲むとこうなるんだよと言って最終的に寝ていました。
アドレス交換したかったけど、好きな人いるみたいだし、寝ていたし、終電近かったので帰りました。
ちょっとショックでしたが、気にしない方がいいですよね!?
No.1866052 2012/10/21 08:04(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
彼女がいる人でもOk、あるいは気になって仕方がないなら、アプローチしてもいいと思うけど、どうゆう飲み会かわからないけど、それが出会いを求める場である合コンならば彼女がいるのに参加している彼はちょっと…。
もしかしたら、彼も新しい出会いを求めてるかもしれないけど、求めるなら別れてからにするのが筋。
気にしなくていいんじゃないですかね(´Д`;)
気にしなくていい
…と言うか、何を気にするの??
それより、「隣の人が、~と言われました」って、隣の人が誰かに言われてたの?
主さんが言われたのなら「隣の人に、~と言われました」が正しいんじゃないかなぁ
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧