仕事帰りの買い物
以前妻に浮気疑惑がありメールの相手とHメールや好きだとかやり取りしていました。それで大ケンカになり、自分がそのあと詮索をしたことで夫婦仲に溝が入りました。妻はメールだけの関係と言います。詮索した理由はメールを見つけて話しあいの時、メールの内容や相手のことで嘘をついたからです。
今、夫婦仲を修復中ですが、セックスレス9ヶ月です。妻は時間かけて修復したいと言ってます。
妻は仕事帰りに毎日買い物に行くのですが、買い物って毎日行くものなのでしょうか? またメールをやっているのではないかと、信じられない自分がいます。
セックスレスというのも不安になる原因だと思います。毎日、気分の浮き沈みがあり辛いです
タグ
新しい回答の受付は終了しました
奥さんが悪いとしても
今のあなたは、奥さんが信じられなくなっていて
奥さんも浮気はもうしないと言っているのに信じてくれないと
お互いに距離置いてますね😩
確かに浮気した奥さんが悪いですが
許してあげればいいんじゃないですか🙌
皆さんありがとうございます。
色々な意見を聞けて参考になります。
たった一回の浮気を許せない夫に皆さんにはうつったかもしれませんね。
妻は浮気疑惑の他にあるサイトで数百万借金をしました。債務整理でかなり額は減りましたが、まだ借金はあります。
それを許し、夫婦仲を改善中に浮気疑惑があったのです。
主さん浮気はしたことはありませんか?とのことですが、自分は浮気はしたことありません。浮気も出来ない男と思われるかも知れませんが、若い子から声をかけられたり、チャンスは何回もあります。ただ自分は子供が大好きだし、家族が大好きです。今は修復に向けて家事や子供のことなど、手伝って頑張っています。そのなかで、またメールの相手と繋がっていた場合、もう自分には許すことが出来ません。信じてあげたいのですが
何回も嘘をつかれ、疑ってしまう自分がいます。妻のことは許しています、どっちかというと、自分がした詮索で妻のほうが自分との距離をおいている状態です
私も嘘つき旦那の事が信用できません。
全て嘘ついてました。
がっかりで悲しいです。
離婚した方が良いかなと最近は思っています。
ケンカや言い争いを子供に見せるより。
まだ離婚してませんが、今後の結婚生活考えてみてもキツイな~としか思えないし💦
精神的苦痛です。
主さんお気持ちよく分かります。女性の皆さんは男だからと浮気する人間と決めつけ過ぎです。俺からしたら男も女も浮気しよります。ただその中でも浮気しない、また既婚者なら家族が大事だと言う旦那や嫁の気持ちは俺も同じです。因みに主さんの嫁さんのように内の嫁も浮気しよりましたよ。たぶんその時の気持ちは主さんと同じだったと思います。また嫁がどう言う奴かも一緒に暮らしてきた俺はよく分かってます。修復するためには自分の気持ちを押し殺すことです。ある意味開き直りに近いですが。また自分の気持ちは照れもせず意地も張らず嫁に素直に言ってます。たまたまですが嫁が浮気して暫くし俺の職場の同僚の子供さんが亡くなられました。その通夜に出席した時に思いました。『俺の帰る場所はまだある。子供を失うなら自分が犠牲になればいい』と。そうです。俺は子供の元へ帰れるんです。嫁とは離婚も考えましたが、大人の勝手な問題に子供は巻き添えたくない気持ちが俺には強かったです。今では夫婦仲が良い感じに周りからも嫁もそう思ってる事だと思います。ただ俺の中ではまだ心が痛い思いがありますよ。そんな時はいつも子供と居てます。そのせいか子供達はずっと俺の傍に居てくれます。何処へ行くのも一緒に。俺の中では子供さえ事故も病気もなく育ってくれたらそれでいいと思いました。ただ嫁をほっておくのではなしに、嫁に対しても相手をシッカリしてるつもりです。それで満足しない嫁なら俺にはどうする事も出来ないからね。主さんが信用出来ない気持ちは当たり前の話です。人から信用を失うと、中々その人間からは信用を取り戻す事は出来ません。それは誰だって同じだと思いますよ。でもね主さん、浮気した嫁さんも悪いですが浮気された側にも原因があるんです。だから今までの夫婦関係から全く違う自分を作るのも大事です。俺は嫁に対する対応が昔とは全く違います。プライドなんて捨てました。意地も張りません。恥ずかさも嫁には出しません。後は嫁に感謝の気持ちや好きだと言う発言はするようにしました。キスもよくしてます。昔の俺なら全くしなかった事です。これが良いか悪いかは知りませんが、全部子供のためです。子供だけは悲しませたくないです。楽しい家庭を作るためには己自身から変えていきましょう。今は辛いかも知れませんが後々子供がその気持ちを癒やしてくれますよ。今の辛さから逃げると全部子供にその辛さがいくと思って頑張って下さい。俺は主さんの気持ちはよく分かるし応援してます!
主さんさ~…何回もスレ立ててますが、修復を選んだ以上、相手が浮気していようがいまいが詮索したらいけませんよ。
主さんの気持ちは分かりますが…。
前スレでは、離婚するような事を言っていたのに、結局、止めたんですか。また発覚しても離婚はしなそうですね。
毎日買い物に行くかどうかは、購入してくる内容によります。1日分しか買ってこないなら毎日いくし、1週間にまとめ買いするなら行く必要はないです。奥さんは、いったい何を買いに行っているんでしょうね。お惣菜、又はお弁当ですか?
冷蔵庫の中はどうなっているんでしょうか。
借金や浮気の繰り返し、そんな母親、子供のためになるの?子供に必要なの?
本当に反省してやり直したい気持ちがあるなら、普通は浮気された側の要求をある程度受け入れるものですが、主さんはナメられていますので、主さんが変わるしかありません。
主さんの精神が壊れる前に、何が最善なのか主さんに気付いてもらいたいものです。
仕事でお返事が遅れてしまいすみません。皆さん本当に暖かい言葉ありがとうございます。前回のスレを覚えていてくれて、離婚するかもと言っていて、今は頑張っている理由を書かなければなりませんね。
あのあと、嫁さんが仕事中に左手を粉砕骨折しました。重い物を持っただけで粉砕骨折です。医者も普通ではあり得ない骨折と言っていました。
因果応報という言葉がありますが、まさしくその言葉通りかはわかりませんが嫁さんにとってはとても辛い出来事がおきてしまいました。手術を2回受けたのですが、術後、リハビリや受けていますが軽い障害が残るかもっていうぐらいの怪我です。怪我をしたとき嫁さんの口から初めて罰を受けたと言う言葉がでました。そのあと、セックスレスではありますが、妻の態度が急変しかなり優しさが戻ってきたのがわかります。
ただレスの不安や嘘や暴言を吐かれたトラウマが残っているのか、少しした態度や言葉を気にしている自分がいます。
今回の買い物も皆さんに聞いてもらって安心したい自分がいるのかもしれませんね。
本当に皆さんには感謝しています。
少しでもパパ頑張っているなって子供に言われるような お父さんになれるよう頑張っていきたいと思います
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 944HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 618HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧