女って何

回答22 + お礼1 HIT数 2153 あ+ あ-

2012/10/25 12:25(更新日時)

パチンコ好きの友達に聞いた話ですが今通っている店でパチンコで負けて現金が無くなったある常連の女性が常連の居合わせた男に声をかけて逆ナンして車内やトイレで風俗的な行為をして現金をもらって又パチンコを続けると言う話を聞きました。50才位のオバサンらしいですが女って怖い…女ってズルい…皆さんどう思いますか❓

No.1867550 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女ってと言うより男が馬鹿だよ。

綺麗なのか知れないけど50歳のおばさんに金出して…

馬鹿丸出しです。

No.2

女ってズルいとかいう問題より、それはギャンブル依存症ですね。

No.3

需要と供給が釣り合っていれば、当人たちがよければいいのではないでしょうか。

No.4

女ですが、そんな人とひとくくりに思われたら心外です。
プライドありますから。

No.5

40年も生きていたらそんな事よりもっと怖い事があったと思いますが。
ズルですか?オバサンの逆ナンに誘われ風俗的な事が出来るオッサンも同類だと思います。

No.6

若くなくても、買い手がいるんですね・・・そのほうにビックリです!
男性も同じお金を払うなら、若くて可愛い子のいる風俗とかに使ったほうがいいって思わないのかな?
って、なんだかむしろ、買う側の男に疑問を感じてしまいました(笑)
若い可愛い子の誘惑には耐え切れないものかもしれませんが・・・パチ屋での50歳のおばちゃんの誘惑・・・耐え切れないようなものだろうか?!

No.7

精神が壊れてる人なんでしょうね
病院出たり入ったりしてそう

No.8

犯罪ですけどね。まぁ当人たちがいいならよろしいんじゃないでしょうか。

No.9

ズルいって思うのかい?メス:《やらせるから食わせろ》オス:《食わせるからやらせろ》現代は食い物が金や物品に替わっただけで男と女の『根底』はこれだろ?
男女それぞれが役割を演じてるんだから、イチャモンつける余地はないとオイラは考えるけどね✋

No.10

主もおばさんの真似したら?

No.11

実際にあるんだね。
パチンカスにはなりたくないわ。

No.12

パチンコ依存症で、どうしても金が欲しくて、体を売る よくある話ですよ

No.13

どうせなら若い娘の方が良いです。

No.14

その人は病気なんですよ。
「女性」ってスレタイに載せてるけど世の中の女性丸ごと体を売るみたいな事になってるみたいですよ?
その人は体を売ってまでパチンコをしたい病気なんです。

No.15

噂では逆もあるらしいよ😱

No.16

ズルいと表現してるのは
主が女性だったら
パチンコ負けた時同じ事をしてでも打ちたいって事かい?

No.17

そのおばさんもどーかと思うけど、金を払ってまですることはする男性もどうかと思いますが…💧

結局買うようなお馬鹿な男性がいるから、お馬鹿な女性もいるわけで…💧

No.18

で、結局、主さんはそれを目的としてパチンコに行くの❓

No.19

普通に見合った快楽があるなら別にいい

No.20

おえ〰😫‼ 売る方も買う方も気持ち悪い😱✋💦💦

主はそれを基準に語るつもり?💧

女というより人間として終わってるよ😓

No.21

うちのご近所のおばさんはパチで隣のおっさんの財布を盗んで捕まったんだわ。
その手があったんだなー 手堅いよね。泥ボーより。

No.22

その男がバカなだけでしょ?
ズルいって、あなたもやりたいの?

No.23

沢山のレス有り難うございます。何人かからズルイの表現についてご質問がありましたのでお答えしておきます。ギャンブルでの借りを違う方法でしかも女にしか出来ない行為で穴埋めをする事が邪道という意味も含めてズルイを使いました。わかりづらかったですね。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧