別居について

回答2 + お礼1 HIT数 606 あ+ あ-

2006/11/23 11:18(更新日時)

旦那の両親と同居してます。
結婚して6年ずっと家政婦のように扱われてきました。
旦那の性格、両親の性格に耐えられなくなって別居したいと思っているのですが実家が遠方(新幹線で2時間くらい)なためなかなか出来ずにいます。
ご実家が遠方でも別居された方いらしたらアドバイスお願いします。ちなみに幼稚園年長6才の♂と2才の♀がいます。

タグ

No.186846 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

別居🏠するって決めたなら実行するのみですね💨主さんは実家に戻りたいのですか❓アタシも新幹線で2時間くらい実家とは離れていますが、引っ越しだと思えば大丈夫ですょ🏠
お子さんもまだ小学校前だし、別居するなら今だと思います💨転校させるのはかわいそうですし…

No.2

うちは、母子家庭の時に親と🏠別居しましたが、生活出来ましたよ😃今は、再婚しましたがお互いの親とは🏠別居しています。別居の方が絶対に良いですよ。親たちとは、生きてる世代が違うので、価値観が違い揉め事の元になるので、スープの冷めない距離位が一番良いです😃

No.3

一括のお礼で失礼します。
そうですよね別居でも離婚でもしたいと思ったら行動あるのみですね。
今は私の貯金が無いのでパートを始めたので少し蓄えてから実行したいと思います。
ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧