あっかんべー(>_<)な奴!
さっき 四年付き合った彼氏に別れのメールを送り アドレスをかえ 着信拒否しました。出会系サイトや風俗が大好きな奴で 何回も土下座して謝り、許したのですが…今度は私の友人を口説き始めました(>_<)私に魅力がないのだと痛感…☆~(= ̄▽ ̄;)奴は 一人を愛せないだろうから 死ぬ時は絶対悲惨やん! 愛してもらっただけ有り難いとおもえ~↑! みなさん!こんな奴どう思いますか?今 チャイム鳴らしてる…
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございますm(__)m。とりあえず 警官がきて 双方の話しを聞いてくれて、夜遅いからと下まで連れて帰りました。明日 話す事になりました。でも 帰り際に警官が 110番ではなく 管轄直の番号を教えてくれました。レスありがとうございます
その後少しは落ち着きましたかね?? 私もそんな男と別れて正解かと思います!主さんは、これからですよ(^_^)私は主さんより少し年上で先月6年付き合った彼氏と別れました(不倫ではないですよ)互いに新らしい素敵な恋愛しましょうねV(^-^)V
ひょっとしたら彼は主様が別れることは無いと思って、遊びまくっていたのかもね~! 風俗ならまだしも、友達にまで手を出すようじゃ病気かもね(>_<) そんなヤローはとっとと捨てて他の男を好きになったほうがいいですよ! 女は何人いようが主様の心は一つしかないですからね!
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
子供とのコミュニケーションがうまくできません。 正直、話にならないと…60レス 904HIT 匿名さん
-
僕はどうやって生きていけば良いのでしょうか。 警察官になる夢を叶えるた…8レス 184HIT 匿名さん
-
50代男性で既婚者です。 同僚の女性を好きになり気持ちを抑えるのが苦…8レス 200HIT 匿名さん
-
約半年ほどのW不倫でした。彼の奥さんにバレそうになり、この関係を続ける…11レス 158HIT 匿名 ( 女性 )
-
2歳の子にほぼ毎日1人で晩ごはんを食べさせてしまい、罪悪感がすごいです…8レス 152HIT 匿名さん
-
養育費が21歳までと調停で決まってて娘が10月で21になりますが、5月…5レス 129HIT 著名
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧