🚗クラクション🅿
私達がイオンの駐車場からグルっと回って出口に向かっていたら、途中でハザードも出さずに停まってる🚗が道をふさいでいました。
運転手は男、女が荷物を助手席に入れたり後部座席に入れ直したり時間がかかって居たので、先を急ぐ私達は何とか通れるそのハザード🚗横を追い越しました。
そのすぐにハザード🚗が私達の🚗を追いかけ、物凄くあおられました‼
運転していた私は、邪魔だなーと思いながら少しは待ったのに意味不明💧
後部座席で娘と乗っていた主人は、そんな所で乗り降りする非常識🚗にはクラクション鳴らせばいいんだ💢と怒っていました。
どう思いますか―❓
都内在住ですが🚗No.は田舎なので馬鹿にされたのかな。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
たまたまきちがいに遭遇してしまいましたね
気にする必要はありません
普通にあおるだけでやり返すと
何するかわかんないので無視です。
クラクションも鳴らさないほうがいいですね
ばかを刺激してはいけません👊
心理的に そのバカ野郎は、他人の事も考えないで自分達さえ荷物を積めて帰れれば良いという感じな自己中バカ野郎です。
バカ野郎は早く帰りたかったからスピードをあげていたのかも知れませんが、相手にすると主さんに被害があります。
そういうバカ野郎は、いつか自爆します。
車路(通路)を車でふさいで乗降する奴って馬鹿で田舎者だからそもそも相手にするだけ無駄。
ルール的には駐車枠に駐車しての乗降が基本なんだから。
そんな事すら分からない田舎者はいつか死亡事故か違反繰り返し取り消し食らうよ。
無視、無視。
似たのがいたなあ。前橋の国道で思いきり路駐してたシルバーのカローラフィールダー。
邪魔だから睨んで通過したら追いかけてきてび~び~鳴らしてた。
バカはどこでも湧いて出ます。
ほっとくのがいいです。
そのうちどっか突っ込んで死にますから。
>>途中でハザードも出さずに停まってる🚗が道をふさいでいました。
先を急ぐ私達は何とか通れるそのハザード🚗横を追い越しました。
そのすぐにハザード🚗が私達の🚗を追いかけ、物凄くあおられました‼
「ハザードも出さずに止まっていた車」が途中から「ハザード車」になっていて少し意味がわからないのですが…
「ハザードを出さずにイオンの駐車場の通路に停車していた車を追い越してきたら、その車がすぐに追いかけて来た挙げ句ものすごく煽られた」
ということなら、主さんには全く非が無いので気にしないことです。
たまたま頭が悪い人間に出くわしてしまっただけですから。
ちなみに、クラクションはむやみに鳴らさないほうがいいですよ。
いるいる。
頭の狂った爺の軽に煽られた時、交差点右折に歩行者待ちブレーキ掛けたら発狂爺の軽が私の車に突っ込み大破(≧∇≦)
こっちが悪いので金払わない、爺は無職だしと言ってゴネタので人身扱いにしました。
交通違反前科者だった爺は免停になり借金100万、自殺したかもね。
主さんも煽られたらやりな、私の方は出来すぎてるけど事実だよ。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧