これって恋なんでしょうか(><)!?距離を縮めたい!!
私にはいま気になっている人がいます(^^)
どなたか相談にのってください(;;)
私(A)はいま22歳、気になっている人Tくんは23歳です。
私とTくんは2カ月前に友達の紹介で知り合いました。
最近までメールと電話のみの関係でしたが、県内に有名なイルミネーションのスポットがあり、冬になったら一緒に行こうねとメールしてました。
先週私が「いつ遊ぶ―?」と聞いたところ、「いつがひま?」と聞かれて、先週末の土曜日に遊びました♪
ふたりで動物園に行って夜は海で車を停めて車中でおしゃべりをしてました(^^)
おしゃべりをしている時にふざけてじゃれあっていたらTくんにぎゅって抱きしめられました💦
すごく顔が近くて、もう少しでキスしちゃう距離にあったので、「なにどうしたー?」とどきどきしているのがばれないように離れました(><)
Tくんは「Aにぎゅってしたかったからー(笑)」と言って恥ずかしそうににこにこしてました💦
そのあとは家まで送ってもらい「また遊ぼうね」と言われ別れました。
家に帰ってからTくんに「今日はありがとう♪Tくんと一緒にいてめっちゃ楽しかったよ(^^)また遊んでね❤」とメールしました。
Tくんからは「俺もAといて楽しかったよ♪また遊ぼうね❤」とメールがきました。
それ以来Tくんの事が気になってしょがありません😭
Tくんからは毎朝おはようってメールがくるので、そこから仕事中以外はどちらかが寝るまでメールしています。
お互いのメールにハートマークがちょいちょいでてきます💦
今まで自分から好きになったことがあんまりなくて、正直好きってどんな感情?なにそれ美味しいの?みないな感じだったので自分の気持ちに驚いてます💦
四六時中Tくんの事考えちゃうし、Tくんからメールの返事がすっごい遅れて返ってくるときは待ってる間不安になるし、Tくんとキスしたり、ぎゅってしたいって思ってしまうし…(><)
自分のお母さんにも「あんたがそんなに気になるって言うの珍しいね」って言われてしまうぐらい気になって仕方ありません💧
これって恋なんですかね😣!?
こないだ遊んだ後にTくんに次いつ遊ぶ?って聞いたら「遊べる日わかったら言うね」って言われてから次いつ遊べるか教えてもらってません…(;;)
まだ前回遊んでから1週間もたってないので、単純に予定が分からないだけかもとは思うのですが、「嫌われたのかな」とか「私に対して好意のかけらもなくてもう遊びたくないのかな」とか不安になってる自分がいます😭
どうしたらTくんともっと距離を縮めれるでしょうか?
アドバイスよろしくお願い致します💦
タグ
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧