倖田來未のライブと東京
今度、倖田來未のライブに行くことになりました。
ライブに行くからといって、特別に倖田來未が好きというわけでもなく、まぁまぁ好きに近い普通な感じです。
なぜ行くことになったのかというと、イトコが倖田來未の大ファンで友達と二人で行く予定をしていたのに、友達が行けなくなってしまったらしく、私が一緒に行くことになりました。
でも、倖田來未を詳しく知らない私が行っても楽しめないと思うので、ライブまでの間、倖田來未の曲を聞いて勉強してからいこうと思います。
ここで質問ですが、倖田來未でこれは聞いておいた方がいいという曲は何かありますか?
ある程度テレビで流れたことのある曲などは結構知っているつもりですが、ちゃんと全部聞こうと思います。
どの曲がオススメですか?
この曲はライブで毎回流れるとかいうのはあるのでしょうか?あったら教えてください。
あと、ライブとは関係無いのですが、ライブが始まるまでの数時間の間、東京ですこし遊ぼうということになっています。しかし、私は初の東京なのでどこがいいかとか分からないので、オススメの店や場所があれば教えてください。
ちなみにイトコは25歳、私は16歳でどちらも女です。
書き込みよろしくお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
倖田來未さんの💿ベストアルバムが何枚か出ているので、それを聞いて行けば大丈夫だとおもいます。
わたしも倖田來未さんは特にファンでもないしイベントでしか見たことはないのですが、それでも楽しめましたよ🎵
派手な演出や衣装替えなどとってもエンタテインメント性のあるライブだと思いました😊その場の空気を楽しめれば十分だと思いますよ☝
ライブ、武道館であるようですね。
浅草や上野方面はどうですか?
浅草ならはなやしき、上野なら上野動物園。
また四ツ谷方面には後楽園ゆうえんちやラクーアもあります。
東京の名物を押さえたい、なら
東京タワー、スカイツリー。
お買いものしたいなら、お台場か渋谷ヒカリエ?
東京楽しんでくださいね~😃
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧