友達と
友達とこの間カップリングパーティーに行って来ました!!
それで、友達がカップルになっていてアドレスを交換してメールをしているみたいです。
つい最近その友達に会い進境はどうか聞いたら、メールが凄いと言ってました~
その友達は見た目が可愛くて毎回パーティーに行くと必ずカップル成立してます。
この私は一度もないのに。それはいいですが、
2人で映画を観に行ったらしく、それ以来価値観か一緒にいても楽しくないと言ってました…
メールをするのも嫌になったらしく、しかとをしているみたいなんです。
それでもその人は、ほぼ毎日メールするらしく毎回ハートの絵文字が入ったメールをするみたいで、私も実際見ましたが気持ち悪いです。
会いたい、とかなんで返事くれないのとか…
昨日その友達がまた同じパーティーに行かないかと誘われました~
その友達はもう会えないとはっきり言ったみたいなんですが、それでもメールは数日に1回来るみたいで。
近い内に行くパーティーに誘われたのも、その友達とカップルになった男の人と会った場所も同じ場所だし、もしかしたらまた会うんじゃないかと考えないでしょうか?
その友達はそんな訳ないと言ってましたが、ちょっと心配です。
もし会って、なんか会ったら嫌じゃんと言ったのですが、またパーティーに行きたいというばかり…
私はちょっと考えすぎですか?
新しい回答の受付は終了しました
主さんは性格が慎重な感じがします
その位のほうがトラブルに巻き込まれずにいいと思います
カップルが成立しなかったのは多分隙がなかったからかなと思いました
そのパーティーは相手の方たちがどんな人なのか分かりませんが、お見合いパーティーで身元も予め分かっている関係のほうが安心じゃないかなと思います
その友人のことじゃなく、ちょっと違う角度からで済みません。
もう25で、もし結婚を考えたりするならば
主さんは、その、奔放な(?)友達と一緒に行動するのではなく、少しばかり距離を置き、別な彼の探し方をした方がいいんじゃないかな、と思いました。
その人はモテるかも知れないですし、それは悪いことじゃないんですけど、やっていることは自己責任であり、主さんが心配してやる必要はないと思います。
お友達もシカトはいけないですよね、嫌ならハッキリとお断りするべきですし、なんか男の人に逆恨みされても仕方ないような感じ😥今のご時世、何が起きるか分からないんですから、男女関係はきちんと誠意を持って対応したほうがいいと思いますよ。
友達のことだからあなたはそこまで悩まなくてもいいんじゃないかな(⌒-⌒; )
自分に彼氏を作ることを考えて 良いご縁を見つけてください(o^^o)
カップリングパーティって男の人どんな人達なのか分からないけど、気持ち悪い男の人ばかりやったら違う場所で出逢い探してもいいと思うけど…どうなんでしょう?
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧