男性は…
先日、男性に実はイクときしか男は気持ちよくないんだよ😣
フェラとかは刺激が沢山だから気持ちいいけど、イク時以外あんまり気持ちよくないって聞きました😥膣のなかで動いているのはイクためだとも聞きました😲ホントなんですか❓
もしそうなら、今より彼氏に前戯をしてあげなくては、いけないと思いました😺
一番気持ちいいのは、やはりイク時だけですか❓❓
新しい回答の受付は終了しました
イクとは男なら射精、女ならオルガズム(絶頂?)の時を指す言葉らしいですが。
そのイク事にしか価値をおかない性行為は「貧しいセックス」とも呼ばれるそうですよ。
ゲームみたいにクリア基準を満たす事だけを目指すんじゃなくて、いかなくてもその課程を楽しむのが良いらしいです。
「イク」のに価値をおきすぎると、なにかのきっかけで男の射精不全やその他の問題の心理的原因になることもあるそうです。
みなさんはイクときしか気持ちよくないんですか?
僕は彼女に手で触られただけで気持ちいいです❤
確かにイクときは一番気持ちいいですが、触られてるときもメチャクチャ気持ちいいですよ‼
もう好きな人に触られてるってだけで感じますね😃
あ、でも自分でしてるときはイクときしか気持ちよくないです😢
人にくすぐられる方がくすぐったいのと同じだと思いますね‼
そう?私の彼は挿入した瞬間から気持良すぎてイキそうなの、我慢するのが辛いって言いながら長く動いたり止まったりしてますよ?もっと中でこの気持良さ感じたいからって言いながら☺イッたら終わりだと言って、一瞬の爽快感を伸ばしてまで我慢してます☺
またまた質問すみません🙇
一瞬の為との事ですが…その一瞬ってそこまですごい価値と言うかすごい気持ちの良さと言うかその一瞬の為にわざわざするような感じなんですか⁉
何か女はずっと気持ちいいし感じて幸せでもあるのに、男は一瞬しか何とも無いなんて😂です(T_T)
横レスすみません🙇
真剣に聞きたいです🙇ずっとレス見てたら、気持ちいいのはイク時限定みたいなんですが、私の彼はまだ入れて無い前戯の時から感じてる顔と喘ぎ声だしてほんとに気持ち良さそうにしてるんですが…(^_^;)❓
し始める時って何かゾクゾク😳しますけど、そのゾクゾク😳は👨の人は「気持ちいい」内に入らないんですか❓感じてはいないんですか❓
イク瞬間だけ☝ってなると、じゃあ👨の人があんなにエッチしたがるのは何で⁉なのかな~(-"-;)❓❓とすごい謎⁉⁉です😫
エッチをするのはじゃあどう言う気持ちでするのかな~😫⁉
彼の本心が心配になって来ました(T_T)💧
👨の人のいろんな意見聞きたいです🙇
主さん横からすみませんでした💧
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…53レス 1927HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…23レス 471HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…20レス 364HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 279HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 223HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…17レス 315HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧