汚い部屋が好き~
汚い部屋おちつく~
ゴミやら服やら何から何まで散乱した部屋。
彼氏が来るときだけ綺麗に片付けるけど、私は汚い部屋が好き。落ち着く。
明日彼氏が来るので部屋を片付けなくちゃいけないけど、めんどくさい。彼が帰ったらまたすぐ散らかす。
汚い部屋が好きな私は異常ですか?
新しい回答の受付は終了しました
私も昔は、そんなに綺麗好きじゃ無かったけど、結婚して子供産まれてから綺麗好きになりました。
掃除機は、毎日かけるし、トイレ掃除も毎日します💨 部屋もトイレも台所も家中ピカピカしか気持ち良い✨
昔はホコリなんて気にしなかったけどね⤵ 人間変わってしまいました💨
汚い部屋見たら掃除したくなります✨
え?主ちゃんよ〰!
それは片付けられない言い訳であって、それならよく使う物は大型の引出しの中に入れればいいだけだよ!
彼氏が来る時にはちゃんと片付けれるんだから、本当は自分がどうすべきか分かってるんだよね…😅
それと、台所が臭ってたら部屋も臭ってるよ!
主ちゃんだけが気づいてないだけかもよ~?
ですよねー!!!
むしろ、ゴミや服やいらないものが散乱してても、
汚いとも思わないんです😂
私も、彼氏が来る前はピッカピカにしますが^^
割れたCDケースの破片を足で踏んで、
グサッと刺さりましたが部屋はそのままでーす☆
まあ、異常ではあるんでしょうね(笑)
うーんちょっと変かな。普通は汚いとイライラするから。でも主さんは彼氏来る時は綺麗に出来るし片付けられない病気とか重症でもないようだしいいんでない。
私もマメにはしないですよー掃除なんて毎日毎日したくない。しかし窓開けてないのにホコリってどっから来るんでしょうねぇ。掃除しても溜まるホコリにイラっとします。カビダニホコリってほんとこの世にいらなーい
めんどくさいって思わずに たまにでいいから
(気が向いた時にでも) ゴミぐらいは 捨てようよ❗🙋
ちょっと 立ちったついでに ゴミ箱へ…ぐらいならできるんじゃない…❓
もし ゴミに囲まれた部屋じゃないと落ち着かないって思ってるんなら
何か 精神的な病気が
原因かも…❓😥
やっぱり スッキリした部屋は 落ち着きます…😃
汚い部屋と言っても、ゴミ屋敷とかそういうのじゃないですよね?(汗)
私もどっちかと言えば、散らかった部屋の方が落ち着くかも。
ホテルみたいな、小綺麗でサッパリした部屋は落ち着かないかな💦
欲しい物にすぐ手が届く範囲がイイというか…(笑)
お菓子食べた後の袋とか、ゴミ箱捨てずにパソコンの横に置いちゃいますね~(^^;)
漫画も読んだら、その辺にだしっぱなしだ~
そのうち片付けしないとなぁ💧
私も一緒だった~o(^-^)o
彼氏が来る前日に掃除して見違えるほどキレイにしてた(^O^)💦
でも結婚したら義両親とか自分の両親が来る前日にキレイに片付けてます
p(´⌒`q)
キレイ好きの旦那も部屋散らかってるほうが楽ってなっちゃいました💧
汚いって言っても
ゴミじゃなくて 雑誌とか服とか物が散らかってます
( ̄∀ ̄)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧