風俗エロくない
自分だけかもしれないけど
最近の風俗のホームページ興奮しますか?プロフィールも
何か行きたくなるコンセプトがイマイチ
即尺
いきなり加える奴だけど
あれピンサロじゃん
そこに興奮する客もいるだろうけど
何だかなぁ
それに一番はブログ始めてる子
チョコ有り難うとか
今日はディズニー行ったよとか‥
まぁプレゼントした物をブログに書いてくれるのは嬉しいかもしれない
でも親客としては面白くないし
嬉しいと思っても、別の客のプレゼント書かれて
冷めてしまう
恋しちゃうだろって思うし、何他の客の話してるの?ってなるだろうし
何か浮気されてる気持ち
何か‥
分かりますかね?
f^_^;
A様今日は凄くお若いのに、楽しかったです
B様、もう、何回逝ったか分かりません
今度は数えましょうね
おい✋A様怒るぜ?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
主よ。同士だ。
その冷めた感性共感する。
あんなもん 良かれと思って書いてるんだろうが、客の独占欲を無視したブログなんて要らん✋
抜きに行った夜は必ず後悔し、高級焼肉でも食べた方が満足度は高かったりする。
他の客の事を書き競争心を煽ってるだけだよ。
風俗嬢もキャバ嬢も同じ。客も相手の職業柄、他にも客がいること位解る。
ならその客の中でも一番の客になりたがる=ブログとかに書き込み競争心を煽る=客の足運ぶ回数増える=嬢儲かる。
単に営業テクニックの一つだよ。
金が続かない…か。
ナンパして、飯や酒おごって、カラオケをおごってホテル代出してれば風俗の金額と変わらなくない?
まぁ毎週通ってる風俗ヘビーユーザーの気持ちは俺もわかんない。
たまに行く位だもん。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…13レス 305HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 392HIT チャムチャム ( 男性 )
-
今日、スーパーで、レジに並んでいる人が手に持っている買い物カゴを見ると…12レス 255HIT 匿名さん
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 208HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 162HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…11レス 197HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧