毎日アンアン聞かされます😫

回答26 + お礼26 HIT数 11248 あ+ あ-

2012/11/09 10:03(更新日時)

先月1人暮らしを始め隣と二階の人に挨拶しに行ったら2人とも社会人でカッコイイ人でドキドキしました。でも不動産って「ここの物件は独身男性が多いです」とか教えてくれないんですね。新築のわりには礼0敷0さらに1カ月家賃無料のキャンペーン物件だったんです。曰く付きか確認したら無いと言うし即決したんですが「隣と二階は男性ですか」位も「すいませんプライベートなので教えられません」「そうですか…」と会話を交わし契約しました。しかし毎日隣も二階も女の子連れ込み毎日アンアンしてます。翌朝にバッタリ鉢合わせして「3Pしない?」「は!?」裏腹になぜか夜中に目が覚めて変な事ばかり思い浮かべてしまいます。念願の1人暮らし、いざ現実は学校生活に課題にバイトに毎日めまぐるしく家事が思ったより大変で特に夜寝る時にふと実家の愛犬の布団の上にのし掛かる重みや温もりや鼓動が懐かしくさみしく感じる時があります。そんな時に隣や二階の人の事を妄想しては最後には自己嫌悪に陥り泣いたり…頭がおかしくなりそうです。引っ越しは間違いだったかなってキャンペーン物件のため1年以内の退室は家賃2カ月分頂きますって…そもそも隣も二階も独身男性が住んでいます位は教えてくれたっていいのに。

No.1873625 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 46 42お礼の内容(会話)は本当なの? かなりキモい男やね👎 気持ち悪い会話😩 昨日の夜私の兄が遊びに来てマジ切れされたので閉鎖させて下さい。カッコイイとかドキドキするとか舞い上がってましたが冷めてきました。スミマセンこんな私にご回答ありがとうございました。

No.52

>> 47 主さん、ひょっとして隣の男に誘われるのを期待してるんではないの?帰宅したら前後を確認して間違いなくドアをロックしましょうね。その男、主さんを… 昨日の夜私の兄も同じ事を言ってきて怒られたので閉鎖させて下さい。カッコイイとかドキドキするとか舞い上がってましたが冷めてきました。スミマセンこんな私にご回答ありがとうございました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧