AVにスカウトされて…
初めまして、少し相談したいのですが!
昨日友達と待ち合わせしているとき!スカウトされました、男性が話すには、AV撮影のスカウトらしいのですが、スケベそうだから声を掛けたといいます、確かにエッチは好きだし体だけの関係の男性も何人かいますが…見る人が見たらわかるものなんでしょうか?
また、普段では経験出来ない事を体験させてあげるとのこと!興味はあります。出演したことあるかた教えてください、また安全面は大丈夫でしょうか?
新しい回答の受付は終了しました
主さん
結局どのように決めたいのかな?
主さん
皆さんが心配して、主さんのために、アドバイスしてるのに
なんで、お礼出来ないのかな?
主さんが悩んでるからスレたてたんじゃあないの?
皆さんに失礼なんじゃないのかな?
主さんの気持ちが決まってるから、このスレ解除したらどう?
余計なお世話だと思うけど、放置はないんじゃあない?
放置するって言う事はそんなに悩んでないって事よね?
私自体は、やってほしくないって言うのが本音だけど、決めるのは主さんなんだもんね。
好きにしたら良いよ。
ちゃんと信用出来る会社なら!
主さんは、立派な大人なんだから、それぐらいの判断は出来るよね?
主さんが、危ないと思う会社なら辞めれば良いし、信頼出来ると思えるならばやれば良いと思う。
けど、後悔だけはしないでね。後悔が怖ければやらなきゃあ良いわけだし後悔してでもやりたい意志があるのならやれば良い。
私は、ちゃんとした仕事で真面目に仕事してほしいなぁ。
そんなに自分の体痛めるのは良くない。労る気持ちも大事よ。
何人もの男性とエッチしてきたと書かれてますがそんなに快楽求めてどうするの?
セックスって本当に心から愛してる人とだけするもんじゃあないの?
もっと貴女大事にしなよ!あまりエッチばっかりしてると、子宮がんや子どもの産めない体になっちゃうよ!それでも良いの?
愛する人の赤ちゃん産めないんだよ!
まだ貴女の人生これから!こんな事で全てが無くなるなんて悲しいじゃん!
そう思わない?
すけべそうな顔してたからか、エロい体してそうだからか
どちらの方面で見られたんですかね?
こいつなら餌をばらまけば脱ぎそうだなとか、何でもやるかもしれんかなとか
スカウトマンはどの視線で声かけてきたんかね?
年間一万人は超えるAvデビュー女優のひとりになれるかな!
倍率は厳しいと思うよ。儲かる仕事だから。
あと、何人かも言ってるけど、形に残らないから風俗の方がいい、病気にならないからキャバクラっていうのもそれはそれで違うと思う。女を売りにして大金稼ごうっていう考えには変わらないわけだし。
お金が足りない、贅沢したい、とにかくお金が欲しい→水商売やそれに準じる仕事(AV等)って短絡的に考える、やってしまう、あるいはそれを勧める女性があまりにも多い気がする。
実際そういった女性が多いばかりにこの類の業界は売る側の人数が飽和して莫大な金額を稼げるのは一部、ほとんど稼げない人もたくさんいるのが現実。そして稼いだ金額は関係なく「そういうことをやった女(たまに男も)」と見られるには変わらないのが世の中だ。
結局やるって決めてるじゃん。
今の時代はギャラ安いよ
私の友達がやってたけど女優単体ものなら数十万だけど、素人なら3万くらいだよ。顔出しで…。
中出しは会社にもよるけどほとんどガチだよ
ちゃんとピル飲んで自分を守ってね
あと、一本でも出たら今の時代どこで使われるか分からないよ。いつまでも残るからやめたほうがいい 人生は長いスパンで考えたほうがいいよ、子供が出来た時絶対後悔するから
主が将来、結婚や出産を考えているのならオススメ出来ません
この経験を隠し通していても何年も経って忘れた頃に出回るという可能性は0では無いのです
自分自身だけでなく家族も非難を受ける対象に…
そこまで考えて決断して欲しいと思います
ちなみに私の先輩でレースクイーンをしてた方が居るのですが、過去に1度だけAVに出演した事があるという噂を聞き、友達がネットで見つけ持ってきました
それをみんなで鑑賞会
間違いなく本人でした
もう20年も昔の事なのに…
ショックでした
一緒に観た人達はその先輩から離れていきました
その方は結婚もせず今は熟女専門の風俗や客室コンパニオンとして働いているようです
表社会には戻れないみたい
興味本位なら断った方が良いと思います
やめなよ。
若いんだから、あなたにはたくさんの可能性があるんだよ。
前述のレスにある【バッキー事件】検索してごらん。
女優に何も知らせずに、ドラッグを服用させ複数人での強制強姦、虐待、暴力を行い強姦致傷による逮捕者まで出しているのに制作会社は名前を替えて、未だに事件となった映像も含め販売しているそうだよ。
事件が露呈した被害女性は肛門内に挿入された浣腸が破裂し内蔵損傷。
一説には人工肛門になったとか水責めをされた女優は脳の酸素不足により後遺症が残ったとか言われています。
自分の体は換えがきかないんだよ。
たった数万、数百万の為にそんなリスキーなことをするの?
どうしても体で稼ぎたいなら、映像として残ることもなく契約内容と違うことをする危険性の薄い風俗の方がマシなんじゃないの。
こんな事言うと女から総攻撃されるかもしれんが女の金での割り切り方って風俗嬢ふまえ凄いなぁ。金>恥部を晒すって事だもんね。物凄いハードな事情ってなら理解もするが主のようなのがほとんどってなら凄い。
薬を打たれたり暴力的な行為を強いたりされるのは拒否して欲しいが、そうで無く安全で辛い思いをしない範囲で「自らの意思で体験してみたい」と言うのなら、俺の彼女・妻であるなら何度かは経験しても良いと思いますね
それがどの程度の「セックスレベル」かは想像に難いですが、プロレベルの上手い(とても気持ちの良い)セックスを体験できるのなら、人生一度きりですし、それを知る事が罪とも思えないので快く(出演する事に)承諾しますよ
あくまでも女性として尊重された扱いであり、後に遺恨を残さないような条件が前提ですが・・・
俺自身は(本人が辛くないなら)AVだろうと風俗だろうと、それに従事したり経験する事に否定的ではありません
俺にとって世間体はどうでも良く、彼女・妻の望む事に協力したいですね
こいつ馬鹿なのか
経験した事ないことして貰えると喜んでいるけどAV見たことないのか
セックス依存症か
今は可愛い子が出ていますが将来は結婚するんだろうな
旦那が前も後ろもチン〇〇入っている映像見て喜ぶとは思えないけど
セックス依存症なら何されても楽しい1日だろうさ
やってみれば
世の男性陣の性欲処理の為に出演でもしたら? 😊
男の俺としては、そっちのほうが嬉しい
出演したら作品名を教えて欲しいくらいです。
主を大切に想っている人間に対して
申し訳ないという気持ちもないみたいだし
主が、どうなろうと知ったことじゃない。
別にやりたかったらやれば?
そのかわり幸せになるな
自分の母親がそういうことしてたことを知った子供は幸せになれへん
自分がそうやから…母親も犯したやつも憎い…
途中でいい人できて結婚して幸せ? 笑わせんな… 事故満足で振り回される子供の身になれ…
俺は憎い
やりまくって子供もできひんようになればいい
こんな親をもった子供は一生涯親を憎む
最後は絶望して結婚せずに死ねばいい
大体女は甘い…なんかあれば体? 求めるほうも気持ち悪いけど行くほうも気持ち悪いねん。どんだけ自信あんねん
体でしかなんもできんなら死ぬか幸せになるな。関わったやつを子供含めて巻き込むな
金だけ手に入れて独りで生きろごみが…
若い頃スカウトされたことあります。
絶対やめた方がいいです。今はお金に目が眩んで深く考えれないでしょうが、先の事を考えてみて。
たった一度でも出演したら終わりです。家族や友人、親戚、未来の旦那様や子供。絶対バレない確証はないです。大袈裟と思うかも知れないけど、世間は厳しいです。後ろ指さされます
主さん
主さんはお酒飲めます?お酒飲めないならキャバ嬢は無理でしたね。
他にも夜間のバイトするとかもっと幅を広げれば仕事だってちゃんと見つかるはずです。
私は貴女の将来の事が心配なんです。今は恐い世の中です。
そのAVがレイプ物ならどうしますか?何人もの男達に無理やりやられる。虚しくないですか?
安全面気になってるぐらいなら真面目に仕事探した方が貴女のためだと思います。
貴女に彼氏が居るのか居ないのかは知りませんがこの先、貴女に彼氏が出来て結婚して、その旦那さんがAVコーナに入り、見たことのある顔のAV女優で妻だった!なんて事だってあり得る事なんですよ!
離婚して、人生ボロボロ揚げ句の果ては、自殺!
こんな人生貴女にはなって欲しくない!
ホントウにもう少し利口になろうよ!
スカウトされたから~
なんて浮かれ気分でいるとあとで貴女が痛い目を見る事になりますよ!
おんなじ同性としてホントウに貴女が心配でなりません!
絶対に後悔するし
絶対に貴女の人生ボロボロになります!
ちゃんと、ハローワーク行って真面目に仕事探した方が絶対に貴女のためだと思います!
お願いだから思いとどまってください!!
主さん
体なんか売る仕事なんかしないで、真面目に仕事探そう!
確かに今は不景気だしあまり仕事自体少ないけど
だからってAV女優って言うのは矛盾してると思う。
アナタの親戚や友達や親達が肩身の狭い思いをさせても良いのですか?
今は頭の中がごじゃごじゃになっててまともな考えが出来ないのだと思う。
まだ大丈夫!だって貴女21だもん。
これからだっていくらでも仕事見つかるよ。
バイトでも良いじゃん!
大金が欲しけりゃ、キャバ嬢だって良いじゃん!もう少し頭軽く広く考えよう!
AV女優だけが仕事じゃあないんだから!
身体を売って顔晒してお金が欲しいくせに安全面とか考えてるのがせこい💧
自分を大事にできない身体なんだから病気になろうが感染しようが妊娠中絶しようが、死亡しようがどうでもいいじゃん。ただ、他人にだけは迷惑かけないでね。
何食わぬ顔で将来は結婚して出産して…という人生を考えてそうで怖いわ。
家族に迷惑かけないで、一人でそっと逝ってね…。
女の私から見て本当に哀れな女。考え方が気持ち悪い。
もっと自分の体大事にしようよ。
私が男だったらAV風俗その他経験した女性はムリだなぁ…。
もう21なんだから、目先のお金ばかり気にしないで先のこと考えて行動しようね。
スカウト?って言えるのかどうか知らないけど、結婚したての21の時に声かけられて撮影した事ありますよ?
たいした内容でも無かったですけど、私がしたのは錦糸町の公園のトイレで用を足していたら(と言う設定)鍵がかかっていなくて男性が入ってきて全裸にされ犯される(と言う設定)
その後、部屋に連れて行かれ男性6人に次々・・・って内容でした
全員中出しが条件でしたので、最後にお薬と同意書を書かされて7万でした
(実際は7並び)
数日後にまた連絡あって、今度は男性10人程度が見ている前で男優さんらしき人とエッチして、他の男性は私に精液をかけるって感じで・・・
撮影後に写真撮影して、エッチしたのが1人だけだったので5万円でした(実際は5並び)
(ギャラが安いのは無所属の素人なので業界の慣例だそうです)
また連絡がきたけど、別の約束があって断ったらそれ以後来なかったです
特にお金に困ってる訳でも無かったので、じゅうぶんな金額でしたが、内容と金額を考えて主さんがやりたければやれば良いし、割りが合わないと思うならやめれば良いと思います
私は興味本位でやったのですが、特に後悔もないし撮影自体は和気あいあいと楽しい雰囲気でしたよ
そういう遊び人をスカウト側だって、アンテナはっているんじゃないの?
主さんが、そういうアンテナに、ひっかかったということは、主さんがそういう人だということ。
相手も、その道のプロなんだもの、見抜けるのは、当たり前だよ。
または、波長同通ということ。
波長同通したくなければ、そういう人間関係を絶つこと。
主さんて、安い人なんですね。
単体女優になれば稼げるがその他大勢の企画物に出演が基本なら数万円もあり得るよ。今は単体女優でさえ結構ハードな事やってる。それを超える無茶しないとなんだそりゃって感じ。自分の恥部が一生残る、親バレ、知人バレのリスクを考えて決める事だ。
AVのスカウトしてましたが衛星面関しては撮影前に男優、女優共に病気の検査からするので大丈夫ですよ。今の時代女の子がお仕事選べますし、男優だって選べます。最近のAV女優はレベルも高いしメディアにも沢山出てくるし、スカウトされたなら自信を持ってやってもいいお仕事かと
絶対 辞めるべきです
私も大学の時に 出た経験が有ります
興味 半分 お金 半分で 結局最初の話とは違って 調教物でした 演技も何もなく 私が抵抗すれば無理矢理に 終わって結局 お金とピルを渡されボロボロになりました
ずっと 後悔してます
🙇余計な御世話ならスイマセン
AV女優を経験すると、引退してもネット時代なので一生消えない過去になり、
精神的におかしくなる方が非常に多いと聞きました。
引退後に黙って結婚すると、バレた場合 離婚の原因として成立するかと
やるなら、遊び半分としてではなく トコトン人生をかけて やらないと中途半端ですと、生き地獄だそうです。
まぁ、どんなに貫いても元AV女優という肩書きは消えませんがね。
結局、お金?
楽して儲けようとしてる魂胆が気にくわない
一つ言っとくけどお金稼ぐと稼いだ分だけ
よほどの意思が堅く節約家じゃない限りは生活水準が確実に上がるよ
辞めた時には前の生活には戻れなくなってしまってて
結局、風俗行きになると思う。
周りでそういう子いっぱい見てきてるし
何せ生活が派手派手。
好きなブランド品はポンポン買うし
堕落した生活になる
夜も昼もあったもんじゃなく
普通の仕事が馬鹿らしくてすぐ辞めるし
いい事なしです
お金の有難みや苦労知らずに生きてくと
将来、必ずしっぺ返しを食らいます
これは忠告です
まだ引き返すチャンスありです
もう一度言います
今なら引き返せます!
AVスカウトしてる男の人と飲んだことあります。その人の話では、
まず
・見た目派手
・少しダサい格好
の人、を誘うパターンがあるらしいです。
見た目派手な人は、高価な服を着ているというわけではなく、ギャル系とかの意味です。風俗やギャバ、もしくは性に対して抵抗のなさそうな女の子の確率高いから。
もうひとつの、見た目ダサそうな人は良く声かけるそうです。
理由は
・彼氏がいない
・世間知らず
・お金がなさそう
の三点。話にのってくる子は押しに弱かったり、学生でお金がない子だったりするので楽だとか。
だいたい素人物で1本10万が相場。顔出し付加の場合はもっと安くて、顔があまり可愛く内場合は、風俗を紹介したり、胸やヌードだけのモデル(雑誌)などに後で使うとか。
とりあえず、甘くない世界だと聞いててゾッとしました。今はAVに出てもいい子がたくさんいるから、安すぎるよ。それなら風俗の方がよっぽど良さそう。
さすがに1万はないですね。
もっと稼げますよ。
素人もので顔出しNGなどの条件なら安くなると思うけど、それでも1万はないと思います。
プロのAV女優になれば、今でも1本数十万から、売れっ子になれば100万こえているみたいですよ。
それに、女優は重要な商品なので、変態プレイは女優の真摯な同意がないとやらないみたいですよ。
よく、某巨大掲示板なんかに出演経験者が体験談載せてるよ。
「素人物のAVに出演したけど何か質問ある?」
とか
「AV女優(男優)だけど何か質問ある?」
みたいなノリで。
ビデオテープの時代なら1本数百万はもらえたけど
今はネットで簡単に見れるし
AVに出る子が増え過ぎて1本1万ぐらいしかもらえないよ
本気でAV女優で儲けようと思うならマニア向けじゃないと無理だよ
例えばアソコとお尻の穴に同時にコブシ入れるとかね
批判的な内容が多いようですが私は興味があるならやってみてもいいと思います。
私は男で沢山AVを見ていますが、最近はとてもかわいい女優さんが増えているので、スカウトされたということはあなたが本当にキレイなんだと思います。
AVが無くなれば性犯罪はもっと増えるだろうし、重要な仕事だと思いますし(^^)
ただ、本当にAVのスカウトなのかはしっかりと確認してもいいかもしれませんね💦
将来を考えても、出演がバレて嫌いになるような男ならたかが知れてますし、私なら女性はエロい方がいいんで全然平気です!(さすがに結婚とかになったら辞めてはほしいかもしれませが)
とにかくせっかくキレイな容姿で生まれたのですから、そういうのにも挑戦してもいいと思います!私は賛成です
あなたは教養のない人?
もし中学まで卒業してるのであれば、そんなアホなことはやめた方がいいよ。
家庭に恵まれてないことだけはわかるけど、もう家庭のせいにしてバカなことをする歳じゃないですよ。
AVかー、私の人生の中で決して接点を持つことのない低層階の人達ですね。
恐ろしい内容のDVDが並んでるレンタルショップの棚を見てから決めれば❓
偶然彼が持っていたDVDを見たら、同じサークルに居た子でした💦
一緒に♨も入った事もあり、間違いないかと…
無修正のSMものでマジ泣き叫んでました😨
申し訳ないけどエロそうって言うより、頭が軽い、股が緩そう、性にだらしない、そういう雰囲気を醸し出してるからそんなのに引っ掛かるんだと思います。
そこは怒っていいところだと思うのに💧
頭が悪いって舐められてるんですよ。
AV女優て使い捨ての商売だから1~2年で引退する子多いし精神病んだり失踪したり自殺したりと、いい事ないよ。
結婚して将来旦那や子供の事も考えて。
てか、悩むんだ↓
大勢の人の前でアソコさらけ出したり男のくわえたりするんだよ。
バッキーは有名だよね。
あの会社は名前変えてまた同じことしてるらしいね。
私の友人も若い頃に小遣い稼ぎで出たらしいけど、結婚してから旦那にバレて離婚しましたよ。
今は良くてもいずれ出たことを後悔するよ。
良く考えてね。
今はネットで安易に見れちゃうからすぐばれるからね。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
友達の家に居候していますが、 最近になって家賃を少し出して欲しいと言…50レス 1761HIT 匿名さん
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…22レス 395HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…17レス 294HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…12レス 260HIT 匿名さん
-
長年付き合ってる彼女と、大学卒業後、すぐ入籍してすぐ結婚して同居開始っ…9レス 212HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…16レス 297HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧