続かない

回答4 + お礼4 HIT数 1171 あ+ あ-

2012/11/18 16:53(更新日時)

今までに20キロ減量し、凄いね、可愛い、綺麗になった、といろんな方に言われます。まだまだデブなのでお世辞だと分かりつつも今まで言われた事がなかったので浮かれてしまっている自分がいます。意思が弱いのもあるかと思いますがダイエットが続きません。どなたか渇をお願いします

そしてダイエットとは別の話なのですが、親の遺伝なのか目の下のクマが酷く困っています。すっぴんだと不眠症?と言われる程で、メイクをするのにもクマを隠すので時間が凄くかかってしまいます…どうしたら良くなるのでしょうか…?

No.1877952 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

もっともっとみんなに綺麗といわせてみたいなと、継続は力なりです✋クマは血液循環が悪いのでは?朝化粧水をしたあとホットタオルをしたり、湯船でよくあたたまり、冷えをあたためる、血液の流れをよくしてあげるといいとおもいますよ❤

No.2

主さん、すごーい!
20キロも!
そんなに頑張れるなら、あと5キロくらい簡単だね!

続かないのは、飽きちゃったから?
何か目新しいことしてみたら?

目の下のクマ、黒いのは
顔相で言うと
人嫌いで一人が好きなタイプなんだとさ。
私も黒い😆
けど、彼氏できて離れたくない!って思った時は消えてた😆
今はまた黒い😆

No.3

もっとみんなに言わせたい、もう会う事はないだろうけども、過去の自分の姿を知っている人を見返したいという気持ちもあるのですが続きません…意思を強くもたなければいけませんね😔

やはり血液循環が悪いのでしょうか?良くなることを願いながらタオルなどでこまめに暖めたり頑張ってみようと思います!レスありがとうございました☆

No.4

今までは面白いことにすぐ体重が減っていっていたので、私も5キロぐらい簡単だと思っていたのですが今は全然です😥昔とは違うんだ!という安心感、思うように減らなくなってしまったというのも続かない原因なのかもしれませんね…今までとは違う方法を探して頑張ろうと思います☺

レスありがとうございました!

確かに私もあまり人が好きではありません。薄くなる時もあったんですが今は黒いです
メイクをしているとなかなか消えてくれないクマに苛々してしまいます…

No.5

今日は。どうせなら楽しみながら痩せてみるというのはどうでしょうか?僕は趣味で動物のぬいぐるみパペット(手にはめて動かす動物のぬいぐるみ)を使った人形劇をやっているんですが人形劇で痩せましたよ。食事制限も無く、72Kgから65Kgまで痩せましたよ。リバウンドもありませんでした

No.6

レスありがとうございます☆
他に何もしないで人形劇だけで痩せたんですか?リバウンドや食事制限もなく痩せられたのは凄いですね☺私は踊る事が好きなのでコアリズムなどを見ながらやっていたんですが飽きてしまったり、筋肉がついたからか何故か体重が増えてしまったり、と途中でやめてしまっています…他に楽しめるような事がみつからないのでもう一度やってみようと思います!

No.7

主さんがもし興味あれば人形劇もしくはパペットでダイエットに挑戦されてみてはどうでしょうか?夏場は特に効果ありますよ

No.8

まだ半信半疑ですが(笑)小さい妹などもいて人形もあるので遊びつつパペットでやってみます☆

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧