訳分かんね➰💧(長文です)

回答5 + お礼0 HIT数 1049 あ+ あ-

2006/11/23 15:08(更新日時)

最近彼女が冷たいです⤵返事もうんとか単文ばっかだし朝メールしても返ってくんの夜だし俺からメールしないとメールして来ないし💧

こんなんが最近続いてます。我慢して来たけどもう我慢できないです💧
俺のこと嫌いになったとか他に男が出来たとか色々考えちゃいます。
そ➰ゆ➰風に考えんのサイテーですよね 分かってんだけどなんか信じらんないしアイツが何考えてるか分かりません💧

俺何もした記憶ないし…ホントもう分かりません💧アイツわ俺が嫌いでも俺わまだアイツが好きです。別れたく無いです

でもど➰したらイイのか分かんないです。

なんでもイイんでアドバイス下さい🙇お願いします🙇長文&乱文すいませんでした💦

タグ

No.187862 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

ウチ彼氏にそお-ゆ-コトしたコトある😠💦
ウチがした理由は‥彼氏がどのくらい自分を好きなのか知りたかったからかも💧
それでず-っと素っ気ない✉してたら,彼氏が「好きな人からそ-ゆ-✉は傷つく」って言ってきて💦
今は普通に💌してます😚

⬆はウチの場合なんで,本当に冷めたら「うん」とか返事の✉しかしないかな💧自分からもしない😔

No.2

それを彼女に言えば良いのに。どうゆうつもりかは、彼女しかわからないよ。主さんを試してるのか、ただ疲れてるだけなのか、他に好きな人が出来たのか…。メールだけでなくて、ちゃんと話してみて。

No.3

あたしも2の方に賛成。

そんなひとりで悩んでるんだったら本人にどういうつもりなのか聞いた方が早いよ。

No.4

私もみなさんに賛成です。
メールだけで考えて『嫌われたのかな』とか『他に好きな人できたのかな』とか…自分の想像を膨らますのはよくないです。
メールだけじゃわからないことは、たくさんあります。
主さんの不安を直接彼女さんに伝えてみてはどうですか?やっぱり彼女さんにしかその意図はわかりませんから…

私はメールだけでしか話し合ったりできなくて、別れてしまった彼がいました。後悔してます。
なので主さんは後悔しないように…頑張ってください(*^_^*)

No.5

2サンに同感。

私の友達の場合はHが下手だから腹立ってとか。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧