彼氏とギクシャク

回答5 + お礼5 HIT数 3187 あ+ あ-

2012/11/25 12:02(更新日時)

お互い仕事に疲れてるのか彼氏と初めてギクシャクしてます。心配はしてますが自分も余裕無いので段々 イライラしてきました。どうすればいいのか全くわかりません…終わりにした方がいいのでしょうか?

No.1880938 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

お互いの仕事の愚痴や不満など酒屋やカラオケで発散💣したらいいと思うわね
カップルとしてそして結婚するかも知れない仲なんですから💖
何でも話した方がいいわよ👩

No.2

>> 1 ありがとうございました。お互い呑めないし彼氏はカラオケ嫌いなので発散場所無いんです。結婚は有り得ないです😢

No.3

仕事が忙しく疲れてイライラしてるなら誰と付き合ったって一緒ですよ。😃彼氏が悪いわけでもないし、主さんが悪いわけでもないです。お互いよく話し合うことですね。

No.4

付き合っていれば、そんな時期もありますよ。

無理にどうにかしようと考えないで、少しだけ距離を置いて、
やり過ごすようにされてはいかがでしょうか?

No.5

>> 3 仕事が忙しく疲れてイライラしてるなら誰と付き合ったって一緒ですよ。😃彼氏が悪いわけでもないし、主さんが悪いわけでもないです。お互いよく話し合… ありがとうございました。話し合って どうにかなるのかな‥と思ってしまいます。最近 本当にメールも電話も少ないし‥あんまり お互いを思いやる気持ちも薄れてる気がします。

No.6

>> 4 付き合っていれば、そんな時期もありますよ。 無理にどうにかしようと考えないで、少しだけ距離を置いて、 やり過ごすようにされてはいかが… ありがとうございました…。やはり少し距離を置いた方が お互いの為ですよね‥。思いやりって‥どうすればいいかわかりません。

No.7

距離を置くことが思いやり💡

そう 無理にでも思えばいいじゃん…。少なくとも、今はね。

いずれ一緒になる人なのか、実はそうじゃない相手なのか、時間が答えを出すと思いますよ。

私も仕事が一番の時が正直言ってあるんですけど、その時は、家の人に、悪いけど今は余裕がないんだと、正直に言っています。

No.8

>> 7 ありがとうございました。同じ職場なので会うけど、距離を置いてみて答え出ますかね…。いつも私ばっかり恋愛上手く行きません…。恋愛向いて無いのかもしれません。

No.9

色々思い悩むことも、無駄にはならないですよ。

ちょうど、まわりが結婚していったりして 「何で、皆は問題なく進むのだろうか」と思ったりする時期だとしても、他人は何も抱えていない訳じゃなくて、それぞれ葛藤があります。

葛藤を人に見せなかったり、面倒になるから直視しようとしないだけだったりもします。

No.10

>> 9 ありがとうございました。彼氏と仲直りしました。まさか男性恐怖症の自分が こんな悩みを抱えるなんて思いもしなかったです😠色々 みんなも悩んでるんですよね😥

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧