(笑)⬅使う人間
(笑)
⬆を、使う方がレスの中で良くいますが、絶対性格悪いですよね。
友達通しのやり取りの純粋に笑う表現の(笑)とは別物のヤツです。
この掲示板のレスで良く見かけ、上から目線の嫌な人間なんだろーなぁと思ってしまいます。
掲示板、インターネットとかでしか(笑)という表現ができない人間ではないかな(^_^;)
性格悪いのわかるから、止めた方がいいんでは…
w⬅も同様ですが…
新しい回答の受付は終了しました
144さんありがとうございます。
ネットだからって何をしていい訳でもありません。
批判ならば一度したらわかります。
こちらから絡んでもいないのに何回も執拗にレスする方は、日常の生活でもどのような方か、想像できます。 ご理解いただき嬉しいです。
ありがとうございました。
147さん再レスいただきありがとうございます。
レスを読んでいただいた方には、(笑)が意味する種類が全て悪いと言ってないというのはわかっていただけるかとは思います。
貴重な時間をスレ、レス読んでいただき、ありがとうございます。嬉しいです。
148さん再レスありがとうございます。 とてもわかりやすく、とても共感できるレスをありがとうございます。
自由だからこそ、何もして良かったら、それこそこの世の中は終わってしまいます。
私みたいなものが何も伝えられないと自覚しておりますが、小さい所から少しずつわかっていただけたらと思いました。
149さんレスありがとうございます。
わかっていただいて本当に嬉しいです。 いくら叩かれても、わかっていただける方がいるだけで、本当に救われます。
優しいお気持ちに心から感謝いたします。
150さん、わかりづらくてすいません。
(笑)の使い方も色々あり、自虐の(笑)は私も使いますし、アリだと思います。
人を見下して、小馬鹿にしている(笑)限定です。
レスありがとうございました。
>>126
いえいえ返レスありがとうございます!
文面に滲み出ていますか(^-^)
そう言ってもらえて嬉しいです。
主さんと違う意見(批判?)多いですけど、
明らかに悪意のある文面は
腹立ちますよね。
悪気のない(笑)の使い方をしてる人にはちゃんと
主さんの言っている事は
理解できます。
皆さん深く悪く捉え過ぎなんだと思います😢
人による書き方や考え方で色々誤解もあるかもしれないけど
最後までちゃんと皆さんと主さんのやりとり見てると
性格悪いとは感じないし、筋通ってると思います!
確かにしつこいレス者もいますが、それもひとつの意見です。
主さんの考え方は偏っていると思いませんか?
(笑)を使う使わないではなく、不快になるような表現はやめましょう、でいいのでは?
否定的な意見を拒否するなら掲示板は使わない方がいいと思いますよ。
スレ主がトンチンカンなこと言っているから小馬鹿にしたり叩かれたりするんじゃないですか?
通行人24さん、レスをありがとうございます。
少しでも、嫌味で(笑)を使う方が減って、不快な気持ちをする方が減れば嬉しいです。
本当にありがとうございました。
文章には人柄が出ます。
24さんを含め、素敵な性格であろう方がたくさんいらっしゃいました。
本当にありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧