質問💮あなたの家に…

回答15 + お礼2 HIT数 10196 あ+ あ-

2006/11/24 18:22(更新日時)

仕事から夜遅くに家に帰ったら(1人暮らし)、ドアノブに袋がかかってました。手紙と缶ビールと食べ物でした。彼女からです。あなたなら嬉しいですか❓❓因みに彼女が自分自信の運転で家まで来るのは初めてだとします。

タグ

No.188273 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ちょっと怖い😂将来ストーカーになるかもって思う鴨😂

No.2

あなたは男性ですよね 彼女にそんな事されてたらとても嬉しいですよ!どんなに遅い時間でも📧は送りますよ いい彼女じゃないですか大切にしてあげて下さい。

No.3

②さん、主さんは女の方ですよ(笑)

私も①さんと同じ意見です。その行動はよくストーカーがやるよ。やめた方が…

No.4

えっ…付き合っててもストーカーになっちゃいますか(^□^A;)いつもは彼が駅まで迎えにきてくれて一緒に彼の家に行きます⭐駐車スペースがないんで(ノд<。)2さんみたいな反応だったら嬉しいなぁ

No.5

そりゃ~嬉しくてたまらないさ~。
ソッコー電話するね、『ありがとう』って。

No.6

彼女だってわかっていれば嬉しいですよ☺。
誰かわからないと怖いけど。

No.7

食べ物がずっと放置されてるんですよね…誰か悪い人が来て、中に変な物入れないとも限らないし…😱私ならやりません。。。

No.8

付き合い始めの彼女にされたら、嬉しいです✌

No.9

彼氏、彼女なら素直に嬉しいんじゃないですか❓私は高校の時、彼氏の浮気疑惑で、私が彼氏を無視していたら、私の母親にメールしてきて風邪だからそっとしといてと母親が嘘ついたんだけど『早く治してね』と私の大好きなトマトジュースとポカリがドアノブにかかってて、素直に嬉しかったなぁ🎵
人にもよるけど、素直に喜ぶ人が多いと思う☝
のちにストーカーになりそうとか気持ち悪いとか言う人はあんまり相手の事好きじゃないんじゃない❓
私の旦那はかなり冷めてる(ロマンチストじゃない)ケド嬉しいって言ってますよ‼

No.10

純粋に嬉しいですよね😃 だって、彼女からでしょ? 私は、逆に彼が仕事の合間に、私の家に差し入れしてくれる事があります。知らずに帰ってきて、それを見つけたら「あいつぅ~☺」って、一人でデレデレしちゃいますよ😃💧

No.11

うれしいです😃

No.12

彼氏がそのような一途ですごく思ってくれる子が好きであればいいのでは❓ ちなみに私の彼氏は昔、彼女がストーカーになって苦しんだことがあるので、私が今現在彼女であってもストーカーを思わせることはしたくないです💦 喜んでくれる彼氏さんなら良いですね🌟

No.13

家の前で帰ってくるの待っててくれたたのかな…寒かったかな…とか
いらん心配する…
あれ??俺だけ??

No.14

あ~ロマンチックですねっ=^ェ^=

私ならすっごく舞い上がると思います♪

プチサプライズ気取りで◎

初めての運転ていうのがなんか頑張ってきてくれたって感じがしてキュンとします☆

彼氏ができたらやろうかな(笑)

No.15

食べ物はダメですよ💧
いたずらされて彼氏に何かあったら怖くないですか?
私は合鍵渡してないのに連絡なしに家に来るのはルール違反な気がします。
私が逆でも嫌です💧

No.16

なんで知ってるの?て思いますね
食べ物も彼女が待っていて渡す分はまだいいほうですね!それとなんで知ってるのかも説明してほしいです

No.17

昨日実行しました💡彼氏から帰宅直ぐに電話がきました📲喜んでくれてよかったです★

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧