殺したい
部活で大っ嫌いな奴が居ます。16才ですがこんなひどい奴初めてです。人の好きな人の事を好きな人の前でキモいだの超ブスだの。へんなあだ名付けてきては、ぼったり、まりもっこり、BR、ばかぼん、腹巻、などたくさんです。こんな事で殺したいとか言ってて変わってるとか短気だとか思うかもしれませんが、本当に殺したいです。殺せないけど。大キライ!あいつには人間の感情がない!
新しい回答の受付は終了しました
お邪魔します。好きって言ってる割には自分が言われてあーだこーだ言ってる様に聞こえますけど、主さんの話しだけを聞けば私もそういう人は軽蔑しますね。何も知らないくせに人の事判ったように言う人は…主さんがその人に勇気を出して言えば、周りで聞いてる人は主さんに共感してくれると思いますよ。
うちの息子の高校時代のあだ名は『キャバクラ』だったけど。本人 うちに帰ってきて笑いながら教えてくれたけど「そいつ おもしれーあだ名考えるんだよ。」とか言って。気にしないでいれば言わなくなるかもよ。うちの息子は割と気に入ってたんだよキャバクラを。変なヤツでしょ。
主さん、相手に対して自分の思いを上手く伝えられなくて、うっぷんがたまって、憎しみに変わっていってるんじゃないですか? 相手は主さんを軽くみて、からかって反応見て面白がってる馬鹿で嫌な野郎ですが、 今後もこいつだけじゃなく、口でからかってくる奴らに対してストレスためない為に、読書をして議論に負けない喋りを勉強していけばどうでしょう? 社会に出たら喋りで、自分の思い通りに事をもってけるのは有利です。 憎しみのエネルギーを自分の成長のために昇華して下さい。
辛いですね😢
人の口を塞ぐ事できないし💧でも殺したいって思うと些細な事がキッカケで大きな事に…無いとも限りません。大げさって思うかも知れないけど難しい問題です。辛い気持ちをわかってくれる方いたら救われますよね。あなたに良いレス来ます様に
14番は強がってるとか言ってるけど、そうですかね❓これは主さんの本音じゃないのか⁉言ってる意味がよく分からない…それと主さん、そんな奴は相手にしないことだね☝そしたら相手も次第に離れていくと思うけど…
みなさんレスありがとうございます。あいつは本当に手の付け様のない馬鹿です。なんどもそうやっていうのやめて。と言っても言ってくるし。なんども言ってくるので殴ろうとも思ったけど定額、退学は嫌だし、学費免除もなくなるのでできません。学費免除なければ迷わずぶんなぐってます。しかしできないので言われたら腕つねって必死に堪えてます。
殺したぃって思うのも人間の感情じゃないですょ。
あなたの好きな人の前でその人はぁなたの悪口を言ってくるのですょね
だけど、別に相手にしなければ良いんぢゃないですか❓
人の悪口を言う嫌な奴だなぁと逆にあなたの好きなひとはその人の事を思うと思いますけど。
あなたは悪口を言う人の悪口とは正反対に、人に優しくしたり、努力したりして自分を磨けば良いんじゃないでしょうか❓
人を憎んでたらぁなたまで嫌な奴になっちゃいますょ❓
相手を利用してぁなたは良い女になっちゃいなょ💕
言葉の暴力というのは一生の傷です。その子は性格が治らない限り、大学に入ったときに自分も同じ目に合いますよ。私も昔いじめられた相手が高校に入って三年間ずっといじめられたらしいですから…。しかも学校全体からで、生意気らしかったみたいです。やっぱり来るものは来るのかなって感じでいい気味でしたね。私事ですみません m(__)m
みなさんお礼が遅れてすみません。殺すは言い過ぎでした、改めます。あの性格では社会に出てから大変なことになることは目に見えてます。僕も僕で悪い事は相手の悪いところはたくさん見つけられるのに相手の良いところは見つけられないんです・・・相手は自分の鏡とも言いますから自分があいつに何かしてるのかな・・・何もした覚えはないけど。みなさんレス本当に本当にありがとうございます。
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
50代バツイチ子無し男です。 うつ病持ち12年、就労支援A型作業所で…16レス 341HIT 匿名さん (50代 男性 )
-
あまりにもデブ 自分じゃダイエット出来ないからパーソナルに通おうと思…25レス 337HIT 匿名さん
-
会社からセクハラをしたとして処分されそうです 私は高卒3年目の一般職…6レス 180HIT 心配性さん (20代 女性 )
-
世の中恋愛したいなら見た目が9割 良くないと出会いがない。 俺は爽…14レス 220HIT 匿名さん
-
これまでの人生モテたいと思ったことがない 恋愛をしている人を見て羨ん…13レス 213HIT 匿名さん
-
子供のことで不安があり、担任に相談の電話をしました。イジメのようなこと…8レス 165HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧