主人の言う事ももっともですがムカつきます

回答7 + お礼8 HIT数 2445 あ+ あ-

2012/11/30 16:55(更新日時)

私はすごく太っています。そのせいか主人から巨漢とか大デブといわれ…言い訳ですけどあまり化粧もしなくなり薄く白粉をはたき眉を書きアイシャドウも薄く…ダイエットは野菜→タンパク質「ササミなど豆腐」後に淡水化物が最後です。あと皆様に質問ですが年単位で何キロほど成功されましたか?こんごの参考にしたいのでおしえてください

No.1883250 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

1年じゃないが、半年で23キロ
70キロから47キロ

言い訳してるうちは絶対に痩せない

禁煙とダイエットはどんな環境だろうが、自分の意志の強さのみ

No.2

努力していないなら言われても仕方ないかと思いますが、改善しようとしている人に追い討ちかける様な真似は酷いですね😫
気にせずダイエット頑張って下さいね😉

No.3

最高67キロまで肥大した時は私も旦那に「ぶ~ちゃん」って呼ばれてました💨

私の場合、完全な運動不足だったので💧毎日のウォーキングと週1回スイミングで3~4ヵ月で4キロ落ちました。

スイミングはやめてしまったけどウォーキングは今もしています。
あとは日常生活で車は使わずにとにかく歩く☝

食事は家族と同じ物を食べるので揚げ物も食べちゃいます💦
でも量は少なく腹七分くらいです。
間食は一切しません。
飲み物は黒烏龍茶です。

まだちょっと太めですけど💧
58キロをキープしてます。

身長は160です。

年々痩せにくくなるので食事だけじゃなくて運動が大切だなって実感してます。

お互いに頑張りましょう⤴💪

No.4

>> 1 1年じゃないが、半年で23キロ 70キロから47キロ 言い訳してるうちは絶対に痩せない 禁煙とダイエットはどんな環境だろうが、自分の意志… 半年で❗びっくりします。その後もやはりおとされてリバウンドなどありませんか❓

No.5

>> 3 最高67キロまで肥大した時は私も旦那に「ぶ~ちゃん」って呼ばれてました💨 私の場合、完全な運動不足だったので💧毎日のウォーキングと週1回ス… ありがとうございます主さんの体重は私まだ夢の夢ですよ~。また参考になる情報ありましたらおしえてください

No.6

すいません。二番さんへのお礼飛ばしてしまいました。お優しいお言葉ありがとうございます

No.7

こんにちは
私は確か一年から一年半の間、やったりやらなかったりで食事中心に10キロでした。
数年後ウォーキングで2ヶ月で3キロ。

主さん頑張って下さいね!

No.8

>> 7 一年から一年半でおよそ12キロ…すごいです~私もくじけず頑張ります

No.10

>> 9 厳しいお言葉ありがとうございます。そのお言葉を胸にがんばります

No.11

9さん

あなたは本当に
可哀想な人だね

No.12

9さんどうしたの?

突っかかりすぎ。言い過ぎ。

俺は、ロングブレスダイエットとかいうもので、2ヶ月で8キロ落ちました。

頑張って旦那を見返しましょう😃

No.13

>> 11 9さん あなたは本当に 可哀想な人だね お返事ありがとうございます。少し傷つきました…

No.14

>> 12 9さんどうしたの? 突っかかりすぎ。言い過ぎ。 俺は、ロングブレスダイエットとかいうもので、2ヶ月で8キロ落ちました。 頑張って旦… ロングブレスダイエットって効きめあるんですね。たしか森久美子さんもされてたようなわたしもしてみようとおもいます

No.15

間違えました。12さんへのお礼9さんへの間違いでした…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧