20代後半女性の財布
20代後半の女性が持つ財布は、何のブランドで、値段はいくらか教えて下さい❓😃
財布を買い換えたいのですが、ブランドに疎くて😥
一応予算は15000円前後、色は黒や白、茶などの派手ではないもので、長財布が欲しいです☺
服装はカジュアル系が多いです😃
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
これじゃないと…なんてないと思います
直に見に行って、好きなデザインを見つけるのが一番です
そんな感じで選ぶため、ブランド不明の4000円くらいの財布を使ってます
ちなみに身近ではよくヴィトン(おそらく)とか見ます
今年の誕生日に主人からクロエの長財布買ってもらいました。4万程です。
その前はGUCCIの長財布で、これも4万程でした。その前はヴィヴィアンの黒い財布を使っていましたが、それはだいたい2万くらいだったと思います。
ヴィヴィアンでもシンプルなデザインありますし、値段もさほど高くないのでオススメです。
周りの友人はヴィトンやCOACHを使っています。
私はヴィヴィアンが大好きなのでヴィヴィアンの二万円くらいのものを使ってます。ファミリーセールでインポートのものを激安で購入できました。人とカブらないからお気に入り😊
インポートじゃなければ定価で二万くらいで買えると思います!
でもボーナスが出たらPRADAの財布を買うかも…。
もう三十路ですがよっぽど子供っぽいブランド、デザインじゃなければ何でも良いと思います。
あ、ケイトスペードも大好きです!
私は普段カジュアルで予算15000円だとしたら
アナスイかDIESELかな
私はずっとアナスイです
デザイン個性的だし豊富で人と被らないから
高校生向けから大人なデザインまで豊富
財布なんて誰も見ないから好きなデザインのジャンル選んだ方が愛着沸きますよ😃
6さん…好みだからなんでもいいんでしょ?💧そんな言い方酷くない?それにわざわざ妹が言ってた~なんて言わなくてもいいじゃない。結局6さんもダサいって思ってたってことなんでしょ?💧
迷惑かけてないとかじゃなく、1さんも、それ以外の人も、読んで良い気しないと思うよ?
横失礼しました。ちょっと酷いなと思ったので💦
主さん、良いのに出会えるといいですね😃
ヴィトンのモノグラムのジッピーです。
二年前から使ってます。
かなり使いやすいです。丈夫だし、長く使えます。
旦那もヴィトンですが、もう8年以上使ってます。
なんか酷い人いますが、私はピンキー&ダイアン可愛いと思いますよ。たまに服買います。友達はピンキー&ダイアンのバッグ使ってますよ。
何が悪いのかわからないですね。余計なお世話ですよね。
6さんの解釈だと今時の中学生はPinky&Dianne持ってるって事か?
普通に30代くらいの人使ってるの見るし
いい年齢で気持ち悪い小文字に悪意を感じイラッとしました
Pinky&Dianneはお姉さん風の女性に似合うブランドなんじゃないかな?
↑嫌、誰も持ってない。
私のまわりにいないだけかも。ハンカチがギリギリかな。
お姉系も持たないよ(笑)
好き嫌いがあるから仕方ないとはわかってますが。
私はダサいと言ってるだけ。鞄とかありえない。
一応デパートで働いてます。
いい歳?あなたにいわれたくなぁい💦
横レス、ごめんなさい
ダサかろうが何だろうが、個々の好みで良いと思うんだけど…
ダサいと言うなら根拠を持って、そのデザイナーに言いに行けって思います
あと中高生がブランドがどうこう言うのって、気味が悪い💧
6さんは裕福なんですね
私もPinky使ってます😊💕
私が気に入って、優し~い妹がプレゼントしてくれました🌟6さんはブランド趣向なのでしょうね😊多種多様な考えはあるかと思いますが、スレの内容とレスの内容がズレてますね。主さんは質問をしてるんだから、質問だけに答えましょう。人の持ち物にケチつけるなんて、姉妹揃って性格悪いですよ😁(笑)
↑
なんで性格悪いってわかるの?すごいな。
しがも主旨とずれてないし。ただ私の意見としていってるだけで、何意見しようが自由では?
やっぱりダサいって言われたら買うの躊躇するひともいるだろうし…一つの意見ですよ。何噛みついてるの?
参考にしてくれたら…って思っただけです。一番さんには申し訳ないと言いました。
使う使わないは自由では?ただ私の意見を言ってるだけだって。
別に裕福でもないしね。意味わからない。ここの人はすぐ決めつける。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 532HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 190HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 319HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧