食べて吐く

回答3 + お礼1 HIT数 1235 あ+ あ-

2012/12/03 01:08(更新日時)

ここの所、食べては吐いてます。ハキダコができてました(*_*)いつのまにかなってたんです。
過食はなく、食べることに罪悪感を感じます。しかし、食べないとお腹が空くので食べますが胃がムカムカするような気がして指を喉へ突っ込み吐き出してしまいます。
私は醜い、デブだし主人はきっと、細見で華奢がタイプなんだなと思うと胸が痛いです。
別に主人は外見は問わないといってました。優しい笑顔の私が良いと言ってくれてます。
しかし、私はとにかく食べるのが最近嫌です。吐くと安心しますし…
病気なんでしょうか?一応、6年間メンタルクリニックに別の精神疾患で通ってます。
それで、主人と自営業を始めてマネージャーとなり、従業員教育をしたりと何かと疲れているのは確かです。
私は拒食なんですか?

自分では自覚なしです。

誹謗中傷はやめてください。

タグ

No.1883947 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

病院で相談しましょう。

No.2

過食嘔吐です。

No.3

過食では無いんでしょ?
拒食症だと思います。
このまま酷くなれば危険ですよ。
一刻も早く受診して下さい。

No.4

過食はしていません。何かを食べたら吐きます…特に夜です。昨日は夜にうどんと刺身でしたが吐きました。
病院で相談しましたが特に何も言われてません。それは私が体重が凄くあるからです、実際太めですよ。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧