W不倫でしたが別れて苦しい😢

回答78 + お礼7 HIT数 61444 あ+ あ-

2012/12/11 01:36(更新日時)

職場でw不倫していた彼と色々あり10月末に別れました。付き合っていた時から喧嘩が激しく別れてはヨリを戻しての繰り返しだったので今回も、また元に戻れると思っていたのに彼の決意は固く本当のお別れになってしまいました…あれから一ヶ月以上経ち私は痛みが和らぐどころか毎日苦しみが増し彼の方は立ち直っているように見えます。職場で毎日顔を合わすのですが私の落ち込みの様子やらに彼に心配される始末です(泣)まだ彼を好きでたまりません😔別れてから一度だけ一緒に食事に行きました。たまにですがメールもしたりしています。でも、もう何を言っても元には戻れないと思うので泣き言を彼にぶつけるのはやめようと自分に誓いました。前向きに頑張りたいので誹謗中傷しないで下さいm(__)m励ましのレス頂けたら嬉しいです。

No.1884705 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.4

もちろん二人の子供の事も考えますが彼と一緒になりたかったです…彼にもその意思はありました。

No.7

喧嘩になる原因を作っていたのは私です(;_;)彼は家庭の話は気を使って一切私にしなかったのに勝手に彼の家庭や奥さんに嫉妬心を抱き彼をキレさせてました😔すごく反省してます…彼も一緒になれるよう考えたいから半年位は喧嘩しないよう安定した2人になろうと常に言ってたのに…何をしても彼を思い出して、ほとんど毎日一緒にいたから本当悲しい…

No.11

彼が食事に誘ってくれたり会社で会うと「大丈夫か?」とか「そんなに落ち込むなよ!」とか声を掛けてくれるのですが、なんとなく心配なだけですよね(>_<)期待してはいけないんですよね…私から会社で声を掛けることは別れてから、まずありません。

No.38

旦那には愛情ありません。もう、ずっと昔からです。彼にすがりたいですが、もう気のない素振りやら淡々と接してます。会社でも、ほとんど顔合わせませんが…遊ばれたんだと諦めます。

No.41

彼の言葉を鵜呑みにするつもりもありませんが別れる時相当辛く知り合いの人に相談したそうです。付き合ってる時の別れの繰り返しの時もそうだし私に「ボロボロにしてやる」みたいな事を言っていました。彼は私に捨てられたと言っていました。置いて行かれたと…自分の気持ちを信じて欲しいと涙を見せられた事もありました。こんなに彼を愛してる自分が情けないです…

No.63

皆さんありがとうございます。彼に会社で会うと挨拶+大丈夫か?とか、また泣いたみたいな顔やなとか声掛けられます…大丈夫と答えてるのですが…

No.67

彼が、ちょこちょこ私に掛けてくる言葉は彼にとって、どんな意味があると思われますか?姿を見るだけで私の彼だったのに…とか色々思い出し胸が張り裂けそうになる毎日です…

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧