痩せない…💧

回答6 + お礼3 HIT数 912 あ+ あ-

2006/11/22 14:59(更新日時)

2週間前からほぼ毎日 フィットネスを1時間半💃 食事の量も半分に減らし 炭水化物は極力食べない様にしてます😂他にもお菓子 ジュースは一切やめて ブラック☕に粉寒天入れて飲んだり…結構頑張ってるんだけど1キロしか体重が減りません😭お腹周りは少しだけ締まって来た気はするけど😂やっぱもっと続けないと効果出ないんですかね💧

タグ

No.188644 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

あたしは朝はしっかり食べて昼は豆腐のみ夜は野菜スープお風呂で運動をして週間2、3回ジム行ったら体もしまったし痩せましたよ😃お風呂で運動したら前は1週間で3キロ痩せました✌

No.2

一か月で3キロでも3か月で9キロですよ☝
あんまり急に減るより戻りにくいからこれからも頑張ってください💪
あと炭水化物はリバウンドすごいですよ💧
辛い割りには割に合わないです。実体験多数、私もです😭
普通に食べてウォーキング(家で踏み踏みする機械も🙆)が一番です😃
成功したらまた教えてくださいねっ💕
待ってます🌟

No.3

体重が落ちてないだけで今は脂肪が筋肉に変わってるんですよ☝続けていけば確実に減ります💕

No.4

>> 1 あたしは朝はしっかり食べて昼は豆腐のみ夜は野菜スープお風呂で運動をして週間2、3回ジム行ったら体もしまったし痩せましたよ😃お風呂で運動したら… レスありがとうございます😊 お風呂で運動ですか~😂 スゴく汗出そうですね💦 どんな運動するんですか❓もし良かったら教えて下さーい😂

No.5

>> 2 一か月で3キロでも3か月で9キロですよ☝ あんまり急に減るより戻りにくいからこれからも頑張ってください💪 あと炭水化物はリバウンドすごいです… レスありがとうございます😊 そうなんですよねぇ…炭水化物… 特に白いご飯はなるべく食べない様にしてるんだけど辛子明太子なんかがあると…めっちゃツラいです😂😂😂あんまりガマンするのも良くないですよね…ほどほどにしてこれからも頑張ります💪

No.6

>> 3 体重が落ちてないだけで今は脂肪が筋肉に変わってるんですよ☝続けていけば確実に減ります💕 レスありがとうございます😊3番さんのレス読んで ますますヤル気が出て来ました💨😂 来年の春次女の卒園式🌸入学式🌷があるので オシャレなスーツをバシッと着てみたいんです😂 今日も早く家事終わらせてフィットネス行って来まーす😊

No.7

食事制限は逆効果☝
何だか食べなければ痩せると思い込んでいる人ばかり‼食べ物を制限すると限られた栄養分を無駄なく吸収する体質に変わる‼
ストレスがたまり体調異変となり体が壊れる悪循環だから痩せない☝
規則正しい生活習慣としっかり三食摂取すること☝
これだけで僕は100日10キロ痩せ健康になりましたよ🙌
そんなバカなと感じたら自分の生活習慣を思い出して下さい睡眠不足だったり不規則なはずです‼

No.8

内臓脂肪が減らないと、体重は減りませんよ。あと、筋肉が付いても減りませんよ。体脂肪率の測れる体重計を買ってみたらいかがでしょうか❓あとは鏡を見て、どこを痩せたいか考えて、エクササイズして下さいね。

No.9

私が最近試してた減量法は、とにかく食べて脂肪燃焼というもの。野菜スープに果物やお肉など一週間分のメニューが決まっています。心臓手術の前に病院から出されるメニューなので、健康的に安価で確実に減量できます。一週間で7~8㎏減れば成功です。私は5㎏減ったので、朝昼をメニュー通りにして夜は好きな物を食べていますが、2週間で1㎏くらいのペースで減っていますよ😊パソコンで検索するとレシピをプリントできますよ💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧