陰部、おりものの臭い
隠部から黄色っぽいクリーム色のおりものが出るようになりました。そして臭いもあります。
その臭いが精液と同じような臭いなんです。
この症状が出始めたのは中出しをしてからです。
中出しをしてから1、2ヶ月経つ今もこの症状が続いているのでおかしいなと思いまして…
以前からおりものが多い体質ではありましたが、それまでは透明で臭いもありませんでした。
何かの病気でしょうか?
分かる方いましたら教えていただきたいです。
※中出しによる妊娠については、婚約しておりお互い授かれる状態にあるので大丈夫です。
No.1887993 2012/12/11 17:23(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私も同じ症状になったことがあり、黄色いおりもので、ニオイが気になるのは、子宮の病気や、膣カンジタとかいろいろな病気が考えられると言われました。病院に行ってみたらどうですか😃?結局私はカンジタと診断されました。
普段ビデを使わないのですか❓
ビデの効果は多分貴女の想像以上だと思います。
軽いカンジダなら治る事もあるし
根本的な臭いの解消にもなります
子宮頚癌の予防効果もあります
剥がれた粘膜や老化した分泌物を洗い流し膣内を清潔で健康な状態に保ちます
中だしの精子をいつまでも膣内に止めて置くのも良くありません
ただ一つ気を付ける事は 、頻繁に洗い過ぎない事です
良い事も度を越すと悪となります
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
ハタチの長男がカードを使って買い物をし、支払いが出来ずにいます。 残…26レス 696HIT 匿名さん
-
子供のために、絶対に再婚すべきですか? 以下状況を書きます。 私-…17レス 328HIT 匿名さん
-
身体の痛みが長引き、心の問題もあるのかと精神科へ行ってしまったら、眠剤…9レス 192HIT 匿名さん 1レス
-
戸建の購入を考えています。 どちらがいいと思いますか? 1、 …12レス 211HIT 匿名さん
-
こんな事で怒る彼氏は普通でしょうか? 普段はおおらかな彼氏ですが、交…6レス 183HIT 匿名さん
-
一生独身も寂しいけど、既婚も嫌です。 他人だった異性と足並み揃えて共…17レス 378HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧