大食いの女
小柄な女の子(148cm、37kg)が大食いだったら引きますか?(>_<)
この前、大学のサークルメンバー男女5人でお寿司食べ放題に行きました。
その際、お寿司大好きなので、1人で23皿(46貫)食べちゃったのですが、周りを見ると、女の子は10皿以下、男子でも15皿以下が普通のようでした。
皆「その小っちゃい体のどこにそんな入るんだ!!」と爆笑だったのですが、後になって「さすがに引かれたのでは…」と不安になりました。
やっぱり、引かれてますかね?ヽ(;▽;)ノ
新しい回答の受付は終了しました
痩せの大食い大好き‼
ホントに大好き‼
俺趣味が料理です‼
もう止めどなく食べる女性ホントに大好きです‼
ただ、体が大変な方は心配になってしまうんです。
主さんは健康診断とか受けた事ありますか?
もしオールクリアーでしたら、一度で良いからお会いしたい‼
ホントに‼ホンットに大好きです‼
僕は主さんに本気で料理したいよぉ💧
私は全く引かないです。
私も食べる方なので、たくさん食べる人との食事の方が楽しいです(^0^)
でも何故か寿司とラーメンだけはあまり食べられず、「今日どうしたの?」と心配されます。寿司は7皿、ラーメンは普通盛1杯+餃子で満腹です。
後輩は163㎝40kgですが 最後62皿食べた記録があるそうです。
最近は食べられなくなって40皿いくかいかないかぐらいと言ってた(笑)
太った人の大食いは、「だからだらし無く太るんだよ」と思うけど、痩せてる人の大食いは全然引かないし 羨ましい!
沢山美味しそうに食べてくれる人は 性別関係無く好きです。
私も主さんよりは身長が3㎝大きくて体重は同じくらいですが、家族パーティーや食べ放題じゃない個別支払いの時食事会で引かれるくらい食べます(笑)
でも調整はしないな、次の日も普通にお腹空いてます😊
時と場合を考えて食べれば問題ないと思うけど?
大食いの人っていつもはそんなに食べていないんじゃないのかな
徐々に調整していくのだと思うし
だから食欲旺盛で太ることはない
体小さいのならそんなにカロリー必要ないからそんな食べれないよ
ガツガツ食べる女性は見ていてあまり良いもんではないけどね
見た目太っていたら尚引くよ‥
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧