死にたい…と初めて思いました
2年間付き合って…最近真実を知りました…↓彼はずっと元カノと二股をかけていました…↓あたしと逢わない日はほぼ元カノと居たそうです↓今年の始めに私が妊娠して…産むはずだったけど…やむを得ず中絶することになり↓すごく悲しくて辛かった、その手術の前日も元カノと居たそうです…↓そしてその数か月後にはその元カノも妊娠して中絶したそうです↓あたしは何も知りませんでした↓
新しい回答の受付は終了しました
その彼氏許せない
最低すぎる 主さんも元カノさんも妊娠させたあげく 中絶させるなんて… その男は学習能力ないようなので きっぱり切れて違う人探したほうが あなたのためでは?
辛かったと思います
ケドあなたは生きて下さい 赤ちゃんのためにも 主さんに笑顔が戻る日が早く来る事をいのってます
続き↓ そして元カノは全てを知っていました…なぜ真実を知ったかというと…元カノに聞いたからです…あの日はああだったとか私が彼氏と会っていた日にも会っていて…私が来るから…と元カノが彼氏の家から帰ったりも度々あったみたいです↓私は二人を許せません…人として…最低だと思いました↓でも事実をだいぶ受け入れれるようになり冷静に考えましたが…私は彼氏が好きで…その思いはそんな簡単なものじゃないんです↓
でも彼氏は元カノとあたしのどちらか…は決められないと言いました…毎日が辛くて悲しくて…寝ても夢に出て来るんです↓
辛いです↓
彼氏さんありえないです…
このスレ読んで思わず涙がでました。
ほんとに辛いですよね。裏切られてもまだ好きな気持ち分かります。私も長年付き合ったあげく、本人からずっと浮気していたと言われ、その浮気相手のところへ行くからって捨てられました。
私、人を信じることが出来なくて、がんばってやっと信じてるって思えたのに…こんなあっさり裏切られちゃいました。
なんか意味わからないレスしてごめんなさい↓主さんのスレ読んだら前のこと思い出してしまいましたぁ
1です。私も主さんと同じことされてました。
なぜするのか聞いたら、「相手には○○にないものがあるから」って。
私は正直別れたいと思いました。でも、「悔しかったら、お前らしさをみせてみろ」と言われ、自分磨きを頑張って彼氏を相手から奪い取りました❤
主さんも「自分らしい」ところをアピールしては⁉
長文ごめんなさい
私は、主さんと全く同じ事をされた事があるよ。浮気されてて、中絶させられ、その浮気相手も中絶させた。もっと最悪なのはもう一人の女の子を中絶させた日、理由も話さず私は強引に呼び出され…事情を聞いた。『俺は何人殺せば良いんや~!』って反省ぶって、言った側から私に体を要求。私は、呆れて彼の車から降りて一人で帰った。
私も見てて涙が出ました。彼ゎ4人の人を犠牲にしたんですよ…ありえない…。もし主さんのもとに戻ってくるなら受け入れることができますか??私ならきっと別れても付き合ってもつらいと思う。今の彼に2度2股されて、今でも付き合っていますが毎日つらいです。そのことで喧嘩ばっかりで、喧嘩したら本気で憎しみになります。これから連れ添っていけるあいてか真剣に考えてください!!
みなさんありがとうございます…一括のお礼ですみません↓
みなさんもいろんな経験をされていて、辛いのは私だけではない…それでもみなさんは頑張っているのか…と励みになりました…ありがとうございます。
でも…辛くて…↓強くなれません…
みなさんのあたたかい気持ち…周りの友達のあたたかい気持ち…本当に感謝します…でもあたしが一番支えにしていた…彼のあたたかい気持ちはもう戻ってきません…先に別の幸せがあるかもしれない…でもいまはそんな事考えることができません…時間が経てば…とも言われましたが、いつまで続くのでしょうか…きっと一生残る…としか思えません↓
中絶の事も、今も鮮明に覚えています↓すごく痛かったし取り乱して暴れて抑え込まれて…絶対に忘れません↓死んでも…地獄へ行っても…一生背負っていくつもりです↓
死んで今の苦しみから開放されるかはわかりません↓でも…どうしたらいいかわかりません↓
主さん今ほんとに辛いと思います。周りの人や友達に、また次があるって!とか時間が立てば忘れるよ!とかもっといい人見つかるよ!など言われてもそうは思えませんでした。次の人とかじゃなく私今彼のことが好きなのっていつも思ってました。友達には悪いけどそう言われた時、私の気持ちわかんないくせに…彼のこともわかんないくせにって思いました。彼の支えがほしいのに彼に裏切られたのでもうどうしていいかわからなくなって頭おかしくなりそうでした。裏切られたのに幸せだったことばかり思い出して毎日泣いていました。私は妊娠や中絶はしてないので主さんの全部の気持ちは分かってあげられないです。でも少しなら分かります。ほんとに辛いですよね。死んだらどんなに楽になれるかと思いました。でも私は今も生きています。辛いことで自分がだめになっていくのが悔しくて今もがんばってます!人生で恋愛だけが全てじゃない、もっと自分を持って強くならなきゃって思いました。強くなりたいって思いました。誰でも急には強くなれません。私もそうでした。少しずつでいいんです。辛いこと忘れなくていいんです。その辛いことを辛いって思わなくなるくらい強くなればいいです
私が思う強いと言うのは、何があってもダメにならない、これからをちゃんと考えられる、プラスに考えることですかね。
どういっていいか良く分からないけど、強くなるって言うのは自分を成長させることでもあると思います。がんばって下さいね
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…20レス 947HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…10レス 555HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 278HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 228HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…21レス 628HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 223HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧