女性器

回答41 + お礼31 HIT数 18460 あ+ あ-

2012/12/21 09:34(更新日時)

女性器を見ても気持ち悪く興奮しません。おかしいですか?ちなみに童貞です。

No.1890377 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

女性だって同じですよ(笑)

No.2

お互い様 笑

No.3

>> 1 女性だって同じですよ(笑) 1さんありがとうございます。
男として異常ではないですか?

No.4

>> 2 お互い様 笑 2さん、そういう事ではなくて…

No.5

おかしくはないですよ。
逆に男性のを見たら興奮しますか?それならまた違ってきますね💦

No.6

>> 5 1さんありがとうございます。
そうですか。ホモではないですけどお風呂などで男性器を興味本位では見ます。これは普通ですよね。

No.7

エロ本やAV見ても興奮しないなら分かるけど、生で見ても興奮しないの?

んで、見ても気持ち悪くてヤリたくないから今まで童貞なの?

だったら普通じゃないっしょ。

No.8

健全でノーマルなら興奮するのが普通の男
男好きとかロリじゃないよね?
何に興奮するの?

No.9

右に同じく。『うわ⤵』と思う。初体験が匂う彼女だったのでトラウマです

No.10

おかしい。女性の体に対する意識を変えないと、一生童貞のままになるかも……。

No.11

悩むな 少年!
女性器は 男性器を受け入れ 精液を 少しでも 垂れ流さない構造だから 見た目に グロい!

だが
女性の美しい肢体の一番 罪深く
ありがたい部分でもある!

また 一番 弱い部分だから 普段 露出しない場所に あるんだ!

女性器自体に 今時の少年は 興奮しないだろう!

ネットには沢山散らばっているからね!

そんな事より
女性自身もグロい!と感じる部分を 目の前に 見せてくれる女性の恥じらいや 気持ちに 興奮する男に なれば 良し!

オジサンの時代は お会いするだけでも 大変な弁天様でした!

No.12

色白美人でスタイル抜群の女の子。
笑顔がキュートで性格も良く、すれ違うととても良い香りがする。
ところがアソコだけはグロくて臭い。
そのギャップに興奮するのだ。

No.13

あんなの、見るものじゃないです(>_<)と自分で思います。

見なくても行為はできるのだから、大丈夫でしょ。

でもせめて触るくらいはしてほしいな。

No.14

女の私でも女性器の形や色って変だし、グロいと思うから仕方ないんじゃない?(^^;

初めて鏡で自分の性器をマジマジと見た時はショックでギョッとしましたもん(>_<)

No.15

女性器が綺麗なお花の色や形でフルーツの香りがすればいいのにね?

でも人間に生まれた以上は仕方ないよね?(^^;

だって男性器も女性器も子孫を残す為の生殖器なんだもんね?

No.16

相手によるんじゃないですか?

かわいいな~この子と思ったりしたらたつでしょ!

それかそんな箇所に関心ないから何とも感じないとか

その時の気持ち次第でそういうのたまにありますよ!

おっぱいもだめですか?

No.17

【女性器ほどきれいな子とそうでない子の差が激しいものはない】

No.18

おかしいですね。あのえろいぐろさに興奮するんですよ。男性器を見たいなんて思わないです。

No.19

うちの彼氏、9さんと同じ経験して以来、トラウマになったそうです。

しかし、好きな人のは見たいと言うので…明かりつけて見ます(--;)

前に、知り合いの男の人が主さん同様な事を言ってました。
だから、行為が出来なくて振られてばかりだと…
結局、真っ暗にして相手のをなるべく触らず、見ずにやるしかないが、相手が怒って帰るからと悩んでたな~
私は、解決方法分からないから、その後関わってないけど

No.20

確かに😠
自分のは特に形も色も臭いもグロいし 恥ずかしくて見せられない😱

でもエロビで見たら キレイな色 形で女の自分でも触りたくなるぐらいの子もいるよ😉

セイキも人それぞれ
男性のもキチャない人もいれば キレイ✨な人もいるよね。

No.21

別に女性器が苦手なのはいいけど、
>>ホモではないですけどお風呂などで男性器を興味本位では見ます。これは普通ですよね。

これは変だと思う💧
なんで興味あるの?自分のと比べて違うから?

前に旦那に、男子トイレとかでオシッコする時に隣にも男の人立ってるんでしょう?
チラッと見たりとかしないの?って聞いたら

えー、見ないでしょ💦見たくないし❗

って言ってたから、ちょっと不思議に感じました。

No.22

男性器が好きなんだな。

No.23

そのキモイ性器からあんたも生まれてんだから

No.24

色白肌の女性は大抵綺麗なアソコしてますよ。
色素沈着が少ないのでサーモン色に近いです。縦すじ一本線で指を使わないとアワビが見れない。こういったタイプは稀に見る芸術までに感じる。唇の大小形は女性のそこを表すとも言います。
色形大小も様々。

No.25

男もグロテスクで臭いから大丈夫!
マッタケのゾンビみたいじゃん~😱
そんな主はホモだと思う。 そっちが気になるんだから~

No.26

興味本位で見るだけでホモだというレスがあるけど、それは違うでしょ。
私だって他の女性のがどうなってるか興味あるよ。
でもレズじゃないし。

主さん、本当に好きな女の子のなら大丈夫だと思うよ。
自然に見たい、触れたいと思うようになるはず。

No.27

主さんへ、
めっちゃ横レスになるかも知れないけれど、女の子が生まれて、初めてアソコを見た時に、縦スジだけで、綺麗だな〜って、真剣にガン見してしまいました。

No.28

27さん…ちょっと気持ち悪いです😖素直な気持ちを述べただけでしょうが胸に締まっていて欲しかったです😖
主さんが幼女や乳児に興味があるわけじゃないんだから😖

No.29

俺も初体験が臭う彼女だったから、一時期トラウマになった。高校生のときだったし、当時はPC持ってなくて女性器をまともに見たことがなかったからすごい衝撃だった。でもそのあと紆余曲折を経て、気持ち悪いと思わなくなったどころか、未処理剛毛&臭いフェチに昇華したよ。
むしろ綺麗に整頓されたアソコに全く興奮しない。二次元やロリなどもっての他。生身の黒ずんで毛むくじゃらの女性器でないと無理になってしまいました。

No.30

男性のアレだって、キモい😲
キモすぎる😓

No.31

>> 7 エロ本やAV見ても興奮しないなら分かるけど、生で見ても興奮しないの? んで、見ても気持ち悪くてヤリたくないから今まで童貞なの? … 7さんありがとうございます。
はい、生で見ても興奮しません。というか見たいと思いません。ヘアーやお尻の方が好きです。

No.32

>> 8 健全でノーマルなら興奮するのが普通の男 男好きとかロリじゃないよね? 何に興奮するの? 8さんありがとうございます。
ヘアーやお尻は好きですよ。

No.33

>> 9 右に同じく。『うわ⤵』と思う。初体験が匂う彼女だったのでトラウマです 9さんありがとうございます。
そういう事情もあるんですね。

No.34

>> 10 おかしい。女性の体に対する意識を変えないと、一生童貞のままになるかも……。 めぐみさんありがとうございます。
女性の裸に興奮しないわけではないですよ。ただ、女性器に全く興味がないんです。

No.35

>> 11 悩むな 少年! 女性器は 男性器を受け入れ 精液を 少しでも 垂れ流さない構造だから 見た目に グロい! だが 女性の美しい肢体の一番 罪… 11さんありがとうございます。
なるほど、女性の恥じらいや気持ちを思うんですね。
勉強になりましたm(_ _)m

No.36

>> 12 色白美人でスタイル抜群の女の子。 笑顔がキュートで性格も良く、すれ違うととても良い香りがする。 ところがアソコだけはグロくて臭い。 そ… 12さんありがとうございます。
なるほど。

No.37

>> 13 あんなの、見るものじゃないです(>_<)と自分で思います。 見なくても行為はできるのだから、大丈夫でしょ。 でもせめて触るく… 13さんありがとうございます。
女性は触られると嬉しいんですか?

No.38

>> 14 女の私でも女性器の形や色って変だし、グロいと思うから仕方ないんじゃない?(^^; 初めて鏡で自分の性器をマジマジと見た時はショックでギ… 14さんありがとうございます。
女性もそう思うんですね。

No.39

>> 15 女性器が綺麗なお花の色や形でフルーツの香りがすればいいのにね? でも人間に生まれた以上は仕方ないよね?(^^; だって男性器も女… 14さんありがとうございます。
そうですよね~。

No.40

>> 16 相手によるんじゃないですか? かわいいな~この子と思ったりしたらたつでしょ! それかそんな箇所に関心ないから何とも感じないとか その時… 16さんありがとうございます。
おっぱいは大丈夫ですよ。
ただ、これまで好きな女の子が身近に出来た事がないのでよく分からないです。

No.41

>> 17 【女性器ほどきれいな子とそうでない子の差が激しいものはない】 17さんありがとうございます。
そうなんですか!?

No.42

>> 18 おかしいですね。あのえろいぐろさに興奮するんですよ。男性器を見たいなんて思わないです。 18さんありがとうございます。
それが普通なんでしょうか?

No.43

>> 19 うちの彼氏、9さんと同じ経験して以来、トラウマになったそうです。 しかし、好きな人のは見たいと言うので…明かりつけて見ます(--;) … 19さんありがとうございます。
そうなんですか。
女性の本音は見られて触られたいのですか?

No.44

人って色々なんだなぁ…
うちの彼はうっとりした顔する…
すっごくセクシーな目付きになって、そんな彼を見て私が興奮する。

No.45

>> 20 確かに😠 自分のは特に形も色も臭いもグロいし 恥ずかしくて見せられない😱 でもエロビで見たら キレイな色 形で女の自分でも触りたくなるぐ… 20さんありがとうございます。
そうですね、女性も綺麗なピンク色している人もいますし、男性でも形の綺麗な人はいます。
でもだからといって興奮はしないんです。女性器自体に元々興味が薄いようでして…。

No.46

てゆか、入れてみ?めちゃきもちよいんだぜ?

お前は食わず嫌いしてるだけだ。

ウニだってアワビだって見た目はキモいが食ったらうまい。

一回やってみろ。

No.47

>> 21 別に女性器が苦手なのはいいけど、 >>ホモではないですけどお風呂などで男性器を興味本位では見ます。これは普通ですよね。 … 21さんありがとうございます。
男性器は人によって全然違うから見てしまうというだけで強い興味がある訳ではないですよ。

No.48

>> 22 男性器が好きなんだな。 22さんそれは違いますよ。

No.49

>> 23 そのキモイ性器からあんたも生まれてんだから こうたろうさんそれはそうですが。

No.50

弟の友達が家で何人かで裏ビデオで見てたら そのうちの1人が女性器見て吐きました😨

• << 66 50さんありがとうございます。 そんな人もいるんだー
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧