品のある女性になるためには
将来品のある女性になりたいんです。芸能人でいうと吉永小百合さんや中谷美紀さんのような。どうすれば品のある女性になることができるでしょうか?皆様の周りに品のある女性の方はいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
周りに居ますよ。
マナーと教養を身に付けるだけでなく、他者に対する気遣いと人を見下すことの無い謙虚さを心掛けることをお勧めします。
言葉遣いに気をつけるのは言うまでもありませんが、噂話には参加しないことです。
感情表現にも気をつけては如何でしょう。
育ってきた環境は大事かと思います
玉の輿にのった気分で高級住宅街に住み旦那自慢もすごい方がいますが
やはり田舎、母子家庭育ちは変えられないんですよね…
彼女アラサー女性であぐらかいて座ってたのを見た瞬間引きました
がに股歩きですし…どんなにセレブぶっても育ちは出ると思います
人の不幸は密の味というスレを先ほど見てしまいましたが(苦笑)
ああいう大人にはなりたくないものです。
これこそ、品が無い様に思います。
人と比べてる間は、本当の意味での幸せにはなれません。
吉永小百合さんは、とても凛として透明感があり、私も好きです!
お茶やお花なんか習うって言うのはどうでしょう?
高校生の時私も少しやりましたが、結構あの時の経験が役に立って居て、また習いたいな~と思っている所です。
笑い方かな~?
私もかれこれ長い事女性をやってますが、笑い方に
注意して見ていると、その違いがわかる様に思います。
治療済みの金歯を剥き出してガハハ笑い出来る人と
フフフと静かに笑う人…
私はガハハ笑いの人なので、なんであんなに静かに笑えるのか不思議に思えます。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧