子供たちのクリスマスプレゼント
こんなことを聞くのはおかしいかもしれませんがアドバイスをくれると参考になるのでお願いします。23日に彼女の家族のクリスマスパーティーに呼ばれました。それはいいのですが、彼女の兄夫婦と姉とその子供たちがくるみたいで、毎年クリスマスパーティーは親が子供たちにプレゼントをするみたいで、僕も呼ばれて手ぶらで行くのは嫌なのでなにか子供たちにプレゼントしたいのですがいったいなにがいいのか全く想像つかなくて、自分の家族はクリスマスパーティーをした経験がないのでみんな何をあげてるかわからないんです💧手ぶらでいいかとも思ったのですが、来年彼女にプロポーズをする予定なので、彼女の家族との関係をよくしたいのもあるので、高価なものではなくてクリスマスプレゼントに合うものがあげたいです!。それで!その子供たちなのですが、
姉の子供たち
11才の女の子
9才の男の子
兄夫婦の子供たち
8才の男の子
5才の女の子
4ヶ月の男の子
のように五人の子供たちなのですが、なにかアドバイス下さい(;´д⊂)
あと彼女に相談するってのがいいと思うのですが、これをみた皆さんのアドバイスで参考になればそうしたいのです。
何をあげるかは誰に聞いても難しいと思うのでどうすればいいとかなんでもいいので参考にアドバイス下さい😣
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
将来の姪っ子・甥っ子になる訳ですね
そこまでちゃんと考えてくれるなんて
妹も素敵な彼を見つけたわ♪…と姉的感想はさておき
初回から背伸びすると、長い将来絶対息切れします
年齢に区別なく
一人ひとつづつ
クリスマスブーツに入ったお菓子の詰め合わせで十分です
サンタの格好をして登場して配ってあげたら
さらに喜ばれるでしょう
これは、家族前だからこそ出来るサプライズ
はじめましてだから出来る技
今年のサンタは主さんですよ
頑張れ👍
皆さん同様、おかしの詰め合わせでいいと思います。はじめから1人に1つずつプレゼントしていたら毎年する事になるし、結婚したら次はお年玉もありますからね😅そんだけ子供がいると、これから毎年大変になりますね。誕生日とか。
11歳の女の子はサンタブーツもらっても微妙じゃないかな…
そろそろお年頃だしお子さま扱いが嫌になる時期じゃないですかね。
女の子だしお菓子でもケーキ屋さんとかに売ってるお洒落な感じの詰め合わせとかのが良いんじゃないかなと思いますよ。
スーパーで働いてますが、今の時期は色んな種類のお菓子の詰め合わせが売ってますよ♪
キャラクター物からお菓子を抜けば小物入れになるような可愛い物まで
値段は1個1000円ぐらいです(〃^ー^〃)
わたしもそれがイイと思うなぁ☆
主さん優しいですね(*^^*)
5人だと一人一人に…と考えてしまうと大変だと思うので、私もお菓子の詰め合わせ的なのか良いと思いました!
ぜひ楽しんできてくださいね♪
良いプレゼントが見つかりますように☆
結果報告が遅くなりましたが、無事皆様の案の通りお菓子詰め合わせを一人1個づつプレゼントしました(^ω^)❤
みんな喜んでくれましたし子供って素直で好きになれました❤
下の女の子にはイケメン君って言われて好かれたし😆💦笑
ほんと皆様に聞いてよかったです😉ありがとうございました😢
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧