ピル処方について

回答2 + お礼1 HIT数 587 あ+ あ-

2006/11/24 03:44(更新日時)

私は定期的に市民病院の産婦人科に検診してピル処方をして貰います‼生理不順で辛いため💦しかし先生があまり良くないです😥しかも市民病院は多いときは三時間待たされます💨その為個人の婦人科に行こうと思いますがそしたらまたピル処方に検査とか色々されて時間かかりますかね(?_?)病院変えたかた教えてください‼

タグ

No.189249 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

紹介状書いて貰ったら?
それでも最低限の検査はあると思いますけど。

No.2

私はつい最近個人の産婦人科でピルを処方してもらいましたが『こんなに簡単に…』って思いました。年齢や既婚と言う事も関係あるかもしれませんが検査は何もなかったです。子宮と卵巣の様子を超音波⁉で診てもらっただけです。

No.3

ご意見ありがとうございます‼紹介状ですか…ホントに混んでる病院が苦手で気分悪くなってしまうんです😱しかも先生に言いづらいですね💦個人なら市民病院など大勢居ないしいいかと😃簡単に処方してくれる所もあるみたいですね🎵血液検査、細胞診などまたやり直すのかなと思いましてお金またかかるかな?と思いましたが仕方ないですね😥先生の方針もあるだろうので合う医者探します👊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧