妊娠経験者の方
私は17週の妊婦です!今日病院行って順調と言われて、性別は次の4週間後には解るそうです!旦那は、1番目の子の性別は聞きたくない、楽しみが無くなるって言ってマス↓現に、男の子を望んでるので生まれる前に女の子だと知ったら…って感じかな↓皆さんは、最初の子は聞きましたか?後、エコー見る限り一人っぽいんですけど、写す場所によっては、頭と頭っぽいのが後一つあり(体かな?)有り得ないけど双子かな?なんて旦那と話たりします!双子だったら医師が言ってくれますよね?写し方によって頭っぽいのが二つあるのは皆同じですか?エコー二枚もらって、一枚は全身と、後一枚が頭が二つある感じの変な取り方なんですけど…皆も同じかな?
新しい回答の受付は終了しました
私はベビー服を買う手前、性別は聞きました😊楽しみにしときたい人も多いですよね🎵
医者が言わないなら双子ではないと思いますよ。
男の子でも女の子でも元気な赤ちゃん産んで下さいね😊体大事にして下さいね~✨✨
今6ヵ月で予定日は3月です。来月性別わかります。私はどっちか聞くつもりです。旦那が産まれてくるまでどっちだろうって楽しみにしたいから聞かない、もし聞いても俺には教えるなって行ってます。でも旦那は女の子を望んでるので、最初っから聞いた方がいいと思うんだけど…
一人目は聞きませんでした😃
どっちが生まれてもいいように、色を選んで買いました❤
寝てるうちは何着ても一緒だから、楽しみもいいよ~😁
生まれた瞬間「どっちですか⁉」って。
性別きいておいても、「どっちですか⁉」って聞いてましたよ😜
双子なら必ず初めに分かるしお医者さんも言いますよ…
私の時も頭2回撮ったエコーありましたよ。
もう17週じゃ1回で映らない大きさだし色んな角度で見てるんですよ。
うちは性別聞きました☆
名前考えなきゃだしね…
主さんだけ聞いて旦那さんには秘密にしたら?
今妊娠5ヶ月半ばの妊婦です。旦那も私もはじめての子なので性別に興味津々!旦那は「名前を考えたい」私は「胎名(赤ちゃんがお腹にいる時の名前)を付けたい」っていう思いから5ヶ月入ってすぐにお医者さんに「どっちかわかりますか?」って聞いてみました。2度超音波検査で診てもらいましたが、どうやらオチンチンが付いてるようです(^^)主さんの赤ちゃんはどっちですかね?どちらにせよ、生まれてくるのが楽しみですね~(*^-^*)
あたしゎ今1歳の男の子がいるんだけどどっちが産まれるか聞きました😃💡そしたら女の子って言われ服や名前も考えました…でも産まれたら男の子でしたぁ😃💦「男の子ですょ~」って看護婦さんにゆゎれて「女ぢゃなかったの??」があたしの産後の初言葉😱💨その後ゎ感動で号泣だったけど😭💦
元気なベビちゃんが産まれてきてくれればパパもママもうれしいはずです❤❤男だからかわいくなぃ、女だからかわぃくなぃなんて自分の子なら思わないと思いマスょ😃💓
皆さんレスありがとうございます♪どうしようかな~!私だけ聞いて女の子だったら、旦那が男の子欲しいやら野球教えたいやら夢語るの見てられない気がするし、性別聞いて生まれたら逆だったって人もいるみたいなんで、心揺れますね↓女の子だったら、16なったらさっさと嫁に行けって言うとか前言ってたんだけど、実際生まれたら絶対違いますよね?本当に悩みます↓↓↓
はぢめまして♪
私は今4歳の男の子のママしてるんだけど、うちの場合は夫婦で女の子希望で周りにもお腹の出具合や顔つきが優しくなったから女の子だよ🎵
って言われてたんだけど8ヶ月の時に健診で
「ついてますねο」
って言われた時はびっくりしちゃった(゜д゜ノ)ノ
けどね産まれたらねかわいいの😃
男の子でも女の子でも元気に産まれてきてくれれば性別は関係ないと思うよ🙆
うちは陣痛の途中で子供の心音が下がるから緊急帝王切開になったから余計にそぅ思うのかも⁉
とにかく母子健康で赤ちゃん👶がこの世に誕生するのが1番☝
安産でありますように祈ってマス🙏
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧