小さい人はいけない。
こう言っちゃ失礼ですが、
小さい人っていきずらくないですか?
日本人男性と外人女性がやるような…。
女のきついゆるいもありますが
小さい人の宿命?
大きいひとは大概いけるのに。
新しい回答の受付は終了しました
セックスの相性云々・・・
っていうけど、あれって本人が気づいてないだけで
1.デカめ
2.上手い
3.時間を調整できる
です。
体や能力に恵まれている人は誰とやっても「相性いい」。
友人のことなんですけどね(笑)
性癖とかも相性に含めるとまた違ってくるけど、ノーマルのセックスの気持ち良さってのはただの相性では片付けられない。
確かに、かわいそうだが、限度を超えて小さい場合は難しいみたいだね。
あとはコミュニケーションの問題。
何をしたらいい?
どうしたらいい?
どんな風にしたらいい?
そういう話を違和感なくできるかじゃないかな。
特に気難しい人相手だと、こういうコミュニケーションも下手したら場を盛り下げてしまうから難しい
どんな聴き方伝え方するかも相手を見て考えないと
確かにコントロールできるとかなり違うけど、コントロールができない場合はどれくらいか(『ヤバそう』とか)伝えて手段を考えるとか協力作業な面もあるし。
あ…
限度を超えた小ささ以外に限度を超えた早さもアカンか
これが
何も工夫しないでガチンコの相性って言ったらかなりシビアになるだろうね。
シナ朝鮮人が可哀相だよ、ちっちゃいこと気にしてるんだから。アメリカ人も泣いちゃうよ?日本人男性大きいからね、君が知っているのは日本人の振りをした国の人だろうね。そりゃあ日本人の振りをする東アジア人のはちっちゃいさ。君も自国の男性を傷付けたら駄目だよ、君の国は小さいことで悩んでるんだから。君の国の男性は別の目的のために小さく進化したみたいよ。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 609HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 465HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 253HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 200HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…13レス 358HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 209HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧