エッチが怖くて彼氏から逃げました

回答6 + お礼6 HIT数 2344 あ+ あ-

2012/12/31 22:17(更新日時)

付き合って3ヶ月の彼氏がいます。相手は1つ年下です。

おとといデートしてたら、いきなり家に誘われそうになりました。まあ彼の家には行ってみたいとは思うのです。だけど、家=エッチでしょうし…私はまだ心の準備が出来てなくてダッシュで逃げてしまいました。

だけど今となっては申し訳ないことしたなと思ってます。昨日までは彼から何回か連絡が来てました。一日バイトだったので何もできませんでしたが。今日は何も連絡来てません。嫌われたかと思い、謝りづらいです。

私はどう謝ったら良いのでしょうか?
そして彼氏は身体目的だと思いますか?

タグ

No.1895944 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

妊娠には気をつけて!!

No.2

そこに愛があるかないか!それだけさ。

No.3

え、ダッシュで逃げて連絡も無視状態のフォロー無し?
謝りづらいなんて言ってちゃ振られるよ。
もう遅いかもしれないけど・・・
彼がどういうつもりで誘ったかは判らないけど、というか、判る判らない以前に先走って逃げたことを謝らなきゃだよね。

No.4

逃げる位だから、目的見え見えだったんでしょう?素直に話してみたらどうかな?

あなたが、身体を許せると思えた時まで待ってくれるかどうか…とにかく話してみないと…

No.5

謝らなくても、逃げた理由を説明したら大丈夫だと思うけど。
体目的じゃなかったら、気が利かなかったとか、そんな感じで、彼の方から謝ってくれるんじゃないかな。

No.6

別に彼の家に行っても、
嫌だったらはっきり断れたはずでは?
それより逃げて連絡無視だなんて
それの方が彼にはキツいと思う。

彼のその時の行動とかは
わからないからあんまり言えませんが(・・;)

No.7

ありがとうございます。気をつけます。

No.8

>> 2 そこに愛があるかないか!それだけさ。 ありがとうございます。まあ私のことをいじってくれるし…愛はあるのかな?

No.9

>> 3 え、ダッシュで逃げて連絡も無視状態のフォロー無し? 謝りづらいなんて言ってちゃ振られるよ。 もう遅いかもしれないけど・・・ 彼がどうい… ありがとうございます。先程電話しましたが出ません。

No.10

>> 4 逃げる位だから、目的見え見えだったんでしょう?素直に話してみたらどうかな? あなたが、身体を許せると思えた時まで待ってくれるかどうか…… ありがとうございます。待ってくれるかとは思いますが、『いつかエッチしたい』と言われてるので微妙です。

No.11

>> 5 謝らなくても、逃げた理由を説明したら大丈夫だと思うけど。 体目的じゃなかったら、気が利かなかったとか、そんな感じで、彼の方から謝ってくれる… ありがとうございます。頑張って説明します。

No.12

>> 6 別に彼の家に行っても、 嫌だったらはっきり断れたはずでは? それより逃げて連絡無視だなんて それの方が彼にはキツいと思う。 彼の… ありがとうございます。実は『今日は行かないよ』と2回断ったのですが、『お願い!』と引き止められ、怖くなって逃げてしまいました。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧