歯痛で禁煙???
去年一年間なかなか禁煙できなかった。
何回もチャレンジしたけど
根っからのニコチン中毒なのか
やっぱり吸ってしまう。
新年、元旦、心機一転、
今日から再度、禁煙チャレンジ!
しかし今回は今までと違うのが
現在、歯が痛い!
禁煙チャレンジして24時間以上経過しましたが、おかげさんで歯が痛いせいか、煙草の事、全く忘れています。
歯が痛いのも嫌だけど
歯痛によってニコチンの離脱症状の苦しさがまぎれるのなら少し位、歯が痛くてもよいかな?と(^-^;
新しい回答の受付は終了しました
禁煙と歯の痛みは別物なので歯をこのまま放置すると大変なことになりますので😨
今は休みだと思いますがネットで探しますと結構夜とか緊急でしてくれる
歯医者もありますので行った方がいいと思いますよ。🙌
>> 1
禁煙と歯の痛みは別物なので歯をこのまま放置すると大変なことになりますので😨
今は休みだと思いますがネットで探しますと結構夜とか緊急でしてく…
ありがとうございます。
いやね、歯痛は別物とは百も承知なのですが、昨年、禁煙チャレンジしてた時、とにかくニコチンの離脱症状に耐えられませんでした。経験者はご理解いただけると思いますが、四六時中、煙草の事ばかり考えてるんですよね。今、俺は煙草を我慢してる!昨日から我慢してる!すごい!昨日から我慢してるよ!と、まー、頭の中、煙草、煙草、煙草。
煙草の事ばかり考えてるんですよね。
だから吸ってしまう。
しかし今回は、よろしい事ではないのですが、歯の微妙な痛みで、煙草を忘れてる自分がいるんです。煙草を忘れてる自分が信じられない!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧