こんな男どう思う?

回答10 + お礼1 HIT数 4600 あ+ あ-

2013/01/03 22:34(更新日時)

相手がこんな男だったらどうしますか(妊娠期も含む)?

1、常に「エッチしたい」と言てくる(つわり酷くても臨月でも関係なし)。
2、妊娠後期になり「尾てい骨などが痛い」と言っても労りの言葉なく「ホテル行こう」と言ってくる
3、エッチすると必ず中出しをされ危険さを言っても無視して一人で爆睡。翌朝、「出血していてお腹が痛く眠れなかった」と言っても無視。
4、エッチを拒否し続けるとキレる。「ヌード写メ送って」としつこい。
5、妊娠中の定期健診に一度も付き添いなく病院の場所すら確認しようとせず経過を聞いてこず言っても「何も聞いてない!」とキレて覚えていない。
6、悪阻のひどいなか、一人で引っ越し全般をさせ全く手伝わない。その上、「明日仲間を5人連れてくるから手作りパンとカレーを作って。もう約束しちゃったから」と言ってくる。
7、早産で生まれて子供が一ヶ月入院し難病だとわかっても見舞いにすら来ないし聞いてもこない。
8、生まれてすぐ貯金ないのに独立し自営に転身した。
9、生まれてから「俺の子じゃない。俺の子じゃなかったら刑事告訴する」とDNA鑑定をした。
10、妊娠後期になり実家に帰省したら「お腹がふくらむのを見てないから父親としての実感がわかない」と言う。
11、妊娠2ヶ月~3ヶ月後半の時、真夏で猛暑日に物件探しに毎日歩かされ夜はエッチを強要されご飯は作らされ協力なし。断るとキレる。
12、タバコを1日2~3箱吸うし子供が難病で医師の指導で命の危機があるため禁煙を言ったら承諾し「吸ったら離婚」と約束したが隠れてタバコを吸っていて言ったら逆ギレし、その後も禁煙せず。

その他たくさんありすぎて書ききれませんが…。
40さい、バツイチ、貯金0、掃除洗濯料理一切できない、今は独立し自営やってるらしいが。前妻との子供は2人。離婚時、自称可愛がってた長男(当時9さい)に「顔も見たくない」と言われ離婚後連絡待つが一切連絡なし。

No.1896902 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

人間のクズ
それ以外では、どう言えばいいかわからない(汗)

下(げ)の下の下

No.2

あ、ごめんなさい、どうしますか、だった

勿論別れます
生物学上の父親としてすら存在してほしくない

No.3

どう思うって 妊娠する以前に 付き合わない
所詮バツイチ
原因あるからバツイチなんだから

No.4

世の中いろんな人はいますが、そういう男と付き合ってしまい女もいますね。
私も妊娠中(7ヵ月です)悪阻の辛さは男や悪阻経験がない人にはわからないかもしれないけど、わかろうとしないのもどうかと思う。私はご飯作れないときは旦那に申し訳ないと言ってたけど、旦那にも知って欲しくて、たまごクラブを見せたりしました。
安定期に入ったらゴムつけて浅くエッチしようとも話してたけど、それでももしものことがあると知って、未だしてません。

主さんが挙げた数々の男の特徴ですが、最悪だと思いました。
私はそんな人に甘い顔や思い通りにさせたりはしたくないです。
キレるならキレて構いません。お腹の子に何かあったり難病を患った子を守れず後悔したくないし、何より馬鹿にする男を夫にはしたくありません。
もう十分酷いけど、これ以上酷く、ストレスが半端ないなら、1人で抱え込まないです。
親や旦那を知る友達に話して共感してもらったり協力してもらったり何かはすると思います。
離婚した元嫁さんは、離婚して正解ですね。
その男は、今は主さんの旦那さんですか?

No.5

そんな男となぜ結婚した?
出来婚でしょう。

わかってるなら結婚しない、さっさと離婚する。

その人はなぜそれをしない。

そんな男を選んだ女も悪い

No.6

そんなダメ人間が妊娠するまで本性を隠せるはずありませんよね。

そうなると結婚という選択肢すら無いと思います。

No.7

1~12見た限りじゃ、結婚してるようには見えませんね。
てか男も男だけど、主も主でしょ。(汗)(笑)
あ、主じゃないならすみませーん。
でも、いい年こいてお互いに頭悪そう、って思いました。
私なら相手を責める前に、そんな男の子供を妊娠した自分を情けなく思いますわー。
主の年なら尚更。

No.8

主です。みなさん、ご意見ありがとうございました。

この男は子供を授かるまでは別人で、投稿したのとは真逆の人間でした。
ところが子供を授かってから、「今までは好かれたいから一生懸命だったけど、子供ができちゃえば、こっちのもの。これで離れられないでしょ」と言い本性を出してきました。

貯金は、まさか0だとは思わなかった( ̄▽ ̄;)。

しかも妊娠初期、お腹の子が男か女かわからない時、「家を建てて1人じゃ払いきれないから子供が20さいになったらローン残を継承しよう。みんなやってることだから」と言いました。「だれか相手の周りでそんな人いる?」と聞くと「いない」と言い、だけど「みんなやってる」と言い張る…。

ありえませんよね。

でも、妊娠がわかってから、相手の本性がわかっても産む決意をし、入籍をせず、シングルマザーの選択をしました。

こんなに人って変わるのかとショックで、今は男性不信になっているようです。

相手は、私を含め周りも全て騙されるほどの完璧な演技力でした。
人間はどこかでボロをだすもの…。
子供を授かるまでは私や周りにも完璧な演技力を発揮していましたが、子供を授かった後は挨拶すらしなくなりました。

あんなタヌキは見たことない。

No.9

我が家も持ち家で、まだローンも残っていますが、息子に引き継ぎさせたいとは思いませんし、出来ないでしょう。

子供達に苦労させたくない

という方が本当だと思いますからね。

No.10

最低男と一生にいる 意味ない はっきり言って別れた方がぜったいよい。

No.11

何なん?このスレ…

女子ってよくこの手のスレを立ち上げるけど、悪い部分だけをズラーッと並べて、『どう思いますか』って…

こんなもん最初から『最低な旦那、ろくでもない男』と同情を引きたいだけやろ

結婚したって事は惚れたからやろ?

惚れたいう事は良い所のが勝ってたからやろ?

なんちゅーか、こういうスレって幼稚やと思うで

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

育児の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧