どこに捨てればいいの?

回答60 + お礼57 HIT数 11082 あ+ あ-

2013/01/13 13:14(更新日時)

24歳です。この年でさすがに童貞はちょっと焦ってきました(>_<)

焦り始めるのが遅いと思いますが……

前から25までは…って思ってたけどすっかりこの年です(泣)

すみませんが童貞はどこに捨てればいいんでしょうか?
ほんとに悩んでます…

タグ

No.1897317 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

ここは本当に男の言うことを聞くべき。
女なんて男の人生なんか真剣に考えてないよ。
初めては好きな人と❤なんて薄気味悪い考えを持ってるなら、その考えはもう捨てるべき。
幻想だからね。もういい歳だよ。20代後半に入ったら、ほんと女に相手されなくなってくるんだよ。
24までに出会いがなかったのなら、これからもない可能性十分あるよ。

俺も15のときに好きでもなんでもない高校の先輩相手に童貞捨てて、初めて好きな人としたのがその2年後だよ。
その先輩は今は風俗嬢やってるけどね。

童貞は捧げるものじゃなく、捨てるものだから。
若いうちにセックスは経験しておくべき。24歳だとさすがに童貞も少ないよ。

オッサンになってから、初めて風俗行って「僕童貞なんです、よろしく」なんて嫌でしょ。
若いときの快楽は買ってでもしろっていうことだよ。

No.52

>> 50 主さん 本当に24の大人? 風俗情報誌がいくらかも知らないの? それに今の時代風俗情報誌なんて買わなくたってインターネット版が在る… 頭も顔も子供ですよ…
聞いたぼくが間違いだったみたいです。
ありがとうございました。

No.53

>> 51 ここは本当に男の言うことを聞くべき。 女なんて男の人生なんか真剣に考えてないよ。 初めては好きな人と❤なんて薄気味悪い考えを持ってるなら、そ… モテない人はやっぱり一生モテないんですね…

気になるのは、15のとき経験したみたいですけど、どーしたらそんな状況になるんでしょうか?

なんでもないと思ってるならあいさつ程度で終わると思うのに…よくわからないです。

No.54

雑誌名『ナイトエンジェル』270円で安く買えますよ。コンビニ『サークルK、ローソン』に売ってます。
地域によってソープランド載って無いかも。

No.55

>> 54 普通にコンビニにあったんですね💡気づきませんでした。ありがとうございます。

No.56

25歳で童貞ならどうせ女性から見たらマイナスなんだからソープに行きましょうよ。

女性のあまーい優しい言葉を真に受けてるとあっという間に30代よ。
そうなったら終わりですよ!

No.57

>> 56 ありがとうございます。もう諦めて風俗ですることを考えてます!
まずはいろいろ調べてみよーと思います

No.58

捨てるものではないです。焦って妊娠させたり性病もらうリスクもあります。焦って捨ててはダメですよ

No.59

公園で夜中に集まって飲み会して知り合ったんですよ。
同じ高校なんだけど、そのとき初めて知り合った。
適当にやらせてと言ったら、童貞を捨てることに。
10年前は、未成年者の酒・タバコの規制も下半身も本当に緩い時代だったから。
だからこそ焦ってたんだと思う。
そういう風潮はたぶん主さんも記憶に新しいんじゃないかな。

今は不況だから風俗業界はほんと客がこないらしい。
なのに不況のせいで、風俗嬢は大学生から人妻までどんどん増えてるらしい。
なので行くなら今がチャンスだよ。

もちろん平行して出会い探しは忘れてはいけない。

No.60

>> 58 捨てるものではないです。焦って妊娠させたり性病もらうリスクもあります。焦って捨ててはダメですよ 捨てるとゆー言葉は間違いだったと思います。すみません💦

この年になってもいい出会いなければ一生ないんだと諦めることにしました。

完全にではないですけど…なのでお店で経験することも視野に入れてます。

そのために少しずつ情報を得ようと思います!

No.61

>> 59 公園で夜中に集まって飲み会して知り合ったんですよ。 同じ高校なんだけど、そのとき初めて知り合った。 適当にやらせてと言ったら、童貞を捨てるこ… はい、もうこの年でいい出会いなければ一生ないんだと諦めることにしました。
完全には諦めてないので、いい出会いがあるようにも努力します。

いきなり風俗で経験するのもこわいので、まずいろいろ情報を得てみよーと思います!

No.62

風俗はやめて下さい。
一応、売春は犯罪だし、裏社会の資金源にもなっているので明るい社会を壊すものですよ。

それからあんな頭パッパラパーで社会と男をバカにした女に私たちが汗水たらして働いて稼いだお金を渡すなんてとんでもないです。

そのお金を自分磨きに使って下さい。
そうすれば出会いもできてくるはずです。

No.63

>> 62 また…考え直さないとだめですね😔
ありがとうございます。

No.64

他のレスを拝見してないので申し訳ありませんが、『捨てなきゃいけないの?』と思います。

本当に好きな女性ができたときに後悔しませんか。

私は夫にとって2人目でしたが、過去の話を聞いて『私が初めてだったら…』と今でもふと思ってしまいます。

そんな一例もあるということで。

No.65

>> 64 ほんとうに好きになることがわかりません……

初恋が16のときその初恋も思い出したくないほどひどいもの

それから女の人を本気で好きになったことはありません

せいぜい この子かわいい✨だけです。

ぼくだって好きになった人にあげたいですよ…
今は半分諦めてます

No.66

62さんに同感です!
べつに捨てる必要ないですよ😅
恋人ができたらすればいいし、24で童貞なんて全く問題ないよ。

No.67

童貞、全然オッケーです✨
風俗行ったこと知った方がひきます💨以前恋愛対象として見ていた人が風俗行ったことを知りひいて、冷めてしまいました。
34歳ですが優しく、純粋な感じの方でしたから余計に。

No.68

>> 66 62さんに同感です! べつに捨てる必要ないですよ😅 恋人ができたらすればいいし、24で童貞なんて全く問題ないよ。 ほんとに問題ないと思ってますか?

生まれて一度も女の子と遊んだことがない男の気持ちわかりますか?

No.69

>> 67 童貞、全然オッケーです✨ 風俗行ったこと知った方がひきます💨以前恋愛対象として見ていた人が風俗行ったことを知りひいて、冷めてしまいました。 … 他人事だから気楽に言ってるんですよね?

まぁ他人ですけど……

No.70

あのねー女性は他人事だから気にしないと言うんだよ!
自分に関わる問題ならバックレます(笑)

女性の綺麗事には騙されないように。
早く大人の男性になりましょ!!

No.71

他人事って😨真剣にレスしてるのに😢
自分の好きな人が風俗が初めてなんて、童貞の方がはるかに良いと私は思います💦
どうですか❓女性の方々❓

風俗行く男達は病気になって人生終われば良いのに‼所詮、金でしか女を買えないくせに。

男は性病のリスクより性欲が強いから本当無理です。風俗で病気になったり妊娠出来ない体になった知り合いもいますし(彼女達も自己責任ですが)、自らお金払ってリスクを侵す男が理解出来ない。

主さん、お願い風俗なんかで捨てないで下さい😢
きっと良い出逢い待ってますから✨今年は彼女探し頑張って下さい。

No.72

>> 70 あのねー女性は他人事だから気にしないと言うんだよ! 自分に関わる問題ならバックレます(笑) 女性の綺麗事には騙されないように。 早… すみません…迷ってます。
ぼくにも まだ女性が言ってるような店で経験するのはこわいしどちらかと言うと嫌です

でもここで相談して店で経験するのもありかも…とも思うようになりました。

大人になる…とゆーことはえっちすれば大人になるとゆーことですか?

No.73

>> 71 他人事って😨真剣にレスしてるのに😢 自分の好きな人が風俗が初めてなんて、童貞の方がはるかに良いと私は思います💦 どうですか❓女性の方々❓ … きちんと返事していただいたので、あなたの言ってることは信じたいと思います
とゆーのも自他共に認めるほど純粋すぎるとこがあるので…
もちろん風俗で経験するのは嫌と思っていますよ!

今は半分諦めてるので半分は風俗考えてるし半分はまだ好きな人に初めてをあげたいと思ってます!

ほんとに悩んでます……

No.74

きれいごとじゃないですよ😅
逆に風俗行ってる人のが軽蔑しますよ。

ちなみに、
仮に彼氏が自分が初めての人だったら嬉しいよ。
これ本音。
女でもいろんな考えの人がいるからね~…

No.75

私には、風俗好きやりちん低脳男なんか何にも大人なんて思いません。こうやって真面目にレスのお返事を下さった主さんの方が文面から誠実さが伝わりますし、よほど大人だと思います。大人って相手の気持ちを考えられるとか、自分の行動に責任持てる人じゃないでしょうか。下半身がだらしなく責任もとれず女性に中絶させたり、経済的な力もないくせに女性を妊娠させてしまう幼稚な男性もいます。

セックスした人数多いのとか、ただの男の勝手な自己満足だし、いつか浮気するに決まってるし、女性は大嫌いです。

現に、風俗で捨てろなんて馬鹿な男達の意見じゃないですか。申し訳ないですが相手にしない方がいい。女性から見ての意見の方が大切じゃないですか。

あなたの方が遥かに女性から好かれるタイプですし、真面目で誠実で魅力的に思います。そんなあなたの長所を貫いた方がカッコいいと思います。
ただ奥手なだけではないでしょうか‥自信を持っていろんな出逢い探してみて下さい✨
合コン、紹介いろいろ試してみて下さい😃

まずは彼女作りに力を入れて下さい✨彼女が出来て悩みが出来たらここにまた来れば良いじゃないですか😃

主さんが幸せになることを心から祈っています☺✨

ついつい‥熱くなり申し訳ありませんでした🙏

No.76

風俗をすすめます。

女性が嫌悪するのもわかるし、男としても金で買うなんて、それだけは嫌。とゆう心理があると思います。人道的に正しくない事だからです。では挿入の為に彼女をつくる。
これは正しいんでしょうか。

今のように悩んだままでは、女を見るたびに妄想と股間を膨らませ続けてくことになり、その挙動不審さが邪魔して彼女はつくれません。
あなたの目的の挿入も出来ない。
結果また悶々とし、悪循環です
で、風俗。
プロでもアマでも、女の裸体に触れ、挿入体験を一回済ますと童貞男が夢にまでみた挿入とゆう行為が大したこと無いとわかります。
すると男はなぜだか
自信がつき
女性全般に対し悶々とした意識がなくなりフラットな気持ちになります。

No.77

>> 74 きれいごとじゃないですよ😅 逆に風俗行ってる人のが軽蔑しますよ。 ちなみに、 仮に彼氏が自分が初めての人だったら嬉しいよ。 … 完全に男女で意見が分かれますね😖

男性でも風俗はだめ
女性も風俗でしろとゆー答えがきますが……

そりゃぼくだって初めては好きな人がいいですよ💡まだ半分はその考えも残ってます……つらいです😖

No.78

>> 75 私には、風俗好きやりちん低脳男なんか何にも大人なんて思いません。こうやって真面目にレスのお返事を下さった主さんの方が文面から誠実さが伝わりま… ちょっと感動してしまいました😢✨

なんて言うか ありがとうの言葉じゃ足りないくらいに嬉しいです✨

他の方より一番気持ちが伝わってきました!

風俗で経験するのはやめるとは言いませんが少し頑張ってみたいです‼

ありがとうございます。
できればいろいろ話たい…

No.79

>> 76 風俗をすすめます。 女性が嫌悪するのもわかるし、男としても金で買うなんて、それだけは嫌。とゆう心理があると思います。人道的に正しくない… いろいろな経験からですな😔
挿入ってたいしたことないんでしょうか?

せまいとこに入れてるだけみたいなですか?

あったかくてヌルヌルしてるとか聞いたことあるような気がします

No.80

風俗行くということは、この先付き合う彼女が元風俗嬢でも平気だということですね❓😃ならば問題ありませんが、風俗嬢は勘弁なんて思ってませんよね❓

悪いことは言いません、あなたの心と体のためにも風俗は止めて下さい。

No.81

>> 80 風俗やってた人が彼女は嫌です😖

やっぱり風俗で経験するのはよくないですよね⤵

No.82

主さんがこの先もし彼女が出来てその彼女が風俗嬢経験者だったのが解ったら別れるのかい?

その方がよっぽど器の小さなちっぽけな男だよ

風俗嬢じゃなくったって男遊びしまっくってる女だって居るわけだからね~

彼女を作る努力もしないで自分の殻にとじ込もってると何時か性犯罪を犯してみっともなく逮捕され人生終わるよ。

それより性行為がどういうものか経験するためにいった方が精神的に良いと思いますよ

童貞の20越え男はHに焦って女性からガッツいてみえると友達が言ってたよ

まぁ、ここまで優柔不断な主さんは多分行かないで童貞で生涯を閉じるんだろうね~

No.83

42さん、その「器の小さいちっぽけな男」の方がおおいと思います。
むしろ「器の大きい寛大な男」だらけになったら世の中大変な事になると思います。

No.84

間違えました。29番さんへです。

No.85

>> 82 主さんがこの先もし彼女が出来てその彼女が風俗嬢経験者だったのが解ったら別れるのかい? その方がよっぽど器の小さなちっぽけな男だよ 風俗嬢… 女の人とお金の力でしかえっちできないおじさまには言われたくないです!

おじさまこそ痴漢等はしないように気をつけてください

No.86

>> 83 42さん、その「器の小さいちっぽけな男」の方がおおいと思います。 むしろ「器の大きい寛大な男」だらけになったら世の中大変な事になると思います… 器の小さなちっぽけな男のほうが多いんですか💡

No.87

主さん

今は妻が居るから行ってないよ😊

No.88

>> 87 そーでしたか💡失礼しました💦

No.89

まだ24ですよ(^^)
諦めるにはまだ早い!

とはいえ
決めるのは主さんだよね。

一つ言えるのは
夫が風俗行く人なら恋愛・結婚しなかったし、童貞だったとしても構わなかったということ。

むしろ変な知識や経験、病気を持たれてるほうが嫌だな。

No.90

>> 89 今はいい出会いがあるように頑張って努力するように考えてます❗

病気とかこわいし💦
でもまだ焦ってる気持ちもあります😖

No.91

まー最後に決断するのは主ですからね。
ただ、童貞でいる事にはメリットなどありませんし、むしろ不良債権みたいなモノですからねー歳を取る度に首がまわらなくなります。
女性の言う綺麗事、甘い言葉を信じて最初は好きな人となど考えているとあっという間に30歳。
こうなると終わりです。
手遅れです。

いずれにせよ頑張って下さい!!

No.92

>> 91 ありがとうございます😌そのことも覚えておきます💡
まぁ、ほんとに最悪まだ風俗でやることも少しは考えていますので…

No.93

89さんのような考えの女性は、超Hの下手な男と結婚してHの下手な旦那さんの事をここで相談か愚痴を書くんだろうね~

恋人同士も夫婦生活もHが重要な鍵に成るのに独身女性は綺麗事を並べるんだよね~

少なからずHの上手な男性はそれなりの女性経験をしてるから風俗くらいは適当に行ってるよ

それより主さんみたいに24歳でHのイロハも知らないのが付き合ったり結婚して、何れHが下手な理由で仲が悪くなったり、別れたりしてもHが下手だという理由が解らずに女性から一方的に終了を告げられて、主さんは?になるのがオチだよ

ここでHの下手な男に対するスレやレスを読むとボロクソに言われてるよ

俺は別に風俗にハマれとは行ってないよ、ただ男のタシナミとしてそういう世界を知っていても損は無いと言うこと、性病に関してはヘルス店よりもソープランドの方が安心度は高いけど理由は各々調べてほしい

風俗嬢や恋人、遊びの女性と避妊具無しでの性交は止めろ、避妊具無しはは奥さんと子供作る時だけにしておくこと

No.94

>> 93 そゆことも頭に入れておきます💡ありがとうございます。

No.95

そもそも女性に意見を伺っても他人事の返事しか来ませんよ。
67さんは否定してますが。

主さんはしきりに聞きたがるけど、女性が童貞をどう思うかなんて聞きたいだけなら質問を変えるべきですよ。
そもそも問題なのは、童貞が女性にどう思われるかどうかではなく、ここにいる童貞好きの女性のような方に出会えるかどうかなんですよ。
たとえ、童貞を気にしないという女性が過半数だとしても、主さんはそんな女性と交際するチャンスありますか?

これから歳を取ると、今以上に出会いなんてなくなりますよ。

誰かが無責任に30まで童貞ならば風俗行けばいいって言ってるけど、30まで童貞で、そっから風俗行っておずおずと「僕童貞なんです」なんて言えます?
その気になれば童貞なんて今日にでも捨てられるのに。

女は、女から見た利益でしか意見を言ってないのわかるでしょ。
主さんの幸せは全く考えていない。考えているのは女の幸せだけですよ。

ここで女性の皆さんが仰っていることは、彼女ができてから考えれば良いでしょう。
彼女が童貞嫌いならば、経験があるといい、童貞好きならば実は童貞だと言えばいい。
風俗経験は言わなきゃわからないから。
嘘なんてみんなついてますよ。

No.97

歳を取れば取るほど、女性に、相手にされなくなりますよ。貴方が年を取った時に、同じ質問すると…女性の答えは『貴方に原因が有る』と言われますよ。

風俗は、社会勉強の一つです。貴方が風俗にハマルか、ハマラナイかは…『貴方次第。』

No.98

上のレスは余計なことを書きすぎたので、削除させていただきました。ごめんなさい。

ちなみに私はいま夫婦生活も日常生活も仲良く満足のいく生活を送っています。エッチは結婚前からあったので、理解済みでした。
性格もあるかもしれませんが、夫は二十代半ばまで彼女・経験なし、風俗未経験で行く気もないそうです。初めは疑いましたが、一緒に居て本当だとわかりました。

変に経験と自信だけあって自己満足の独りよがりなエッチをされるより、お互い試行錯誤して理解を深めながら気持ち良くなる方が何万倍も満足感が高い。
というのが私の経験です。

主さん、もし風俗に行かれるなら
風俗やAVが正解だと思わないでくださいね。好きな女性ができたら性病検査受けてくださいね。

今後、人の紹介や社会人サークルなどで出会う機会もあるかと思います。
主さんの気持ちを温めてくれる女性が現れますように。

No.99

95さんの意見、納得です。
うちも風俗行ったこと無い事にしてます。
キャバクラも。

No.100

93さん。セックス上手い下手は経験もあるかもしれませんが、ぺニスの形や長さ硬さ、二人の相性、主に生まれもったセンスです。生まれつき運動神経が良い人もいれば悪い人もいます。手先の器用な人は上手いです。
いくら風俗行きまくった所でセンスがない人や自己中の男性は上手くなりません。風俗嬢の子は「下手なくせに自信を持ってる客はキモイ」と言っています💦
風俗嬢はある程度痛くても我慢しますし、気持ち良くなくても気持ち良いと言います。愛する男性ではなくお客様ですから。

彼女と、徐々にどうやったら気持ち良いのか二人で切磋琢磨して行くのが理想だと思います。ぜんぎにしても挿入にしても二人で努力したいのです💦努力をしてくれないから女性は不満を持つのです。
愛する女性を気持ち良くさせてあげることが男性として魅力的だと思います。
男性がたくさんの女性とセックスしたいのは「自分の子孫をたくさん残したいから」男性の本能としては認めます。女性はより良い子孫を残す為に権力や社会的地位で男性を本能で選びます。
風俗をおすすめする方は、女性がお金で男性を選ぶことを否定してはなりませんよ。
そして人間には理性がありますから。
風俗行った方はパートナー、これから出来るパートナーには一生言わず墓場まで持って行く覚悟をして下さい。

• << 105 ぼくもそーゆうのが理想です。 えっちって心も体も気持ちいいものだと思ってるし、それが好きな人とできるなんてどんなに幸せだろなって。 こんなバカみたいに純粋すぎるの おかしいのかな…自分でもわかってますよ!あまりにも自分が純粋すぎだって…
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧