どこに捨てればいいの?
24歳です。この年でさすがに童貞はちょっと焦ってきました(>_<)
焦り始めるのが遅いと思いますが……
前から25までは…って思ってたけどすっかりこの年です(泣)
すみませんが童貞はどこに捨てればいいんでしょうか?
ほんとに悩んでます…
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
私は好きな相手が何歳だろうと、素直に初めてだと言われたら嬉しいですが。
焦って風俗やその辺の愛もない女とヤル方が引きます。
人それぞれ価値観は違いますが、私の意見は周りには多いですよ。
あなたは逆の立場で彼女がそんなやり方で処女を失っていたらどうですか?
よくやった!と思うなら風俗などで捨ててもいいと思います。
主さん、純粋なのは別に悪くないよ、ただ現実は風俗行っても行かなくてもHにセンスの無い下手な男に悩まされてる女性が多いから、多少女性の体がどういうモノなのか経験出来た方が主さんも彼女が出来て、いざHの時に焦らなくてするでしょ
主さんの年齢なら主さんより若い子より5~10歳くらい歳上の方とHしてHのイロハを教えてもらうと良いよ
俺は23歳の時に初めてソープランドに行った時に35歳のソープ嬢から女の体がどういうモノなのか教えてもらった
男はときかくテクニックや自分のムスコで女性を満足させようとするけど、実際はぜんぜん違ってその逆、女性をいかにしてHな雰囲気や気分にさせるかは前偽のテクニックではムード作りなんだよ
ただ、胸触ってアソコ触ってアソコにムスコを入れれば良いっていうモノじゃないんだよ
それを男の経験値として上げるには風俗も若干必要だって事、今は風俗が蔓延ってるが、主さんのお父さんや自分の親父の世代はナンパしたり水商売の女性をテイクアウトしてHしたんだよ
それを別に彼女や奥さんに言う必要は無いし、抱かれれば経験あるか無いかは女性も分かるよ、そういう人の過去は聞かない男女の暗黙のルールみたいなのが有ったのに、今は何でも知らなければ気がすまない世の中に成ってネットでいろんな事を相談してアドバイスが千差万別有り余計に悩む事で更にブレーキがかかって経験出来なくなる
Hに関してはあまり人の経験は聞かない方が良いよ
経験無いから余計に怖さが先行するからね、彼女作るのも、ナンパするのも、風俗行くのも、勢いだよ
情報ばかり入って頭デッカちになるとろくなことに成らないから自分の思ったようにすれば良いよ
でも彼女できるの?
これから本当に出会いは激減するってことはまじで頭に入れといたほうがいいよ。
時間が立つのも恐ろしく早くなる。
たぶん5年ぐらいして気づく。
ああ、結局華の20代を童貞で過ごしたかみたいに。
そうなる可能性はあるよ。
これから出会う女は厳しいですよ。顔や人格だけではなく能力や収入も見られますよ。
社会に揉まれた女はうんざりするほど厳しいです。
目付きがもう違いますから。
加えて、どんどん結婚していく。
若いうちは今だけなのに、本当にもったいない。
>>109
ただ童貞捨てたいだけ じゃなかったんですか。
スレ本文では読み取れないです。。
であれば、風俗では無理です。ムードづくり等を体得するのは。
でも相手を愛しく思いいたわり、ほんとに好きになれば、あせらずとも誰でも自然に身に付きます。
どこで童貞を捨てればいいか?
それは、彼女だろうが、風俗だろうが、セ○レだろうが、ナンパした行きずりの女だろうが、なんでもいいんだよ
男の性には二種類ある、それは愛しい人との愛を育むモノと、ただ自分の性欲を吐き出すモノ
そのどちらで童貞を捨てたいかは主さん自身が選択する事だよ
童貞を守り続けてもあまりトクは無いですよ
女性が男性を嫌いになる事なんていくらでもあるけど、その一つに童貞でHが下手という理由もある。
主さんのお礼レスのキメゼリフの『頭に入れて置きます』は理屈っぽく何でも頭で考え行動が遅れるタイプですよね~
友達皆がワッと勢いで行くと頃を二の足踏んで周りの空気や雰囲気を壊したこと無いですか?
そろそろ、ネタ切れだから俺も撤収するけど
主さん、たまには本能で行動してみなっ!
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
育児中に子供連れて実家に1週間帰るって非常識でしょうか? 旦那が…29レス 840HIT 匿名さん
-
独身貫く人って人生楽しいですか? やがて体が衰えてきて孤独になって誰…38レス 828HIT 匿名さん
-
いい歳ですが気になる彼の気持ちがわかりません。長年知り合い程度、急に親…13レス 386HIT 匿名さん
-
毎日家でひとりで引きこもってます めんどくさくて外に出かけたくないん…18レス 462HIT 匿名さん
-
数学のテストで途中式かかないと減点になりますか? この前数学の先…14レス 316HIT 匿名さん
-
家族4人です。 旦那と高1息子と中2娘の生活。 朝5時に起きて、4…10レス 292HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧