血液型の相性について…
男がOで女がBの相性ってどうなんですかね?(^^;) 彼女とはよくトラブルになりながらなんとか続いてるんですが… 相性いいのかな?(汗)
新しい回答の受付は終了しました
私の周囲はO型に振り回されてる事が多いですよ。ちなみに私B型ですがO型には絶対かなわないと思ってます。理由は無神経だから…ね。男女共に噂好きの人多いし。私の父も元カレも男のくせに口が軽いというか信用ならんと思いました。とりあえず私周囲のO型男はこういう人が多いんです💧
私もB型なんですけど、何故か付き合った男はO型が多いです。
で、結局お互いに疲れて別れるのが多いかも⤵
色んな事をやりたがって、真っ直ぐに家に帰って来ないタイプ…なんて主さんに失礼でした⤵
血液型って当たってるのか、良く分からないですよね。実際私は友達や家族にA型っぽいって言われてますし(笑)
私はB型です。昔一人だけ、付き合ってた彼氏がO型で、『なんだかよく分からない行動をする人だな』って思った。で、結局別れたんだけど、別れる時にたくさんの疑問点をはなしたら、どうも全く違う考え方というか…。理解不可能でした。でもすごく好いてくれて、私も羨望に近いものがあったんです。今思えば、お互いをもっと理解しあえば、今頃結婚してたかもって思う。惜しいことをした。主さんと彼女が典型的なBとOなら、Bには、自分の中に、ルールと一人の部屋を持ってる事を知っておいてね。あと、恋愛においては、無意識に駆け引きをするので、言われたことを真に受けないでね。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧