血液型の相性について…

回答9 + お礼2 HIT数 1312 あ+ あ-

2006/10/26 07:21(更新日時)

男がOで女がBの相性ってどうなんですかね?(^^;) 彼女とはよくトラブルになりながらなんとか続いてるんですが… 相性いいのかな?(汗)

タグ

No.189755 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

OはBのいいなりになるらしいですよ

No.2

男性がO型
女性がA型
💑が相性が1番いいって本にも書いてましたが…。私達も相性が1番いいって言われる💑なんですが😥どぉなんでしょう❓
血液型だけでは何とも言えませんね💧

No.3

>> 1 OはBのいいなりになるらしいですよ お返事ありがとうございます。切実な答えですね(^^;) 実際尻に敷かれっ放しです… 外食しに行っても全部勝手に決められます(汗) まぁこっちは楽なんだけど…

No.4

>> 2 男性がO型 女性がA型 💑が相性が1番いいって本にも書いてましたが…。私達も相性が1番いいって言われる💑なんですが😥どぉなんでしょう❓ … お返事ありがとうございます。そうなんですか。確かにOとAは合うって言うけど… ②番さん、末永くお幸せに☆

No.5

レス②さんの言う通りだと思うなぁ😔所詮④種類しかない訳だし😔
血液型の相性より、第一に心💖の相性、第二に身体☺の相性じぁないかな😃

No.6

2です😊
ありがとうございます😊
なるべくケンカしないで幸せになります☺主さんも幸せに😊

No.7

A<O<B<AB<A ってゆうのを雑誌で見ました。私含め 周りをみてもあってるような気がします。
だからといって こだわんないですけど…

No.8

私の周囲はO型に振り回されてる事が多いですよ。ちなみに私B型ですがO型には絶対かなわないと思ってます。理由は無神経だから…ね。男女共に噂好きの人多いし。私の父も元カレも男のくせに口が軽いというか信用ならんと思いました。とりあえず私周囲のO型男はこういう人が多いんです💧

No.9

私もB型なんですけど、何故か付き合った男はO型が多いです。
で、結局お互いに疲れて別れるのが多いかも⤵
色んな事をやりたがって、真っ直ぐに家に帰って来ないタイプ…なんて主さんに失礼でした⤵
血液型って当たってるのか、良く分からないですよね。実際私は友達や家族にA型っぽいって言われてますし(笑)

No.10

私はB型です。昔一人だけ、付き合ってた彼氏がO型で、『なんだかよく分からない行動をする人だな』って思った。で、結局別れたんだけど、別れる時にたくさんの疑問点をはなしたら、どうも全く違う考え方というか…。理解不可能でした。でもすごく好いてくれて、私も羨望に近いものがあったんです。今思えば、お互いをもっと理解しあえば、今頃結婚してたかもって思う。惜しいことをした。主さんと彼女が典型的なBとOなら、Bには、自分の中に、ルールと一人の部屋を持ってる事を知っておいてね。あと、恋愛においては、無意識に駆け引きをするので、言われたことを真に受けないでね。

No.11

私はOで彼がBです。Bはマイペースで自己中なので、時々カチーン❗とくることがありますが、何とかやってますよ😊

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧