AとBにメアド変更メール
メアド変更についてです。
私は、ブラック中小に就職→上司からの学歴差別のパワハラを集中的に受け、即日解雇通告で前職を退職しています。
前職の同期の1番仲が良かった人(A、B)にメアドを伝えるか悩んでます。
Aは、私が悩んでると相談に乗ってくれて、即日解雇の日に私が上司と言い合いしているのはなんでだろう???←と思っていて(私は、退職強要されていて言い合いになっていたけど、周りに伝えることができなかった。)
今までお世話になりましたとメールをしたら…すぐに電話をかけてきてくれて…泣きながら理由をはなし…お互い頑張ろうね と言ってくれた人です。
Bは、とっても仲が良かったのですが…その即日解雇の日には実家に帰っていて(上司はこの日を狙ったのだと思います。)…会社にいなくて…メール→訳をはなす→離れていても、お互い頑張ろうね。
辞めて
半年以上経ってます。
AとBは今でも パワハラ上司の下で働いていると思います。
連絡をとったのは そのお世話になりました。のあと 頑張ろうね が最後です。
2人とは、ラインで繋がってますが 私が前職の陰湿な悪口をいうCともメアドを教えていたため ブロックはしてますが
Cのアドレス帳に私のアドレスが残っているためにCの名前が表示されます。
恐らく、研修は終わったので
会社で携帯が持たされてます。私が知ってるのはAとBの私用携帯のアドレスです。
AとBにメアドを教えるべきか悩みます。皆さんならどうしますか??
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ありがとうございます。
今、その企業は営業とパート社員を募集しています。
11月に新しく建物を建てたそうなのですが…どう考えても人手不足です。帰るころには22時まわってます。○儀○が用意するお茶は気をつけて下さい…清潔な環境ではありません。
AとBに💌メールの内容…なんて送った方がいいでしょうか…?
新しい回答の受付は終了しました
友人の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧