かぉりです★+゚②

回答6 + お礼6 HIT数 1020 あ+ あ-

2006/10/26 01:05(更新日時)

こんにちは!!
本日やっと中間テストが終わりました(>∪<)ノ
あと二週間後に、看護専門学校の自己推薦の試験があります。
全力尽くして頑張って合格します。
皆さん、良かったら応援してくれたら嬉しいです!!

タグ

No.189880 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

主さん、中間テスト終わって良かったね😃この調子で推薦試験も頑張って🙌🙌🙌俺も受験頑張ります👮

No.2

かぉりさん、頑張ってるようですね😁
私の友人にも看護師目指してる人がいるので親近感があります。
二週間後も頑張ってくださいネ👍

No.3

私は今看護師になって働いています😊試験緊張すると思うけど頑張ってね✨

No.4

かおりさんこんばんは☆彡テストを乗りきったんですね!無理せず自分のペースで頑張ってくださいね!!

No.5

こんばんゎヾ(☆‘∀‘☆)。゜+.中間お疲れ様でした☆いいなぁ~(>_<)看護師…私なりたかったんだけど、㊥学でいじめられて昼間定時に入学して諦めました(涙)ここから看護師になるのゎ勉強が…って。だから、かおりさんにゎ頑張って欲しいです☆

No.6

かおりさんこんばんは★
以前もレスさせていただきました(*^-^)b
合格できるよう、全力を尽くして頑張ってください!!
私含めみなさん応援してますよ('-^*)/

かおりさんならきっと大丈夫o(^-^)o

No.7

>> 1 主さん、中間テスト終わって良かったね😃この調子で推薦試験も頑張って🙌🙌🙌俺も受験頑張ります👮 ありがとうございますm(__)m受験生は辛いけどお互い頑張りましょうね‐('蟲`)Ω私もあなたを応援してます★

No.8

>> 2 かぉりさん、頑張ってるようですね😁 私の友人にも看護師目指してる人がいるので親近感があります。 二週間後も頑張ってくださいネ👍 ありがとうございますm(__)mハルさんもいろ②と頑張って下さいね!!
必ず合格しますっ(^∪^)Ω

No.9

>> 3 私は今看護師になって働いています😊試験緊張すると思うけど頑張ってね✨ ありがとうございますm(__)m看護師の方なんですか~!!
看護って色々大変ですよね…お仕事頑張って下さいねo(^℃^)o

No.10

>> 4 かおりさんこんばんは☆彡テストを乗りきったんですね!無理せず自分のペースで頑張ってくださいね!! ありがとうございますm(__)mあなたも色々と頑張って下さいね(^∪^)ノ!!

No.11

>> 5 こんばんゎヾ(☆‘∀‘☆)。゜+.中間お疲れ様でした☆いいなぁ~(>_<)看護師…私なりたかったんだけど、㊥学でいじめられて昼間定時に入学し… ありがとうございますm(__)mはい!!ぷーさんの分まで頑張ります★
お互い色々と頑張っていきましょう(>£<)ノ

No.12

>> 6 かおりさんこんばんは★ 以前もレスさせていただきました(*^-^)b 合格できるよう、全力を尽くして頑張ってください!! 私含めみなさん応援… ありがとうございますm(__)mまたレスして下さって嬉しいです(^∪^)ノ
頑張って合格しますっ!!!

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

学校の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧