電マ

回答13 + お礼10 HIT数 9742 あ+ あ-

2013/01/09 00:02(更新日時)

先ほど女性を簡単にイカせる方法と言うスレで電マと書いたら2人の女性に電マはあまり良くないとの意見が...
自分は過去に2人の女性に使いましたが まさに秒殺でした
皆さんの意見を教えて下さい

No.1899038 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.3

デンマは確かにすぐイケるけど、気持ちいいとはまだ違うかな?

痛いし苦しいし、骨盤に振動がきて気持ち悪い。無理やりイクかんじ。

もってる男性がいるとドン引きする。

風俗で8年働いてたけど、みんな同じこと言ってた

濡れないよりマシだから仕事なら喜んで使ってたけどプライベートはお断り

No.7

痛痒いし気持ち良く無いです😢⤵⤵

No.1

ポルチオでイッて以来クリ気持ち良くない。
やっぱポルチオ突かれてイクのが一番

No.2

>> 1 ありがとうございます ちなみにボルチオってなんですか❓

No.4

>> 3 ありがとうございます 気持ちよくないのにイケるとは❓ 女性の体はやはりなぞだかけですね 確かに2人目の女性には3.4回イカした後にお願いだからもぅやめてとは言われました
ちなみに電マは持っていません

No.5

刺激が強く気持ちいいを通り越す感じ?痛気持ちいい感じで苦しいです。だから潮みたいなんも噴き出すのかな?

潮もでたから気持ちいいって訳でもないと思いますしね。

電までイクくらいならいかなくていいかも。

ローターのほうが100倍すきです。

No.6

>> 5 ありがとうございます でも やはり電マでイクんですよね❓ ちなみに強制女性イカせ気みたいなもんですかね❓

No.8

人によるかもですが、そんな感じかもですね。

使ったあとは股間あたりが痺れて身体に悪い気がします。

昔、お客さんと話したとき、男性ならローションつけてモノの頭だけをしごかれた感じ?にちかいと話し合いました。

刺激がつよすぎて感じる暇がない?

No.9

>> 7 痛痒いし気持ち良く無いです😢⤵⤵ ありがとうございます ならイケないと言う事ですね☝

No.10

>> 8 人によるかもですが、そんな感じかもですね。 使ったあとは股間あたりが痺れて身体に悪い気がします。 昔、お客さんと話したとき、男性… 再 ありがとうございます それでもイケてしまうから不思議ですね☝ ちなみに事 イクだけならやはり秒殺ですか❓

No.11

初めて イクのを覚えたのが 電マでした(恥)
でも 栗専門のを覚えたら これには叶いません
電マは 痛いし 重たいし 手が疲れます。
ふと思ったのですが 同じ電マで 違う女性に
使用はしてませんよね?
消毒していても 不衛生ですよ。

No.12

私は好きです♪
一番は手でクリ触られるのが好きですが、電マも好きですよ〜。

No.13

主さんこれらの意見を聞いてもまだ、電マは万能だと思っているんですか?

電マを好きな女性もいるけど、嫌いな女性もいる事を理解しましょうよ。

強制的に絶頂のような状態にされるのをただ苦痛なだけと感じる女性は少なくないですよ。

No.14

秒殺ではないですよ。

しんどいから秒殺でイったふりはしますよ!

まだしてくるときは、もう三回はいった 許してー!

って言うてしまう。いってなくても、、

それくらい刺激が強く気持ちよくないかも?

いくときは本当に無理やりイかされる感じ汗。

好きな人は好き

嫌いな人は嫌い

No.15

>> 11 初めて イクのを覚えたのが 電マでした(恥) でも 栗専門のを覚えたら これには叶いません 電マは 痛いし 重たいし 手が疲れます。 … ありがとうございます やはり電マではイキましたか でも それ以上があったのですね☝ 自分はホテルに備え付けのを使っていました なるほど不衛生だったとは😨

No.16

>> 12 私は好きです♪ 一番は手でクリ触られるのが好きですが、電マも好きですよ〜。 ありがとうございます なんか初めて純粋な電マ好きさんですね ありがとうございます

No.17

>> 13 主さんこれらの意見を聞いてもまだ、電マは万能だと思っているんですか? 電マを好きな女性もいるけど、嫌いな女性もいる事を理解しましょうよ… ありがとうございます ですからこの場で聞いてみたかったのです

No.18

>> 14 秒殺ではないですよ。 しんどいから秒殺でイったふりはしますよ! まだしてくるときは、もう三回はいった 許してー! って… 何度もありがとうございます 秒殺ではないのですか☝
本当に3さんの意見は参考になります
本当にありがとうございます 感謝 感謝です

No.19

ラブホの電マはかなり不潔です。気をつけてね⚠

No.20

>> 19 ありがとうございます そうなんてすか❓ はいわかりました ちなみにじかではなく下着の上からでも抵抗ありますか❓

No.21

電マ痛くて嫌(>_<)

No.22

×ボルチオ
○ポルチオ

場所で言うと子宮口のあたりです、詳しくはググって下さい(笑)
女性は感じると子宮が下がってくるので、挿入している時間が長いとよく当たって気持ちいいんですよ。
最初は全く普通なんですが、回数を重ねると段々良くなってきます。Gスポやクリなんて比にならないくらい深く大きな気持ちよさで、人によりますが続けて何度もイケるポイントです。

No.23

秒殺だから嫌なんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧