電マ
先ほど女性を簡単にイカせる方法と言うスレで電マと書いたら2人の女性に電マはあまり良くないとの意見が...
自分は過去に2人の女性に使いましたが まさに秒殺でした
皆さんの意見を教えて下さい
新しい回答の受付は終了しました
デンマは確かにすぐイケるけど、気持ちいいとはまだ違うかな?
痛いし苦しいし、骨盤に振動がきて気持ち悪い。無理やりイクかんじ。
もってる男性がいるとドン引きする。
風俗で8年働いてたけど、みんな同じこと言ってた
濡れないよりマシだから仕事なら喜んで使ってたけどプライベートはお断り
刺激が強く気持ちいいを通り越す感じ?痛気持ちいい感じで苦しいです。だから潮みたいなんも噴き出すのかな?
潮もでたから気持ちいいって訳でもないと思いますしね。
電までイクくらいならいかなくていいかも。
ローターのほうが100倍すきです。
人によるかもですが、そんな感じかもですね。
使ったあとは股間あたりが痺れて身体に悪い気がします。
昔、お客さんと話したとき、男性ならローションつけてモノの頭だけをしごかれた感じ?にちかいと話し合いました。
刺激がつよすぎて感じる暇がない?
初めて イクのを覚えたのが 電マでした(恥)
でも 栗専門のを覚えたら これには叶いません
電マは 痛いし 重たいし 手が疲れます。
ふと思ったのですが 同じ電マで 違う女性に
使用はしてませんよね?
消毒していても 不衛生ですよ。
主さんこれらの意見を聞いてもまだ、電マは万能だと思っているんですか?
電マを好きな女性もいるけど、嫌いな女性もいる事を理解しましょうよ。
強制的に絶頂のような状態にされるのをただ苦痛なだけと感じる女性は少なくないですよ。
秒殺ではないですよ。
しんどいから秒殺でイったふりはしますよ!
まだしてくるときは、もう三回はいった 許してー!
って言うてしまう。いってなくても、、
それくらい刺激が強く気持ちよくないかも?
いくときは本当に無理やりイかされる感じ汗。
好きな人は好き
嫌いな人は嫌い
×ボルチオ
○ポルチオ
場所で言うと子宮口のあたりです、詳しくはググって下さい(笑)
女性は感じると子宮が下がってくるので、挿入している時間が長いとよく当たって気持ちいいんですよ。
最初は全く普通なんですが、回数を重ねると段々良くなってきます。Gスポやクリなんて比にならないくらい深く大きな気持ちよさで、人によりますが続けて何度もイケるポイントです。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
35歳っておばさんですか?未だ若いですか? 40代50代と比べたら若…15レス 425HIT 匿名さん
-
仕事帰り、旦那に外食を提案(急遽です) 旦那、店に来るも終始不機嫌。…10レス 284HIT 匿名さん
-
顔を潰され、新しい美容師さんに疑問 長年担当してもらってる美容師…6レス 207HIT 匿名さん
-
50代は人生の節目なんですかね? 失業、親の介護や親との死別、家族の…5レス 194HIT 匿名さん
-
若い頃は友達がたくさんいて楽しかった。 今は、その友達とも疎遠。 …11レス 238HIT 匿名さん
-
最近妹が煽ることを覚えたらしく喧嘩をするたびに 「そんな難しい言葉使…10レス 157HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧