浮気相手になってしまいそうです。
彼女がいる人を、好きになってしまいそうです。
今まで、そんな事絶対になかったのに…
自分が浮気相手になってしまいそうで…(>_<)
その人(男)は職場での上司で、3年程前から中が良く、彼女がいた時期も、仕事の付き合いでご飯に連れて行ってもらってたりしていました。体の関係は一切無いので、お互いの彼氏彼女も同意の上でのご飯です。
しかも、彼女と私は元々知り合い(仲良しな訳では無い。)共通の知り合いも多いのですが、
その上司も私の事が好きみたいで…優しくされると私の心が揺らぎます😣
ダメって分かってるし、付き合ってしまったら全て崩壊。
キライじゃないから断れず。楽しいから断りたくない気持ちも…。でも、彼女の気持ち考えたら…😣
どうすればいいですか😫⁉⁉
新しい回答の受付は終了しました
再レスです。何で彼女の気持ちを考えるの?考えるからややこしくなるし苦しくなるんです!
彼の事がすきな自分の気持ちに正直になって、彼との関係を進展させたらいいと思うよ
本当に彼女のことを思うならすっぱり忘れる、諦める
でもそれができないんだから、悩む必要もないし、そんなあなたに彼女の気持ちなんか考える資格はないよ
再レスです。
主さんは上司の彼女に許可取ったからいいと思っているようですが、OK出した彼女の心情をちゃんと考えたことってありますか?
スレに“彼女の気持ちを考えたら…😣”ってあるのに、お礼では“彼女の了解もあるし…”って書いていて、彼女の優しさに甘えすぎていてびっくりです。
また、相談できる上司は彼しかいないんですか?
相談するにしても電話とかあるし、私だったら二人きりで会うことはしません。
彼女がいいって言っても悪いし、心からOK出してくれてるとは思えないので遠慮しちゃいます💦
30さんと同意見ですが…
主さんがその男性を本当に好きなら、気持ちを伝えてもいいと思います。
リスクを恐れて諦められる恋なら、諦めた方がいいと思います。
中途半端に浮気とかは、一番質が悪いので辞めた方がいいですよ💦
相手が主さんのことが好きなら彼女と別れるんじゃない?
それから付き合うならいいと思うけど。
心変わりは世の常だから。
心変わりを責められないよね。
相手がきちんとするまで今まで通り友達でいたらいいんじゃない?別れる前に関係するのはナシ!
大事にしたいんなら、今の彼女と別れて貰えば良いと思うけどな。
そしたら、晴れてお付き合い出来るでしょ。
難しくも何とも無い話だよね?
それが出来ないとか男が言うなら、大事にしたいどころかむしろ馬鹿にされてます。
自分を大切にしようね。
>>No.21
どんな言葉を並べたって上司に彼女がいる限りそれが真実ですよ(´・ω・`)
しかもぎゅっとされて信頼している人だから安心したって、普通は逆です。
信頼してるなら不信感を抱かなくちゃ💦
お互いの彼氏彼女ってことは…
主さんも彼氏いるの?
まぁ付き合ってばれたら、彼氏、友人、仕事って全部失い残るのは上司だけ…まぁ上司が彼女と別れないで主さんと付き合ってくなら上司も失い一人になるだけだし好きにすれば?
なっちゃえばいいじゃん。主さんもそれを望んでるとしか感じないし。
「彼女の気持ちを考えたら」とか、無理にいい人ぶらなくていいから。
そんなこと言ってても、結局「好きな気持ちの方が…」って我慢出来ずに股開くのがオチ。
どうすればいいか?
2番目の女になって悲劇のヒロイン演じたらいいよ。
はっきりと告白されたんですか?
彼女がいるのに他の女に告白するような男だったらいい男なんかじゃないですよ。
主さんと付き合っても似たようなことを繰り返しますよ。
私だったら彼女と知り合いという時点で二人では絶対会わないですけどね。
面倒なことになるの嫌だから。
まず、
お互いの彼氏彼女も同意の上でのご飯です。
って書いてあるということは、主さんも彼氏いるんでしょ?
主さんのどうしたいこうしたい気持ちももあるんだろうけど、自分の彼氏の気持ちも考えてあげないとだよね。
そして、
上司の彼女の気持ち考えたら…
って書いてあるけど、ある意味それを主さんの彼氏にすることと一緒だよね?
そこまでしたい気持ち、覚悟があるならいけばいいんぢゃないかな?
最後は主さん次第だと思います。
どうすればいいですか⁉
聞かなきゃわからないのか⁉
諦める以外 他にあるか⁉
それとも 彼女から奪うか⁉
上司が素敵に見えるのは 彼女が素敵にしているからだよ
上司が優しいのは 部下だから それ以外にないっしょ💨
人に 聞くまでもないわ💨
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…20レス 261HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 228HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 215HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 212HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 176HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 144HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧