皆さんの工場に男女関係無く、こんな人
皆さんの職場にも(工場で)こう言った人居ますか?明らかに教えて貰ってる相手側の方が間違ってるのに人に対しての物の言い方と言うか言葉使いに悪い人って居ますか?私は最近、夜勤にて初出勤2日目なんですが、こう言った食品工場で夜勤の勤務は初めてで初日から物の言われ方でブチギレそうになりましたが仕事と割り切って耐えました。知らない人から、あの人は嫌われ物やし気にしなんやと言われて他にも山程居るし人間関係と激務労働で辞める人多いから仕事と割り切って頑張りやと言われました初日出勤して仕事中に泣き出してた人を見ました(TT)ほとんどの大半は中国人の女性です。何処に言っても嫌な人って居ますか?皆さん物の言い方にブチギレそうになった事有りますか?そう言った場合の心の落ち着かせ方とかアドバイスがあったら、お願いします。又は耐えきれずブチギレて工場内で大喧嘩した方は居ますか?m(__)m
No.1899099 2013/01/08 19:12(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧