金田一少年はこれで決まり!!
今週の土曜日12日の夜9時からHey!Say!Jumpの山田涼介くん主演で金田一少年の事件簿が放送📺されますね。
これまでの金田一少年は、堂本剛さん、松潤さん、亀梨さんが演じてきましたが、やっぱり私は金田一一は堂本剛さん、美雪はともさかりえさんで決まり‼なんです。
みなさんはどの金田一一がお好みですか😃?
新しい回答の受付は終了しました
私も主さんに同意です。
やはり一番おもしろくてぴったりはまっていたのは剛くんでしたね。
髪型とかは全然違うけどはじめちゃん=剛くんの印象がまだぬけません。
当時は毎週楽しみにしてました。
山田くんの金田一少年も楽しみです。
古畑中学生とか探偵学園Qとかの印象があってかもしれませんが、頭のいいイメージがありますね。
金田一少年はあんまり美少年じゃなくて、中肉中背(もしくは低め)の独特な雰囲気を持ったちょっと脱力系な人物じゃないとねぇ…
KinKiの剛ははまり役だったと思います。
細面の学園アイドル役が似合いそうな美形タレントだと違和感があります。
レスありがとうございます👩。
通行人1さん、やっぱり剛くんがはまり役ですよね。松潤あたりはまだ大丈夫でしたが、亀梨くんはちょっと・・・と思いました😥。
通行人2さん、私もまだイメージが抜けません。やっぱり最初の作品を超えるのは難しいのか・・・💧。
通行人3さん、古尾谷雅人さんの剣持のおっさんも欠かせませんよね☝。
通行人4さん、確かにマンガではイケメンじゃないですもんね💦。
レスありがとうございます👩。
通行人9さん、私も同意見です、GTOも反町と松嶋菜々子、教頭はやっぱり中尾彬じゃないとね。星の金貨も星野真里ちゃんのときは1回見て止めました😥。
通行人10さん、山田涼介くんがあんまりわからないのですが、私も見てみたいと思います😃。
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧