関ジャニで人気なのは?
関ジャニの村上くんのファンの方はいますか?
この前『月曜から夜ふかし』で村上くんのことを悪く言う人はいないけど、ファンはわずかだと観ました。
ちなみに人気なのは錦戸くん、大倉だったと思います。
No.1900477 2013/01/11 22:21(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
>> 17
関西人の 9です。
私は 大倉くんが 好きです。その次が、村上くんと、歌のうまいすばるくんの、順になります。
大倉くんも 本当は すご…
再度レスありがとうございます。関西の方でしたか。
確かに村上くんは何だかあったかいツッコミですよね。横山くんはツッコミというよりも、賑やかし(?)のイメージです。
関ジャニ選挙は1位だけではなく、1位に3票・2位に2票・3位に1票とみんなが入れたら違うかもしれませんね。村上くんいい線いくかもしれません!
丸山くんは親近感ありますね。私は映画ワイルドセブンでのかっこいい丸山くんを観てから、そのギャップで好きになりました。
渋谷くんが人気があったのは聞いたことがあります。内くん、田口くんは知りませんでした。田口くんは凄く意外です。
最近は庶民的なアイドルが売れるんですかね?嵐やAKBなどもそうですよね。
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧