デリヘル嬢を好きになった。

回答93 + お礼47 HIT数 15144 あ+ あ-

2013/01/15 01:59(更新日時)

41歳の独身の会社員です、このまえ自宅にデリヘル嬢を呼んだのですが、地方から出て来た18歳の大学生という子が来ました、とにかくアソコを舐めまくってから、さりげなく挿入しようとしたら嫌がらなかったので入れてみました、それから3度ほど呼びましたが追加料金を求められる事も無く、毎回入れても何も言われません、ただ全く喘ぎ声も無く横たわったままなので無反応なのがイマイチですが、入れても何も言わないのは僕は特別な存在でしょうか?ここに一緒に住んだら?と冗談ぽく言ってみようかなと思います。

No.1900649 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

>> 1 相性いいんでしょ→ね。 すぐにでも転がりこんで来そうな気が。 ありがとうございます、少しは可能性ありますかね?クリスマスも出勤してたので呼んで、気を遣わない程度の安いプレゼントをあげました。

No.6

>> 2 仕事! 嫌々しても、仕事は仕事! 仕事でも嫌ならしないのでは?デリヘルは本番禁止です、ただ無口で大人しいので他のお客さんに挿入されてりしてないか凄く心配です、他の人に入れられたりしてないか聞いても大丈夫でしょうか?

No.7

>> 3 なんもしなくても客が勝手にイってくれりゃあ楽な事この上ないよ(笑) 客商売としては失格だし主は馬鹿にされてるんだよ 気付きなさいな(笑) いや馬鹿にはされていないと思います、馬鹿には挿入させないでしょう。

No.9

>> 4 いいと思う!俺が面倒見るからと言ってみて下さい🌷 いや~本当に言ってみたいんですよね、僕は貯金も無いし安月給ですが、部屋は綺麗だしテレビも大きいし、細かい事は言わないし、彼女は家賃も浮くから良いと思うんですけど、ただ此処からだと彼女の大学まで電車で1時間くらい遠くなるので、それが断られる理由にならないか心配です・・・。

No.10

>> 8 主さんとセックスの相性が良く気持ち良いからですね❤ラブラブですね🍒 彼女は凄く大人しくて自分から何も話さないので、ラブラブかどうかは未だ分かりませんが、この前は寿司を用意してたら喜んで食べてました、ただ喜んでいても黙々と食べてあまり話しません、どうやったらもっと気軽に話して来ますかね?どうやったらもっと好きになって貰えますか?

No.14

>> 11 そをなあ・・ だって あれこれして逝かすより入れさせたほうが楽じゃん 気持ちよかったら反応するし・・ 他の客にも入れさせてるに決まってんじゃ… え!本当ですか?僕だけじゃない?それは無いと思うけど・・・いや無いと信じたい・・・ちなみに今のところ反応は無いですね、全く喘ぎ声は無しです、それはチョット寂しい・・・。

No.15

>> 12 本来のデリへルの仕事ってどんな事をするんですか…❓ あそこを舐めまくってって書いてあったのですが全く 反応しないんですか❓ 元々 無口な… デリヘルの掲示板には口によるサービスで本番なしと書かれています、たぶん元々無口で大人しいと思います、全然話しません、舐めまくりますが全く反応はありません、挿入時も喘ぎ声が全くありません、もっとビデオみたいに反応があるのかと思ったんですが、きっと緊張してるか恥ずかしいのでしょうね。

No.16

>> 12 本来のデリへルの仕事ってどんな事をするんですか…❓ あそこを舐めまくってって書いてあったのですが全く 反応しないんですか❓ 元々 無口な… 書き忘れてましたが、僕は41歳で彼女は18歳の大学生です。

No.20

>> 17 入れてもマグロってのが気になりますね。 彼女からしてみたら、やっぱり、勝手に動いて、イッてくれる方が楽なんでしょうね。 自分はデリは… 楽ですか・・・口でサービスするより挿入される方が楽なんですかね?精子を口に出されるよりは挿入されても平気って事?いくらなんでも嫌な客だったら挿入は無いですよね?入れさせて貰えるって事は僕は好かれてる方ですかね?

No.21

>> 18 デリじゃないけど、援やってた女の子と仲良くなって部屋に来るようになって、同棲しました もちろん、援するぐらいだから他にも相手はいたし、… 凄いですね!運命は分からないものですね、デリヘルで知り合ったからと言っても分からないですよね、ただ大人し過ぎてどうやって接して行くべきか悩みます。

No.22

>> 19 主さんが好きなら 感じまくると思いますが 無反応って事は やっぱり主さんに感心ないんじゃないかと思ってしまいました…💦 多分 他の人が挿… 好きでは無ければ感じない?女性ってそういうもんなんですか?他の人にもさせているのかな・・・僕だけじゃないのかな・・・凄く心配になって来た・・・どう聞いたら良いですかね?入れてるのは僕だけだよね?とか?

No.28

>> 23 デリで働いてます✨彼氏とじゃなきゃ感じないし気持ちがはいりません💦口でするより勝手に入れて腰動かしてイッてくれるほうが100倍ラクですよ😃股… そうなんですか・・・やられている方が100倍も楽だとは・・・口でサービスって大変だったんですね・・・。

No.29

>> 24 良いお客さんですね。 いつの時代もそんなお客さんのおかげで、商売が成り立ってるだろうね。 もし、女が自分に気があったら、どんなに下手… 無表情の方が良いんですか?僕は反応なさ過ぎて寂しいです・・・。

No.31

>> 25 特別な存在ではあり得ません。 単なる本強するお客様でしかないですよ。 何も言わないからって、同意すら得ないで行為に及ぶって最悪すぎます。 だ… そうなんですか?それってヤバイんですか?それじゃあ次に呼んだ時はどうしょう・・・入れても良い?って1度聞いてみて、良いよって言われたらいつも入れて問題ないですね?

No.32

>> 27 (笑)ネタですよね?釣りだよね? 何故本番をさせるか。 その方がマグロになってればいいだけで、楽だからだよ! 本… でも真面目で大人しい大学生ですよ?それに入れてる時にキスしても嫌がりません、別のデリヘルはいつもキスしても嫌がりました、という事は僕とエッチする事を嫌がってないのでは?

No.33

>> 30 喘ぎ声出さないのは緊張してるか恥ずかしがってる? そんな訳ないよ(笑) 嫌々だからに決まってる。 かといって自分が動いてサ… 18歳の凄く真面目で大人しい大学生ですよ、そんな簡単に他の客とエッチしてないでしょう!

No.36

>> 34 デリヘルで本番は珍しくはないけど。 避妊はしてますか? はい、ゴム付けてと言われます、だけど、ゴム付けてと言われるという事は彼女は同意してエッチしてるって事ですよね?良かった~強制的でなくて、最近は最初の1秒だけで良いからと言って、数秒だけ生で入れさせて貰いました。

No.37

>> 35 真面目? 本気で言ってるの? 真面目な女の子がデリヘル。 しかも本番まで‥ 笑わせないでよヾ(≧∇≦) どう見ても、服装も髪も態度も言葉遣いも真面目です、多分お金に困りながら大学に言ってるんだと思います、一緒に住めば彼女は家賃が浮くのにな~と思います、本番させたのは僕が良い人そうだから特別だと思うのですが・・・。

No.41

>> 38 口でより 股開いたほうが楽だし どっちかと言えば口のが嫌だよ・・ あと 緊張してたり恥ずかしい訳ないじゃん もう何十人もいや三桁いってるかも… 口でのサービスや口内発射は本番よりも嫌なものだったのか・・・しかし何故あんな大人しい真面目そうな大学生がデリヘルを・・・でも嫌いな人にはエッチさせないでしょう?

No.42

>> 39 主さん 主さんの接し方で この先まだ彼女に変化ある可能性は皆無ではないかもしれないけど トークもテクも全くなければさせ… なるほど・・・そういう視点で見ると一理あるのかも・・・う~ん・・・仲良くなるにはどうしたら良いものか・・・。

No.43

>> 40 ま、せいぜい良い風に解釈したら? おとなしいのは主に興味がない証拠だよ。 興味がないから話したくない。 だから話さないだけ。 … 人見知りするタイプなのでは?本当に大人しそうですよ?仮に興味が無いとしてどうやったら好きになって貰えますか?

No.44

>> 40 ま、せいぜい良い風に解釈したら? おとなしいのは主に興味がない証拠だよ。 興味がないから話したくない。 だから話さないだけ。 … 例えば部屋に呼んだ時に指輪をプレゼントするとか?

No.47

>> 45 指名取るために本番する嬢はいるよ。 そこに客の好きも嫌いもない。 楽して指名取れればそんな嬉しいことない。 稼げるし。 … 女性ってそんなものですか・・・。

No.49

>> 46 でもさ 嫌な相手のくわえるくらいなら 入れさせたほうがいいし それが仕事だから 嫌な人のアレを口に入れるってそんなに嫌な事なのですか?入れる方がマシなほど?そういえば僕は好きになって貰える様に足の指まで全身を隈なく舐めてるんですけど、僕はまだ舐めて貰った事が無いな・・・僕が責め過ぎなのかな。

No.51

>> 48 指輪より現金がいいよ。 指輪は好きな男から貰えば嬉しいけど、好きでもない男から貰ったら、ただの迷惑。 物が良ければすぐに質屋に売… そうなんですか?
もしそうなら高価な物はヤバイですね・・・。

どこが好きと言われるとどこかな~?
挿入中にキスしてると幸せな気持ちになります。
ずっと入れていたい、あと若くて可愛い。

今度エッチしてる時に「僕には君しかいない!」と言ってみたい。

No.53

>> 50 主さん💧 風俗してる人は仕事と割りきってるのでお客さんと恋愛感情なんて湧かないですよ💦💦 毎日 何人もの人相手にしてる訳だし…💦💦 … ううっ・・・言ってみるべきか・・・もう少し様子を見よう・・・
でも一緒に暮らせたら毎日が最高ですね。

No.58

>> 52 地方からでてきた18の大学生 ↑ 信じているのですね もちろん信じてますよ、どう見てもそうとしか思えません。

No.59

>> 54 再です。 これは釣りですか? でも、釣られてみます。 真面目な大学生がデリなんかしませんから~✋ 彼女は真面目じゃないよ。 … 釣りではありません、
多分、家に余裕が無くてバイトしながら学費を払ってるのだと思うんです。

No.62

>> 55 指輪とかじゃないですよ~💦 いきなり好きでもない人に貰っても嬉しくないし 困る😓 今度部屋に呼んでもなにもしないでまた寿司な… そうですね、
この前もテレビ見ながら寿司を食べてましたが、少しだけですがテレビ見てる時に初めて彼女の笑顔が見れたので嬉しかったです。

No.63

>> 56 一番彼女が喜ぶのは毎日指名してプレイせず時間までテレビでも一緒に見て料金以外に小遣い二万ほど渡してあげたら大喜びするよ 毎日呼ぶのも小遣い渡すのも貧乏なので無理です、プレイを我慢する事も無理です、
でも最近デリヘルの出勤表を見るとずっと休みなので心配です、
大学は冬休みかな?
そうだとしたら地方の実家に返って過ごしているんでしょうね、
早く戻って来ないかな~早く呼びたいです。

No.64

>> 60 入れても何も言わないのはね、 口や手でするよりも楽だからだよ。 いくら何でも普通は好きでもない人に入れさせないでしょう?
今までの人生で500人以上デリヘルを呼びましたがで無料で入れさせてくれた人は居ませんでしたよ?
今回は少しは可能性あるんじゃないかな?

No.65

>> 61 ぜひ56番さんのレスを参考にして実行してみてください❤笑。 本気で好きならそれくらい出来るよね(≧∇≦) 毎月3回呼ぶのが精一杯で小遣いなど無理ですね。
そうやって何とか呼んでるのにプレイ無しで帰すのも無理です。
でも一緒に暮らしたら毎日する元気と愛はあります。

No.79

>> 66 今まで500人もデリヘル呼んだことあるのですか!?スゴいですね~((o( ̄ー ̄)o)) まぁ~ずっとお世話になってるので・・・。

No.80

>> 67 あら~よっぽどモテないのね。 可哀想に(>_<) 500人にいくら払ったの? 早く彼女出来るといいね。 僕も早く彼女が欲しいんですが・・・
いつまでも彼女が出来ないからデリヘルばかりで、いつまでも貯金ゼロです・・・。

No.81

>> 68 家に住まわせて毎日無料でセックスできるかもってか(笑) 素人童貞の考えそうな事だね~☺ ちょっと下心もあります、やっぱり男には分かりますか?

No.82

>> 69 試しにメルアド聞いてみたらどうですか? 気があるのなら教えてくれると思いますよ。 そうですね・・・
どうしようかな、まず自分のメールアドレスを渡してメールが来るの待った方が良いですかね?
もしメールが来たらプライベートで会えるかな?
渡すにも時期がありますか?まだ早いかな?

No.83

>> 70 五百人も遊んだから余りに主さんのテクニックが良すぎて彼女失神してるんかもね。肖りたいΣ( ̄□ ̄;)😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱😱 今まで99%自分が受身でしたので、残念ながら失神とか逝かせた事はありません、
今はただ耳から足の先まで全身を舐めてから、アソコをひたすら舐めているだけです、
まだ上手な舐め方がよく分からないし褒められた事もありません、逆に教えて欲しいです。

No.84

>> 72 失礼かもしれませんが、主さんは素人の女性とお付き合いされたり、やることやったことはありますか? もしそうならその時の相手の人と同じような雰… 特にありません、
彼女は常に募集状態でしたが、女性が集まって来ません・・・。

No.85

>> 71 私も失神したい😱‼ そもそも気持ち良過ぎて失神する女性って存在するんでしょうか?
絶対ビデオのやらせですよね?

No.94

>> 90 本当に親子の年齢差なのに…キモ💦 痛すぎ なぜ年齢差でキモいのでしょうか?
18歳の棒と同じ様に41歳でも棒は固いです、気持ち良さは同じはずです。

No.95

>> 91 嫌いな人だったら入れさせないはずって……… 仕事で相手は選べませんからね。 お客に好きな人もへったくれもないです。嫌な客のしゃぶ… それは違うと思います。
入れさせるより嫌な客のしゃぶる方が良いに決まってます。
女は誰のでもしゃぶれるけど、嫌いな人のは入れさせる方が無理でしょう。
だってヘルスよりソープの方が高いですよ。
口に入れるよりアソコの方が貴重だという証拠です。

No.96

>> 93 その子自己喪失状態じゃん… 自己喪失状態ってどういう意味?
たまに聞く言葉だけど分からない・・・。
処女では無い様でしたが、真面目で遊んでる感じは全くありません。

No.106

>> 97 ソープは体力使うししんどいし、デリヘルのほうが店舗じゃなく回転率もいいのでヤらす子なんて珍しくありませんよ。 お客様にうけがいいので遊… やらせる子は結構いるんですか・・・。

No.107

>> 98 しゃぶる方がイヤに決まってるでしょ。 見た目が許容範囲のお客ならまだしも、生理的に受け付けないお客だと口に入れると考えただけでオエッて… 女性からすると嫌な客のはそんなに口に入れたくないモノなんですね、
入れさせる方がマシとは初めて知りました、それは大抵の女性がそうなんですかね?

でもガマン汁は無味無臭だから口に入れても全然汚くないですよ?
ちゃんと洗ってれば棒も無味無臭なのになんでオエッてなるのか分かりません。

今度ガマン汁いっぱい流れた棒を舐めて貰おうかな?
それで嫌がらずに舐めてくれたら嫌いじゃないって事ですね。

No.108

>> 99 わたしも… 好きでもない男のを入れるのとしゃぶるの、どうしてもどちらかを選ばなきゃいけないなら、入れるの選ぶ 口に入れるなんて気持ち悪い… ほとんどの女性は口より入れる方を選ぶんですかね?
じゃあ何で今までのデリヘル嬢は入れさせてくれなかったの?

好きな男のは気持ち悪くないという事がよく分からない。
同じ様な形してるでしょ?入れたらどれも気持ちいいはず。

でも彼女は無反応なので不感症というやつでしょうか?
それとも声を出すのが恥ずかしいのでしょうか?
真面目で大人しそうだから。
他の人とのエッチで声を出してるなんて事もありえないし・・・。
まず他の人とはしてないだろうけど・・・。

No.109

>> 100 現風俗で働いている私が思うのは、あなたに特別な感情があるってのはないですね。 まだ若いですし、入れたら楽って考えかもしれないです…… でも無料ですよ?
毎回エッチしても追加料金も請求されませんよ?
特別だから入れさせてくれてるのでは?

No.110

>> 101 その女性は自分を大切に出来ない、言わば投げやりな状態だと思います。 だからどんな客にもやらせるし、拒む事もしないだけです。 逆に… でも足の指まで全身隈なく舐められたら、女性は愛されてると実感すると本に書いてありましたよ。
だからその通りやってます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧