知りたい
病院で精子が少ないし、元気な精子じゃないからと男性の方が言われたらしく行為で避妊してくれず。最近中出しとかしたい、大丈夫だからと言われましたが、気になります。
彼のカウパー見た事一度も有りません。精子も元気か怪しいです。
本当にそんなんで、妊娠しないのでしょうか?
恥ずかしい話し。いい歳してこんな質問してしまい申し訳ありませんが知らないので教えて下さい🙇
今まで中だしとか怖いし避妊主義でした。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
彼の言っている事が真実なら、なおさら避妊が必要ですよ!!
数が少なくても、妊娠します。
元気がないなら、何らかの障害を持って産まれてくる可能性が普通より高い!!
本当に検査をしていたら医師から上記の様な事柄を言われているはずで、それでも無責任に避妊を拒否しているなら主さんを大切にする気がないとしか言えない。
結婚したとしても子作りに慎重にならないとダメな彼です。
遠い昔の話ですが、お友達の女性が不倫して妊娠しました。相手の男からは主さんの彼氏と全く同じ事を言われて避妊もせずに…
大体、彼は本当に病院で検査したのかな?
何の為に?
主さんも、
「子供が作れない様な方とはお付き合い出来ません!」
位言ってみたら?
彼の言う事を鵜呑みにしてそれで妊娠したら?
堕胎するんですか?
殺される命の方がよっぽど悲しいですけど
ゴムが合わないならサイズだって素材だって色々あるし、探してみては?
男の言いなりになって情けないとは思わないのですか?
フィルムは、張り方が悪いと動いている間にズレや漏れの恐れがあります。
リングは、その点の心配はありません。
ですが、指挿入の愛撫で爪などに引っ掛け引っ張り内部に傷がつく恐れがあります。
装着は産婦人科でしか出来ないですし、子宮ガン検診などの場合は外して新しい物に付け替えが必要です。
検診などなくても、1年位で付け替えが良いらしいです。
くれぐれも言っておきますが、病気は防げません。
彼がゴムは嫌だって?
ただ生で入れたいだけじゃない。
どんな避妊方法にも良い点、悪い点があります。
あれもだめ、これもだめと言っていたらいつか望まぬ妊娠をすると思いますよ。
「精子が薄いからとかカウパーが出てないから中だししてもいいでしょ?」なんて言っているアホな男と一緒に避妊について勉強しては?
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
言い合いとなりました。 わたしが悪かったでしょうか。 知識ない…21レス 530HIT 匿名さん
-
心を広く持ちたいです。 でも攻撃的になってしまいます。 自分本位に…9レス 256HIT 匿名さん
-
妹についての悩みです。1年数ヶ月年下です。 (妹は3人いるのですがこ…7レス 254HIT 匿名さん
-
付き合って6年の彼女がいます。自分は34歳、彼女は39歳です。現在彼女…5レス 264HIT 匿名さん
-
私は中学1年生です身長約140cm、体重30kg以下。 私は立つとす…4レス 207HIT 匿名さん
-
彼から、義母と仲良くしてと言われるたびに、なんで?と思ってしまいます。…9レス 167HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧